Форум про трансферы
Сборная России по футболу
| |
BLEID | Сообщение # 1771 Время: 06.10.2010, 19:12 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
Статус: Offline
| КБ, ну для тебя это не время
|
|
| |
Dver1nh0 | Сообщение # 1772 Время: 07.10.2010, 13:00 |
Пользователи
Награды: 15
| КБ, мне больше повезло чем тебе
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 1773 Время: 07.10.2010, 14:25 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| BLEID, хули?
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 1774 Время: 07.10.2010, 14:25 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| всё нахуй школа, даже матчи Спартака в ЛЧ не смотрю...(
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1775 Время: 07.10.2010, 14:44 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| temrov, я думаю, что Jason написал это, имея в виду, что раз Колодин травмировался, то надо было вызвать вместо него центрального защитника. Вот я и написал, что по-моему хороших центральных защитников у нас больше нет, так что Дику пришлось вызвать правого защитника Паршивлюка.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
CooL | Сообщение # 1776 Время: 07.10.2010, 14:57 |
Проверенные
Награды: 381
| Quote (КБ) всё нахуй школа забей на школу она не товарищ, да здравствует хлопанье мокрых влагалищ))
Самый богатый на свете — ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь. |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1777 Время: 07.10.2010, 14:58 |
Проверенные
| CooL,
|
| |
-КБ- | Сообщение # 1778 Время: 07.10.2010, 16:16 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| CooL,
|
| |
Robinho_10 | Сообщение # 1779 Время: 07.10.2010, 23:20 |
Проверенные
| Хиддинк: удачи сборной России! Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк в преддверии поединка отборочного цикла Евро-2012 между Ирландия и Россией пожелал удаче российской дружине. "Хотите спросить, помню ли я, что завтра Россия играет важнейший матч в Ирландии? Конечно! И от всей души желаю команде России сыграть не только в Дублине, но и в Македонии на отлично! Желаю ребятам показать все самое лучшее, чему они могли научиться у меня, – и еще больше! Удачи сборной России!", - цитирует наставника Sovsport.ru.
|
|
| |
Robinho_10 | Сообщение # 1780 Время: 07.10.2010, 23:55 |
Проверенные
| Трапаттони: плюс для России - сыгранность игроков "Зенита" и ЦСКА Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони в преддверии матча отборочного цикла Евро-2012 с Россией отметил, что российской команды будет преимущество. "Было бы отлично набрать максимум очков, однако будем рады и четырём. Это позволит нам остаться во главе таблицы. Квалификация только началась, но знаем, что завтра нас ждет очень важный матч. И во вторник тоже. Повторюсь, нам предстоит сыграть с одной из самых известных сборных, Россией. Эта команда будет иметь небольшое преимущество. У них есть футболисты, которые каждую неделю играют в своей лиге. Семь или восемь человек выступают за лучшие российской команды - "Зенита" и ЦСКА. И это большое преимущество для них. Когда я работал в "Ювентусе" или "Милане", мы отправляли в сборную семь или восемь игроков, и они играли лучше. Это преимущество. Хотя, у меня есть причины смотреть с оптимизмом на нашу ситуацию. Наши футболисты играют мало или вообще не играют. Но у нас очень хорошая команда. И я доволен нашим менталитетом, тем, как наши ребята выступают за сборную. Важно сыграть хорошо, но куда важнее результат. После игры всё забудется, а результат останется. В футболе лучше, когда вы можете сказать, что занимаете первое место", - цитирует итальянца Irish Times.
|
|
| |
Demid | Сообщение # 1781 Время: 03.11.2010, 22:20 |
Проверенные
Награды: 14
| Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокаат обнародовал расширенный список из двадцати шести игроков, которые будут вести подготовку к товарищескому матчу сборных России и Бельгии. Он состоится 17 ноября в Воронеже, начало в 19.00. Окончательный список станет известен позднее. Вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Рыжиков ("Рубин"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Виктор Васин ("Спартак" Нч), Юрий Жирков ("Челси"), Роман Шишкин ("Локомотив"); полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Эвертон"), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба - ЦСКА), Алан Касаев, Александр Рязанцев (оба - "Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо" М), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"); нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал"), Александр Бухаров, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм"), Павел Погребняк ("Штуттгарт"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
Сообщение отредактировал Demid - Среда, 03.11.2010, 22:21 |
|
| |
Dver1nh0 | Сообщение # 1782 Время: 04.11.2010, 04:59 |
Пользователи
| |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1783 Время: 04.11.2010, 10:03 |
Проверенные
| Dver1nh0, Васин - норм. Надо молодёжь привлекать, тем более у нас с центр. защитниками проблема.
|
| |
Demid | Сообщение # 1784 Время: 11.11.2010, 19:07 |
Проверенные
Награды: 14
| Главный тренер сборной России Дик Адвокаат назвал окончательный список игроков, которые будут завершать подготовку к товарищескому матчу со сборной Бельгии, информирует официальный сайт РФС. Из расширенного списка, опубликованного на прошлой неделе, в окончательный не попали два игрока "Локомотива": Дмитрий Торбинский и Дмитрий Сычев, а также полузащитник "Рубина" Алан Касаев и его одноклубник новичок сборной Александр Рязанцев. Еще один дебютант национальной команды, защитник нальчикского "Спартака" Виктор Васин, продолжит готовиться к поединку, который пройдет в Воронеже 17 ноября. В то же время Адвокаат был вынужден отказаться от услуг полузащитника "Зенита" Романа Широкова и нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко из-за травм. Окончательный список из 20 игроков выглядит так: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Рыжиков ("Рубин"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Виктор Васин ("Спартак" Нч), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Роман Шишкин ("Локомотив"). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба - ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" М). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Бухаров, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).
|
|
| |
Адмирал | Сообщение # 1785 Время: 11.11.2010, 19:41 |
Проверенные
Награды: 41
Адмирал ТНР
| Quote (Demid) Роман Шишкин ("Локомотив").
|
|
| |
|