• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ФК Локомотив Москва
    Izmailov Сообщение # 1 Время: 16.08.2009, 14:39
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...
    Статус: Offline

Rossoneri Сообщение # 3646 Время: 27.08.2010, 17:10
    Модераторы
    Награды: 530

Tony_Montana, вообще поебать wink wink wink

Tony_Montana Сообщение # 3647 Время: 27.08.2010, 17:11
    Модераторы
    Награды: 163

Rossoneri, бебебе tongue
    Храбрый07 Сообщение # 3648 Время: 27.08.2010, 17:22
    Проверенные
    Награды: 38
    Нальчик forever

Tony_Montana, ну обидно же как можно так проигрывать особенно я на счет локо это говорю,ну просо слов нет

BLEID Сообщение # 3649 Время: 27.08.2010, 22:11
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Одемвингие: баннер фанатов "Локомотива" - это позор

Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие рассказал о баннере, который сделали болельщики "Локомотива". Напомним, на полотне был изображён банан и слова "Спасибо, Вест Бром". На прошлой неделе "Локомотив" продал Одемвингие именно в "Вест Бромвич".

"Этот баннер творение небольшой кучки фанатов, но это все равно печально. У меня хорошие отношения с клубом, но это – большой позор. Болельщики хорошо относились ко мне в "Локомотиве", но только группа фанатов показали свою глупость.

Футболисты с другим цветом кожи подвергаются расистским выходкам в России. Помню нашу игру с ЦСКА, когда фанаты соперника начали освистывать меня. Я конечно же ответил. Мой жест потом долго обсуждали, потому что фотография появилась в газетах, однако руководство лиги ничего не сделало, чтобы успокоить фанатов", - цитирует футболиста BBC Sport.

zic Сообщение # 3650 Время: 28.08.2010, 02:47
    Ньюсмейкеры
    Награды: 30
    Dynamo:You'll Never Walk Alone

Президент "Локомотива": "Приобретений не будет, прежнего кредита доверия к Семину нет"

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская в интервью "Советкому спорту" объяснила, почему клуб не приобретает новичков, и не стала отрицать, что вскоре возможны перестановки в тренерском штабе. "После поражения от "Лозанны" я ни с кем не смогла толком пообщаться из команды – разбиралась с болельщиками, – сказала Смородская. – Ситуация была напряженная. Люди не хотели выпускать автобус со стоянки. Понятно, что все расстроены. Мы проиграли сопернику из второго дивизиона. Достигнут пик разочарования, и отсюда такие проявления. Нервы сдают…".

– Кстати, и лично к вам после нескольких недель работы в клубе появились упреки.
    – Интересно, какие?

– Болельщики убеждены, что в следующем сезоне в Черкизове будет проводить домашние матчи «Динамо», а они таким соседством брезгуют. «Стадион – наш второй дом», – нарисовали они баннер, адресованный руководству клуба.
    – По болельщикам. Давайте по порядку. Я пыталась их успокоить обращениями через прессу. Встречалась с представителями Клубов болельщиков, у нас их два. Но жизнь на трибунах – особая. Некоторых вещей я не понимаю. Некоторые мне смешны. Я не могу комментировать баннеры, равно как и неприличные слова, которые слышались с трибун.

– Что означает неучастие «Локомотива» в еврокубковой кампании?
    – Это – удар. Еврокубки были нашей главной задачей на сезон. Лично я пережила настоящий стресс – в ночь после матча не сомкнула глаз. Но затем провела полноценный рабочий день в офисе.

– В сон не тянет?
    – Нет. Настолько велик стресс.

– Каков кредит доверия к Семину?
    – Прежнего кредита доверия нет.

– Существует ли вероятность, что концовку сезона команда проведет под руководством другого тренера? Есть ли прямая зависимость между результатом матча с «Зенитом» и будущим Семина?
    – Никаких ультиматумов перед «Зенитом»! В связи с чередой поражений Юрий Павлович находится в тяжелом состоянии. Впрочем, не только он. Сейчас всем нам очень плохо. Сами подумайте, в эти дни вокруг нас один негатив. Но говорить о Семине в таком ключе – останется или нет – я не могу. Он просто не заслуживает подобного отношения. Юрий Павлович сам для себя принимает решение.

– Вы общались с Семиным после матча с «Лозанной»?
    – Нет. Собираюсь поговорить в субботу. Мы регулярно общаемся с Юрием Павловичем и подолгу. Вскоре после моего назначения разговор занял четыре часа.

– Семин объяснял вам, почему игра не складывается?
    – На такие вопросы не бывает однозначных ответов. Как правило, сходится несколько причин, и происходят такие катастрофы. Август для команды, конечно, вышел напряженным. Не хватило сил. Надо это пережить. Наверняка пойдет на пользу перерыв в начале сентября, когда начнутся матчи сборных. Проведем работу над ошибками. Мы верим, что команда соберется с духом на матч с «Зенитом».

– Почему «Локомотив» так и не вступил в официальные переговоры с киевским «Динамо» по поводу приобретения Артема Милевского?
    – Позвольте встречный вопрос: почему тема Милевского и нашей селекции в принципе так муссируется в прессе? Вот «Рубин»: подписал бразильца, и об этой новости узнали от самого клуба. Пресса не смаковала возможность этого трансфера!

– «Локо», наверное, более популярный клуб, а Милевский – фигура топовая. К тому же Семин с Алиевым не скрывали, что желают видеть киевлянина в «Локо».
    – Милевского не покупаем однозначно.

– Дороговат оказался?
    – По целому ряду причин не покупаем.

– Экс-наставник «Локомотива» Анатолий Бышовец предположил, почему нет покупок: мол, все дело в оценке работы тренера акционерами. Вот цитата Бышовца из недавней заметки в «Советском спорте»: «Прежде чем делать очередные вливания в команду, акционеры решили разобраться: а почему перестал играть проверенный состав?».
    – Предположения Бышовца верны.

– Выходит, не следует ждать пополнения в «Локомотиве» в это трансферное окно?
    – Приобретений не будет.

БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 3651 Время: 28.08.2010, 08:46
    Проверенные
    Награды: 190
    Амплуа - распиздяй

Quote (zic)
    Каков кредит доверия к Семину? – Прежнего кредита доверия нет.

Да это к тебе нету доверия! angry
    Сука, че за тупость, бабу ставить управляющей клуба!? dry

Не хворай, бит марай, no woman, no cry !
    Dino Сообщение # 3652 Время: 28.08.2010, 09:42
    Проверенные
    Награды: 2

BartezZz, может смысл что она антикризисный менеджер?
    а так на хуй на панель biggrin
    БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 3653 Время: 28.08.2010, 11:20
    Проверенные
    Амплуа - распиздяй

Dino, может!
    Где она до этого работа ? Какой ФК вывела из кризиса ??? wink

CFC Сообщение # 3654 Время: 28.08.2010, 12:09
    Проверенные
    Награды: 18

Ну разве не дура она?!?!?!?!?!?!??!?!?!?
    В команде жо.а,нападающий нужен по зарез.....а ей Семин виноват!!!!............ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 3655 Время: 28.08.2010, 12:30
    Проверенные
    Амплуа - распиздяй

Марта опять имя поменяла! cool

temrov Сообщение # 3656 Время: 28.08.2010, 12:31
    Проверенные
    Награды: 12

Quote (BartezZz)
    Сука, че за тупость, бабу ставить управляющей клуба!?

от тебя не ожидал. ты идиот dry

CFC Сообщение # 3657 Время: 28.08.2010, 12:39
    Проверенные

temrov, Если честно,то пока хорошего она для клуба них.я не сделала!!!Только говорит,а толку мало....
    temrov Сообщение # 3658 Время: 28.08.2010, 12:49
    Проверенные
    Награды: 12

она должна разобраться, что вообще в клубе творится. то, что она умелый менеджер она уже в цска доказала.

а оценивать качества руководителя исходя лишь из того, что она женщина - верх идиотизма

БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 3659 Время: 28.08.2010, 12:50
    Проверенные
    Амплуа - распиздяй

temrov, в чем я идиот ?

CFC Сообщение # 3660 Время: 28.08.2010, 12:55
    Проверенные

temrov, ну мне кажется,если тренер говорит,что ему нужен тот или иной игрок(тем более довольно высокого уровня),отвечать ему,что он не нужен клубу,т.к. своих карявых хватает......ЭТО РЕАЛЬНО ГЛУПО!!!!
    Поиск: