| 

FC Rubin Kazan
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| Stewie |  Сообщение # 1 Время: 13.09.2009, 22:20 |  

Проверенные 
 Награды:  225 

Статус: Offline 

|      

Рожу проще ведь ты не Жан Рено 

Сообщение отредактировал ROSSONERI - Четверг, 01.04.2010, 19:40  |  
 | 
 |    | 
| Stewie |  Сообщение # 2521 Время: 21.07.2010, 01:46 |  

Проверенные 

| Президент "Рубина" Александр Гусев заявил, что казанцев устраивает сдвиг летнего трансферного окна на более ранний срок.  "Для нашего клуба сдвиг начала трансферного периода - благо. Мы сможем заявить сразу нескольких игроков, с которыми уже подписаны контракты. Но важнее не срок начала летней кампании, а принцип равенства условий для всех. Календарь Премьер-Лиги предполагает, что команды проводят матчи последнего тура первого круга в четыре дня - 30 и 31 июля, 1 и 2 августа. Не получится ли так, что кто-то сможет заявлять новичков, а кто-то - нет? Мне кажется, говорить стоит об этом, а не о сдвиге пресловутого окна", - приводит слова президента "Спорт-экспресс". 
 Рожу проще ведь ты не Жан Рено   |  
 | 
 |    | 
| Stewie |  Сообщение # 2522 Время: 21.07.2010, 01:49 |  

Проверенные 

|     Известный российский специалист Евгений Ловчев высказал свою точку зрения относительно перехода нападающего сборной России Александра Бухарова в питерский "Зенит".  "Честно говоря, чем больше с этим трансфером начинаешь разбираться, тем больше щепок летит. "Рубин", двукратный чемпион страны, отпускает своего сильнейшего футболиста за полтора месяца до старта Лиги чемпионов. Отпускает в команду-конкурента, с которой ведёт борьбу за чемпионство. Сам игрок, уходя в Питер, а не, предположим, в "Барсу", "Интер" или "МЮ", говорит, что уезжает прогрессировать. Если это намёк на уровень тренеров, то я бы поспорил, кто лучше разбирается в футболе – Спаллетти или Бердыев. Как поспорил бы и о том, где сам Бухаров будет прогрессировать и где более классная команда. В конце концов, казанцы уже в групповом турнире Лиги чемпионов, а питерцам туда только предстоит отбираться.   Так вот, есть ощущение, что "Зенит" деньгами "убедил" и игрока, и его клуб. Если так, то надо об этом прямо и сказать, а не играть со зрителем, плача перед казанской трибуной в "Лужниках". Ведь один зенитовец – Быстров – уже наигрался", - цитирует Ловчева "Советский спорт". 

Рожу проще ведь ты не Жан Рено  |  
 | 
 |    | 
| =Turist= |  Сообщение # 2523 Время: 21.07.2010, 01:51 |  

Проверенные 
 Награды:  97 

Респект тем,кто с комадой до конца! 

| Ловчеву обидно,что ему ничё не перепало!  
       |  
 | 
 |    | 
| Stewie |  Сообщение # 2524 Время: 21.07.2010, 01:52 |  

Проверенные 

|     Бывший вратарь сборной СССР, а ныне телекомментатор Владимир Маслаченко подвёл итоги матча 13-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Рубином". Напомним, что победу со счётом 1:0 одержала казанская команда.   "Спартак" довольно прилично сыграл, хоть и не забил. Зато имел достаточно моментов для взятия ворот. Однако хороших результатов от команды можно ждать, только если она начнёт лучше двигаться, только если мяч не начнёт летать от одного к другому, а игроки не перестанут стоять на месте. Поэтому декларация о том, что "Спартак" якобы похож на "Барселону", неуместна. Во-первых, команда Гвардиолы постоянно двигается. А во-вторых, у москвичей нет Иньесты и Хави. Правда, мне это не дано знать, может быть, владелец "Спартака" Леонид Федун хочет купить этих игроков…   Ещё одна проблема "Спартака" — игроки плохо отбирают мяч. Здесь, я думаю, проблема в плохой физической подготовке.   Что касается "Рубина", то он сыграл в своей излюбленной манере. Забил гол, отошёл к воротам и отбивался до конца матча. И вот что я ещё хочу сказать. Говорю это постоянно: Сергей Рыжиков — вратарь номер один в России! А вот Сослан Джанаев напортачил. Его ввели в заблуждение, он совершил непонятный бросок в сторону от мяча. Это техника 30-х годов", - приводит слова Маслаченко "Московский комсомолец".

Рожу проще ведь ты не Жан Рено  |  
 | 
 |    | 
| Stewie |  Сообщение # 2525 Время: 21.07.2010, 01:53 |  

Проверенные 

|  Согласен и с Ловчевым и с Маслаченко

Рожу проще ведь ты не Жан Рено |  
 | 
 |    | 
| -КБ- |  Сообщение # 2526 Время: 21.07.2010, 08:53 |  

Проверенные 
 Награды:  287 

DOG IS BACK !!! 

| Ловчев правильно сказал  
 ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.      |  
 | 
 |    | 
| sanya009 |  Сообщение # 2527 Время: 21.07.2010, 09:11 |  

Проверенные 
 Награды:  14 

КОКОКО 

| Stewie, КБ, согласны потому что одному обидно,а другой завидует  
       |  
 | 
 |    | 
| Селесао |  Сообщение # 2528 Время: 21.07.2010, 09:42 |  

Проверенные 
 Награды:  99 

the Theatre of Dreams 

| О чем тут говорить? Рубин выйграл на классе, а нереализованные моменты Спартака говорит только об их непрофесионализме! Спартак в топку, Пищевик на пробу!   В пердив только  
 За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам   |  
 | 
 |    | 
| БАРТЕЗЗЗ |  Сообщение # 2529 Время: 21.07.2010, 10:59 |  

Проверенные 
 Награды:  190 

Амплуа - распиздяй 

| Quote (★RUS★) Ловчеву обидно,что ему ничё не перепало     Действительно, он ведь тоже вел переговоры о покупке игрока!
    Не хворай, бит марай, no woman, no cry !  |  
 | 
 |    | 
| чувачОк |  Сообщение # 2530 Время: 21.07.2010, 12:06 |  

Проверенные 
 Награды:  235 

ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире 

| Quote (Stewie) Сергей Рыжиков — вратарь номер один в России!       
    Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.  |  
 | 
 |    | 
| Izmailov |  Сообщение # 2531 Время: 21.07.2010, 14:07 |  

Проверенные 
 Награды:  151 

Они навсегда останутся в нашей памяти... 

| Quote Сергей Рыжиков — вратарь номер один в России!      
   |  
 | 
 |    | 
| Rossoneri |  Сообщение # 2532 Время: 21.07.2010, 14:32 |  

Модераторы 
 Награды:  530 

| Quote (Марат-Измайлов) Сергей Рыжиков — вратарь номер один в России!      
   |  
 | 
 |    | 
| Yoko |  Сообщение # 2533 Время: 21.07.2010, 14:36 |  

Проверенные 
 Награды:  144 

Но Henry всё же лучший:) 

| про Акинфеева забыли на...  
          |  
 | 
 |    |