• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    ФК Локомотив Москва
    Izmailov Сообщение # 1 Время: 16.08.2009, 14:39
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...
    Статус: Offline

-КБ- Сообщение # 1186 Время: 21.03.2010, 22:32
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

Лэмпард08, biggrin

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    г0пник Сообщение # 1187 Время: 21.03.2010, 22:35
    Проверенные
    Награды: 14

но про марата и павлюченко я сразу сказал что ненадо, а майкона с алиевым хотел видеть в каманде так и получилось
    г0пник Сообщение # 1188 Время: 21.03.2010, 22:35
    Проверенные

теперь я хочу видеть мочного форварда торанного типа
    Лэмпард08 Сообщение # 1189 Время: 21.03.2010, 22:39
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

г0пник, я ж говорю ты Наумов biggrin . Захотел увидеть игроков,они у тя.Не захотел их у тя нет biggrin

Lampard The Best
    г0пник Сообщение # 1190 Время: 21.03.2010, 22:42
    Проверенные

да, но всеровно ненадо меня сним сравнивать он слегка ебанутый biggrin
    г0пник Сообщение # 1191 Время: 21.03.2010, 22:46
    Проверенные

я его интерьвью часто слышал такую ерись несет
    RazerK62 Сообщение # 1192 Время: 22.03.2010, 01:55

Местонахождение Измайлова неизвестно

Коштинья – спортивный директор лиссабонского "Спортинга" заявил, что не располагает информацией относительно местопребывания Марата Измайлова. Доподлинно известно лишь то, что полузащитник не явился на тренировочные занятия команды.

"Спортинг" был в курсе того, что Измайлов хотел получить консультацию в России, но это не означает, что клуб дал свое согласие. Измайлов не приехал на тренировку, ему звонили. Не знаю, в Португалии ли он сейчас. Если Измайлов решил проконсультироваться у какого-то специалиста или пройти лечение, ему нечего было скрывать от клуба.

Он не приходит на процедуры, назначенные ему врачами "Спортинга". Посмотрим, какие объяснения даст Марат, потому что мы пока не знаем, где он находится", – признается Коштинья.

В свою очередь, руководитель медицинской службы португальской команды Жозе Гомеш Перейра считает, что россиянин не нуждался в лечении с целью уменьшения боли в колене.

"Я прочел в прессе о том, что из-за болей в колене Измайлову приходилось делать инъекции, чтобы выходить на поле и не испытывать при этом боли. Могу публично заявить о том, что это неправда. Измайлов был прооперирован 21 июля 2009 года, после чего прошел процесс реабилитации. Игрок сам выбрал хирурга, который проводил операцию, выслушав предложенный нами вариант.

После операции Измайлов находился под наблюдением немецких врачей. Спустя девять недель стало ясно, что игрок не смог полностью восстановиться. Вместе с немецким хирургом мы выбрали способ лечения, который дал результат к ноябрю.

Все методы лечения были согласованы с самим Измайловым и хирургом, который делал операцию. С момента выздоровления Измайлов не испытывал проблем, выходя на поле. Временами у спортсменов, у которых были подобные травмы, возникают боли. Сейчас нам предстоит выяснить, действительно ли ситуация ухудшилась. Повторяю, мы не проводили лечения, не делали инъекций и процедур, призванных уменьшить боль в колене", - заверил медицинский специалист представителся официального сайта "Спортинга".

-КБ- Сообщение # 1193 Время: 22.03.2010, 07:52
    Проверенные
    DOG IS BACK !!!

wacko

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    ZEVS Сообщение # 1194 Время: 22.03.2010, 14:25
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

«Спортинг» оштрафует Измайлова

Спортивный директор «Спортинга» Коштинья заявил, что клуб собирается материально наказать полузащитника Марата Измайлова за нарушение дисциплины.

«В ближайшее время мы оценим его физическое состояние. За нарушение командной дисциплины Марат будет наказан штрафом», – цитирует Коштинью Record.

В ближайшее время 27-летний россиянин должен приступить к тренировкам, однако его участие в матче ближайшего тура чемпионата Португалии с «Маритиму» остается под вопросом.

Напомним, что на днях Коштинья сказал, что Измайлов, самовольно покинувший расположение клуба, больше не будет выходить на поле в футболке «Спортинга».

Руси и Срби - један народ, једна душа
    -КБ- Сообщение # 1195 Время: 22.03.2010, 14:31
    Проверенные
    DOG IS BACK !!!

Да...большой ему штраф влепят!!!

Лэмпард08 Сообщение # 1196 Время: 22.03.2010, 22:37
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

г0пник, ладно biggrin

Lampard The Best
    ZEVS Сообщение # 1197 Время: 24.03.2010, 11:33
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

«Спортинг» оштрафовал Измайлова на 3300 евро

Стала известна сумма штрафа, который лиссабонский «Спортинг» наложил на российского полузащитника Марата Измайлова за самовольный отъезд из расположения клуба. Измайлов должен будет заплатить около 3300 евро, что составляет десятую часть его ежемесячной зарплаты.

Сам футболист согласился заплатить штраф в соответствии с правилами клуба, но не признал свою вину. По словам Измайлова, он поставил клуб в известность о необходимости срочно уехать для решения вопросов, связанных с получением его родителями португальской визы. Спортивный директор «львов» Коштинья в свою очередь заявил, что клуб, действительно, получал просьбу Измайлова освободить его от открытой тренировки на «Жозе Алваладе», но отклонил ее, сообщает Record.

чувачОк Сообщение # 1198 Время: 24.03.2010, 11:50
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Quote (ZEVS)
    что составляет десятую часть его ежемесячной зарплаты.

Легко отделался happy

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    ZEVS Сообщение # 1199 Время: 24.03.2010, 11:51
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

чувачОк, Да я тож так считаю

ReCS Сообщение # 1200 Время: 24.03.2010, 12:01
    Проверенные
    Награды: 19
    The Gunner