Сборная России по футболу
|
|
чувачОк | Сообщение # 706 Время: 18.02.2010, 14:58 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
Статус: Offline
| arturzinho, браво!!! ыыы
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 707 Время: 18.02.2010, 15:20 |
Модераторы
Награды: 530
| arturzinho, согласен. Не надо Гуса оскорблять. Он много для нас сделал. И причин относиться к нему плохо нет.
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 708 Время: 18.02.2010, 15:46 |
Модераторы
Награды: 163
| Вы прочтите что написано Притензии предъявляют к его жлобству и хитрожопости, а не к результатам. Да и те можно считать сомнительными.
|
|
| |
arturzinho | Сообщение # 709 Время: 18.02.2010, 21:10 |
Проверенные
Награды: 31
СееееРеееежа Паршивлюк!
| Монтана а ты мне покажи *лоха* который не будет заботиться о своем благосостоянии, достатке итд итп? Жить то ему не на *спасибо* !
|
|
| |
arturzinho | Сообщение # 710 Время: 18.02.2010, 21:20 |
Проверенные
Награды: 31
СееееРеееежа Паршивлюк!
| Такие левые предъявы, от вроде бы взрослых людей коими являются ловчев и гершкович... Цитирую Ловчев *он постояно проявляет неуважение ко всем нам, простым болельщикам, фут.ветераном, журналистам*. хм интересно знать каким образом, по ходу ловчев был в состояние аффекта, говоря это ... ... Гершкович: уважай хидинк всех нас он бы сам ушел, всем понятно что он остается ради денег... А вот я думаю что хидинк человек добросовестный и соблюдает условие контракта до конца... А гершковичу этого не понять, его ведь вечно выгоняли, и расторгали контракт
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 711 Время: 23.02.2010, 12:53 |
Проверенные
Награды: 41
| Луческу может возглавить сборную России Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу может стать преемником Гуса Хиддинка на посту главного тренера сборной России, сообщает cissoccer.com, со ссылкой на румынский канал PRO TV. По мнению румынских СМИ, Луческу может возглавить российскую сборную летом, сразу после окончания чемпионата Украины, хотя его контракт с "Шахтером" действителен еще 1,5 года. "Кто знает? Да, у меня контракт еще полтора года, но кто знает, что будет летом. Поговорим тогда подробнее", - заявил румынский тренер. Источник: http://soccer.ru
|
|
| |
г0пник | Сообщение # 712 Время: 26.02.2010, 19:50 |
Проверенные
Награды: 14
| Хиддинк: в России был мало из-за финансовых проблем РФС Голландский специалист Гус Хиддинк рассказал, чем объясняется тот факт, что в прошлом году он находился в России всего 31 день. "Главная причина кроется в финансовой составляющей, а если точнее, то в финансовых проблемах, которые испытывал РФС. Если бы я приезжал в Москву гораздо чаще, моё проживание здесь обходилось бы федерации в круглую сумму. Так зачем было усложнять жизнь РФС, если я мог делать всё те же операции из своего офиса в Амстердаме? Поэтому я предложил РФС такую конструкцию, с минимумом перелётов и пребываний в России. Качество выполняемой мной работы при этом не ухудшилось. Такой режим работы был согласован с РФС. Не лично с президентом, конечно, но с людьми, которые тоже принимают решения", - приводит слова Хиддинка "Советский спорт".
|
|
| |
г0пник | Сообщение # 713 Время: 26.02.2010, 19:51 |
Проверенные
| как вы думаете мажитца или правда? мне кажетца правда
|
|
| |
г0пник | Сообщение # 714 Время: 26.02.2010, 20:06 |
Проверенные
| Хиддинк: слова о том, что не поеду в ЮАР, - эмоции Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объяснил, почему всё ещё может поехать на чемпионат мира, хотя прежде заявлял о том, что это было бы нечестно по отношению к футболистам национальной команды. "Это были эмоциональные слова. Я произнёс их тогда потому, что ещё думал, что останусь в России на новый срок – было бы некрасиво ехать на чемпионат мира с другой сборной, если у тебя ещё есть работа в России. Но теперь, когда моя эпоха в сборной подошла к концу, это могло бы выглядеть несколько иначе. Впрочем, я ещё не принял окончательного решения относительно чемпионата мира", - цитирует голландского специалиста "Советский спорт".
|
|
| |
crazy | Сообщение # 715 Время: 26.02.2010, 20:33 |
Проверенные
Награды: 23
| да уж
|
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 716 Время: 26.02.2010, 20:39 |
Проверенные
Награды: 50
| |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 717 Время: 26.02.2010, 20:44 |
Проверенные
| да ему тупо было в падлу летать кажись...после этих двух его фраз я его уважать перестал
|
| |
FERZ | Сообщение # 718 Время: 26.02.2010, 20:57 |
Проверенные
Награды: 5
| чувачОк, Ты бы на его месте так же поступил он себе корьеру делает Он же не русский тренер, думаю с голандией он так бы не сделал И для сборной он много чего сделал Севолишь один матч всё решил
Сообщение отредактировал FERZ - Пятница, 26.02.2010, 20:59 |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 719 Время: 26.02.2010, 21:05 |
Проверенные
| FERZ, я понимаю, что ему после истечения контракта на нас глубоко насрать. но уж если сказал, что не поедешь в ЮАР, так не езжай. а то все обрадовались, мол гус такой благородный! ни хера...
|
| |
Inpetto | Сообщение # 720 Время: 26.02.2010, 21:09 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| Хиддинк: ухожу из-за финансовых проблем РФС Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что покидает свой пост из-за финансовых проблем российского футбольного союза. «В последние месяцы тренерский штаб сборной критиковали за непопадание на чемпионат мира. Но единственный, кого можно и нужно критиковать – я. Только я несу ответственность за результат. И спрос, соответственно, только с меня. Главная причина моего ухода кроется в финансовой составляющей, а если точнее, то в финансовых проблемах, которые испытывал РФС. Если бы я приезжал в Москву гораздо чаще, мое проживание здесь обходилось бы федерации в круглую сумму. Так зачем было усложнять жизнь РФС, если я мог делать все те же операции из своего офиса в Амстердаме? Я предложил РФС такую конструкцию, с минимумом перелетов и пребываний в России. Качество выполняемой мной работы при это не ухудшилось. Такой режим работы был согласован с РФС. Не лично с президентом, конечно, но с людьми, которые тоже принимают решения», – приводит слова Хиддинка «Советский спорт».
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся" |
|
| |