Юрий Сёмин: "Я не веду переговоров и даже не разговариваю сАлиевым".[/color] Главный тренер "Динамо" Юрий Сёмин заявил о том, что ничего не знает о ходе переговоров о переходе полузащитника "Локомотива" Александра Алиева в киевский клуб.
"Думаю, что этот вопрос лучше задавать президенту "Динамо" или агенту игрока. С моей стороны будет некорректно говорить на эту тему, потому что "Локомотив" — мой бывший клуб, из которого я ушёл.
Я не веду переговоров и даже не разговариваю с Алиевым на эту тему, потому что у него есть контракт с "Локомотивом". Мне сегодня сложно сказать что-нибудь по этому поводу. Эту ситуацию лучше знает Игорь Михайлович Суркис", – цитирует Сёмина UA-Футбол.
Добавлено (16.01.2011, 18:17)
---------------------------------------------
Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала приобретение полузащитника хорватского "Хайдука" Сенияда Ибричича.
"Подписать контракт с футболистом планируем в пятницу. Срок соглашения — три с половиной года. Ибричич является одним из лучших игроков Европы, входит в десятку лучших игроков середины поля", — цитирует Смородскую РИА "Новости".