• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Сборная России по футболу
    чувачОк Сообщение # 691 Время: 16.02.2010, 16:49
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
    Статус: Offline

Inpetto, говорили, что уже начали поиски.

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    г0пник Сообщение # 692 Время: 17.02.2010, 11:04
    Проверенные
    Награды: 14

Отступные за уход Адвоката из сборной Бельгии — € 315 тыс. Один из кандидатов на пост главного тренера сборной России Дик Адвокат может покинуть пост рулевого бельгийской сборной за сравнительно небольшую компенсацию. В его контракте с королевским футбольным союзом Бельгии нет пункта о каких-либо выплатах в случае досрочного прекращения сотрудничества по инициативе тренера. Впрочем, по бельгийским законам работодатель может взыскать через суд компенсацию в размере зарплаты сотрудника за шесть-восемь месяцев.

По сведениям "Спорт-экспресса", годовая зарплата Адвоката составляет € 500 тыс., следовательно, в случае разрыва им контракта с "красными дьяволами" сумма отступных в пользу бельгийской федерации составит не более € 315 тыс

чувачОк Сообщение # 693 Время: 17.02.2010, 13:22
    Проверенные

мало очень, но всё равно он нам не нужен wink

г0пник Сообщение # 694 Время: 17.02.2010, 13:46
    Проверенные
    Награды: 14

Божович: рад слухам о моём назначении в сборную России Главный тренер "Москвы", которая во вторник официально снялась с участия в Премьер-Лиге, Миодраг Божович прокомментировал слухи о том, что он рассматривается в качестве кандидата на пост наставника сборной России.

"Есть предложения, но сейчас надо подумать, подождать. Только что начал думать об этом. У тренера такая работа — сегодня здесь, завтра — где-то в другом месте. Меня сватают на пост главного тренера сборной России? Я очень рад, что идут такие слухи. Могу сказать, что даже счастлив. Но увидим…" — заявил Божович в интервью газете "Спорт день за днём".

чувачОк Сообщение # 695 Время: 17.02.2010, 13:49
    Проверенные

он же говорил, что полгода будет отдыхать...

N@ЙК Сообщение # 696 Время: 17.02.2010, 13:52
    Проверенные
    Награды: 27
    АРМЕЙЦЫ-МОСКВЫ

ну нах божевича он россию не сможет тренеровать

igor Сообщение # 697 Время: 17.02.2010, 13:55

Давай лучше Бердыев в сборной России wink
    N@ЙК Сообщение # 698 Время: 17.02.2010, 14:05
    Проверенные
    Награды: 27
    АРМЕЙЦЫ-МОСКВЫ

igor, ты чё он от рубина не уйдёт tongue с рубином он дохера чё выиграл и выиграет а с россией не хуя не выиграет

чувачОк Сообщение # 699 Время: 17.02.2010, 19:11
    Проверенные

Евгений Ловчев: «Дураками нас сделал не Гус, а те, кто подписывал с ним контракт»

Бывший защитник «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал новость о том, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк подписал контракт с Турецкой федерацией футбола.

«Дураками нас сделал не Гус, а те, кто подписывал с ним контракт. Обратите внимание: НАФ отказалась от финансирования соглашения голландца. Потому что эта организация умеет считать деньги.

Знаете, мне близка позиция Миодрага Божовича, который сказал: «Я не крыса, чтобы бежать с корабля». Но Гус Хиддинк – совсем другой человек... Он постоянно проявляет неуважение ко всем нам: простым болельщикам, футбольным ветеранам, журналистам», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

чувачОк Сообщение # 700 Время: 17.02.2010, 19:15
    Проверенные

Михаил Гершкович: "Уважал бы Хиддинк всех нас, он бы сам ушел из сборной".

Президент Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович порассуждал на тему работы Гуса Хиддинка со сборной Турции.

"Думаю, уже после того, как Гус объявил о своем нежелании сотрудничать с нашей сборной и дальше, начались поиски нового главного тренера. В любом случае, сейчас нет никакого смысла в работе Хиддинка с Россией. Все понимают, что остается он только ради денег. Но ведь надо цивилизованно себя вести! Уважай Гус всех нас, он бы сам ушел из сборной. Поблагодарил бы всех и распрощался. Притом побыстрее", - рассказал Гершкович "СС".

Stewie Сообщение # 701 Время: 17.02.2010, 19:59
    Проверенные
    Награды: 225

Бухарова хоть вызвал dry smile

Рожу проще ведь ты не Жан Рено
    Селесао Сообщение # 702 Время: 17.02.2010, 20:26
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

Quote (чувачОк)
    Михаил Гершкович: "Уважал бы Хиддинк всех нас, он бы сам ушел из сборной".

согласен

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    mihutos87 Сообщение # 703 Время: 17.02.2010, 21:06
    Проверенные
    Награды: 41

Божевич отимальный вариант для нас...без выебонов...знает русский...постоянно в стране...умеет создавать отличную атмосферу в клубе...итд итп

arturzinho Сообщение # 704 Время: 18.02.2010, 08:33
    Проверенные
    Награды: 31
    СееееРеееежа Паршивлюк!

Ой бля как всегда повылазали , ну конечно же скоро человек уходит и начинается, все его поливают грязью , да он такой , да он сякой, бесит сцуко.. а то что он сделал уже не в счет на это всем пох, или выход в в полуфинал ЧЕ они считают за должное ))... Гус очень много сделал для сборной и глупо это сейчас отрицать, тем кто это делает... Я не спорю его методы работы были не такими, как некоторым хотелось, чтоб он жил все время в России, ходил на все матчи премьер лиги, да еще и пердив чтоб захватывал, но извините меня это не возможно))), и сейчас вызвав тех же самых людей в сборную , говорит о том что он тупо дорабатывает контракт... Но только факты того что мы стали призерами ЧЕ , с нами стали считаться в европе, россия попала в первую корзину, то что он сплотил сборную итд. итп.
    arturzinho Сообщение # 705 Время: 18.02.2010, 08:35
    Проверенные
    Награды: 31
    СееееРеееежа Паршивлюк!

Говорит о том что Гус работал не зря со сборной и нехер тут ляля... да и те же самые футболисты не хотели чтоб он уходил, а это говорит о многом, так что не пиздите ыы
    Поиск: