Веллитон в сборной России?
|
|
|
|
Hitmen | Сообщение # 61 Время: 23.08.2010, 17:45 |
Проверенные
Награды: 5
Статус: Offline
| Он конечно игрок сильный, но не хотелось бы видеть чернокожего игрока в нашей сборной. Не охото чтобы было как в Англии, Германии, Франци, где чистых своих игроков раз два и обчёлся, большенство выходци из бывших коллоний
Сине-бело-голубые, хей, хей, хей ! ! ! |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 62 Время: 23.08.2010, 17:48 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Quote (zic) деморализовать ояебу
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
lopkO | Сообщение # 63 Время: 23.08.2010, 17:50 |
Проверенные
Награды: 83
I'm Not Sad Anymore
| Hitmen, зачем принебрегать хорошим игроком в нападении, да еще и фактурным, быстрым, а то у нас в сборной, простите, "игроки-бревна" если можно так выразится, Сычев неочем, Кержаков правда есть, но он набирает форму токо после середины сезона, а Велик стабильный, ну и что что негр? в баскет сборной вроде тоже нигга у нас играет и ничего, а фанаты... да разные люди бывают, но прислушиваться токо к их мнению, это тупо, надо все плюсы рассмотреть, а их достаточно
We Love You Arsenal, We Do! |
|
| |
Bars | Сообщение # 64 Время: 23.08.2010, 17:51 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| Quote (zic) деморализовать Веллитона
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 65 Время: 23.08.2010, 18:18 |
Проверенные
| Евгений Ловчев: «Хочу, чтобы футболисты стремились играть за сборную России душой» Известный футбольный специалист Евгений Ловчев поделился мнением относительно натурализации нападающего «Спартака» Веллитона. «В баскетболе в свое время иностранным игрокам: Холдену, Хансену – дали гражданство, и пока они играли в российских клубах, они с удовольствием ездили на чемпионаты мира и Европы. Сейчас же они играют в других странах, и все – все отказались играть за сборную. Веллитон то дает интервью, что попробует зацепиться в Бразилии, то приходят какие-то известия, что он просит за российское гражданство чуть ли не 4 миллиона долларов. Хочу, чтобы эти люди стремились играть за сборную душой», – цитирует Ловчева «Русская служба новостей».
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 66 Время: 23.08.2010, 18:19 |
Модераторы
Награды: 530
| Кальян им в помощь
|
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 67 Время: 23.08.2010, 18:33 |
Модераторы
Награды: 163
| Quote (Langepas) Посмотри на сборную Германии и подумай,нужен ли Велитон или нет сборной России Langepas, я смотрю и не вижу там немцев. Так не должно быть.
|
|
| |
MkeeL | Сообщение # 68 Время: 23.08.2010, 18:56 |
Пользователи
Награды: 0
| Даа уж Велитон в России)))))Давайте ещё всю Бразилию и Африку за Россию предложим играть нет просто супер!!!
|
|
| |
Stamford | Сообщение # 69 Время: 23.08.2010, 19:36 |
Проверенные
Награды: 254
| ненадо
|
|
| |
temrov | Сообщение # 70 Время: 23.08.2010, 19:47 |
Проверенные
Награды: 12
| Tony_Montana, ничего рационального в ответ ты мне сказать не можешь
|
|
| |
Ривалдо | Сообщение # 71 Время: 23.08.2010, 19:54 |
Проверенные
Награды: 9
Он умеет в футболе все, он звезда, просто лучший..
| temrov, Вообще-то все игроки, кторые выступают за Германию, Италию, Францию и т.д. - они родились там, они спокойно говорят на этом языке, они знают все традиции, они именно считают себя гражданами этих стран..
Арт |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 72 Время: 23.08.2010, 19:56 |
Проверенные
| Пусть Велик выучит русский язык и историю России. Если через года два ЕГЭ по русскому и истории на 4 сдаст, то добро пожаловать
|
| |
Ривалдо | Сообщение # 73 Время: 23.08.2010, 19:57 |
Проверенные
Награды: 9
Он умеет в футболе все, он звезда, просто лучший..
| чувачОк,
Арт |
|
| |
temrov | Сообщение # 74 Время: 23.08.2010, 20:00 |
Проверенные
Награды: 12
| Ривалдо, да мне все равно говорит ли он на русском, читал ли русские сказки. Если он даст результат, если мальчишки, смотрящие футбол, видя как он выводит Россию на турнир, который, между прочим пройдет на его(!) родине, начнут любить футбол и станут в итоге футболистами высокого уровня. Оно того стоит! Мы же не идиоты, ясное дело, что каждый раз мы не будем натурализовывать себе игроков, это сложно достаточно. Но в качестве разового эпизода это было бы отлично!
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 75 Время: 23.08.2010, 20:00 |
Модераторы
Награды: 530
| Ривалдо, Кураньи родился в Рио-де-Жанейро Андреас Бек - Кемерово Троховски - Тчев, Польша Марин - Босанска-Градишка, Югославия Подольски - Гливице, Польша Клозе - Ополе, Польша Какау - Сан-Паулу, Бразилия Это к Quote (Ривалдо) все игроки, кторые выступают за Германию, Италию, Францию и т.д. - они родились там
|
|
| |