Форум про трансферы
Премьер-Лига
| |
Tony_Montana | Сообщение # 406 Время: 22.04.2010, 15:57 |
Модераторы
Награды: 163
Статус: Offline
| 6-я команда будет играть, а точней Сатурн (6 Москва была ).
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 407 Время: 22.04.2010, 15:59 |
Модераторы
Награды: 163
| Quote (MaD) а че когда в финал пробиваешься, играешь в ЛЕ? Если выигрывашь ЕГО!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Четверг, 22.04.2010, 16:00 |
|
| |
Milanello | Сообщение # 408 Время: 22.04.2010, 16:01 |
Проверенные
Награды: 203
...
| Tony_Montana,
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 409 Время: 22.04.2010, 21:13 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Tony_Montana, Зенит будет в этом году участвовать в ЛЧ, а это значит, что второй финалист автоматически попадает в ЛЕ.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 410 Время: 22.04.2010, 22:25 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| Сибирь в ле играть
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 411 Время: 23.04.2010, 11:37 |
Проверенные
Награды: 59
Кто коньяк не будет, у того детей не будет)
| Накажет ли КДК Одемвингие за "жест Эффенберга"? В среду, рассматривая инциденты, случившиеся в ходе матчей чемпионата России, контрольно-дисциплинарный комитет РФС никак не наказал нападающего "Локомотива" Питера Одемвингие. Между тем на 65-й минуте матча 6-го тура чемпионата России с ЦСКА он, оказавшись за линией ворот у трибуны, где расположились армейские болельщики, показал им неприличный жест, что отчетливо видно на записи телетрансляции. Статья 40 Дисциплинарного регламента РФС гласит: "За нецензурные и оскорбительные выражения и/или жесты, допущенные игроком в адрес партнера, соперника, официальных лиц и/или официальных лиц матча, зрителей, если деяния совершены до, во время или после матча: штраф в соответствии со сводной таблицей нарушений требований регламентов соревнований ассоциаций, проводящих соревнования по футболу, и сумм штрафов за совершенные нарушения и/или дисквалификация игрока до 4 (четырех) матчей". В пункте 25 сводной таблицы говорится о штрафе в 100 тысяч рублей и/или дисквалификации до 4 матчей за "использование ненормативной лексики, совершение публичных неэтичных, оскорбительных высказываний, действий и жестов, унижающих достоинство участников матча, официальных лиц, РФС и его комитетов и комиссий, ассоциаций и их клубов, зрителей". - Почему мы не рассматривали этот инцидент? Потому, что он не отмечен в рапорте делегата матча, - заметил вчера председатель КДК Владимир Катков в разговоре с корреспондентом "СЭ". При этом в статье 56 Дисциплинарного кодекса говорится, что "основанием для рассмотрения вопросов на заседании КДК являются протокол матча, рапорт делегата, инспектора, судьи матча, письменные заявления членов исполкома РФС, ассоциаций, письменные заявления руководителей клубов/команд, игроков, протокол заседания палаты по разрешению споров, протест". Кроме того, "КДК вправе самостоятельно инициировать рассмотрение дел и выносить взыскания на основании материалов средств массовой информации".
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 412 Время: 24.04.2010, 07:36 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| "Москва" взяла верх над коллективом Ветеринарной академии. ФК "Москва" нынче соответствует своему второму названию - "горожане", выступая на городском уровне. Вчера команда, ставшая преемницей выступавшей в премьер-лиге "Москвы", взяла старт в Кубке Москвы среди любительских клубов, победа в котором гарантирует участие в Кубке России. В матче 1/16 финала турнира реорганизованная "Москва" взяла верх над коллективом Ветеринарной академии - 4:0 (Хусяйнов, 15. Рогов, 29. Агапцев, 40. Семенов, 87). В составе черно-гранатовых играли в основном выпускники школы, базирующейся на стадионе имени Эдуарда Стрельцова: Есаян (Петрущенков, 82), Салманов, Юсифов (Кроха, 63), Андреев, Зарипов (Лобанов, 82), Шубин, Хусяйнов (Талалай, 76), Рогов (Семенов, 82), Садиков (Оганесян, 76), Агапцев, Панокин (Мельников, 54). Главный тренер Николай Васильев остался доволен результатом, но качество игры его категорически не устроило. На матче присутствовали 100 болельщиков. Во вторник "горожане" проведут поединок первого тура чемпионата ЛФК с командой "Каит Спорт". знаю чё она не в ПЛ
|
|
| |
Курск | Сообщение # 413 Время: 24.04.2010, 12:08 |
Проверенные
Награды: 69
Бог терпел и нам велел
| парни подскажите какой матч и когда будут показывать на выходных по 1 каналу из чемпа россии
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 414 Время: 24.04.2010, 12:10 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| Курск, Спартак(М)-Спартак Нальчик время не знаю
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 415 Время: 24.04.2010, 12:11 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| в воскресенье)
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
Храбрый07 | Сообщение # 416 Время: 24.04.2010, 13:24 |
Проверенные
Награды: 38
Нальчик forever
| 14-00
|
|
| |
Курск | Сообщение # 417 Время: 24.04.2010, 15:15 |
Проверенные
Награды: 69
Бог терпел и нам велел
| КБ, Храбрый07, спс
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 418 Время: 24.04.2010, 15:17 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| Курск,
|
| |
ZEVS | Сообщение # 419 Время: 25.04.2010, 21:30 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| Владимир Дядюн: «Обсуждать судейство не хочу» Нападающий «Спартака-Нальчик» Владимир Дядюн после ничьи со «Спартаком» (0:0) в седьмом туре премьер-лиги отказался комментировать судейство и прокомментировал выступление в первой части турнира. «Мы идем от игры к игре, о лидерстве не думаем. Конечно, приятно находиться на первом месте, но это первая стадия чемпионата, которая ни о чем не говорит. Считаю сегодняшнюю ничью положительным результатом. Игра получилась нервная, много эмоций было потрачено. Не буду ничего списывать на удаление – тяжело было играть и в полном составе, а когда удалили Концедалова, нагрузка еще больше увеличилась. Не хочу ничего говорить об удалении. Говорят, что там вне игры было у Веллитона. В похожей ситуации у ворот соперника меня сбил Кудряшов, но тогда судья велел мне подниматься, и я продолжил матч. Но, повторюсь, обсуждать судейство не хочу», – рассказал Дядюн.
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
madridist9 | Сообщение # 420 Время: 27.04.2010, 16:53 |
Заблокированные
Награды: 16
santiago bernabeu
| Назначены арбитры на матчи 8-го тура премьер-лиги. Пресс-служба Российского футбольного союза опубликовала имена арбитров на матчи 8-го тура премьер-лиги. 30 апреля, пятница "Анжи" (Махачкала) - "Крылья Советов" (Самара) - Алексей НИКОЛАЕВ (Москва), Александр ЛАГУН (Санкт-Петербург), Ильдар ЗАРИПОВ (Ленинградская область). 1 мая, суббота "Терек" (Грозный) - "Локомотив" (Москва) - Владислав БЕЗБОРОДОВ, Николай ГОЛУБЕВ (оба - Санкт-Петербург), Вячеслав СЕМЕНОВ (Гатчина). "Спартак" (Нальчик) - "Динамо" (Москва) - Владимир ПЕТТАЙ (Петрозаводск), Михаил ЕРОВЕНКО (Краснодар), Алексей ЛЕБЕДЕВ (Санкт-Петербург). 2 мая, воскресенье "Сатурн" (Московская область) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - Альмир КАЮМОВ (Москва), Сергей БАРАБАШ (Ставрополь), Олег ПОГЛАЗОВ (Йошкар-Ола). "Амкар" (Пермь) - "Спартак" (Москва) - Игорь ЕГОРОВ (Нижний Новгород), Олег ЦЕЛОВАЛЬНИКОВ (Астрахань), Игорь ПИСАНКО (Новосибирск). ЦСКА - "Томь" (Томск) - Станислав СУХИНА (Малаховка), Игорь ЛАПИДУС (Элиста), Николай БОГАЧ (Люберцы). "Сибирь" (Новосибирск) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - Юрий БАСКАКОВ (Москва), Андрей МАЛОРОДОВ (Саратов), Андрей ГЛОТ (Ярославль). "Алания" (Владикавказ) - "Рубин" (Казань) - Максим ЛАЮШКИН, Илья БАРЫШНИКОВ, Сергей ХРАЛЬЦОВ (все - Москва).
|
|
| |
|