• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Manchester United F.C.
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Сообщение отредактировал ROSSONERI - Воскресенье, 26.07.2009, 19:10
    West Сообщение # 1501 Время: 16.02.2010, 16:10
    Проверенные
    Награды: 183
    FMF legend

Я согласен на 1:1 в Милане и 0:0 в Манчестере happy biggrin

Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
    Rossoneri Сообщение # 1502 Время: 16.02.2010, 16:16
    Модераторы

Quote (Селесао)
    Руни сделает хет-трик и Карик с 35 метров со штрафного забьет cool devil

maga9797, мечтайте.

Rossoneri Сообщение # 1503 Время: 16.02.2010, 16:17
    Модераторы

На Сан Сиро МЮ ещё ни разу не забил!

Rossoneri Сообщение # 1504 Время: 16.02.2010, 16:29
    Модераторы

Я вообще не сторонник предсказаний и не спорю, что у МЮ хорошие шансы, но зачем писать такое? Боевые кличи тупой школоты а-ля: "Мы вас порвём!!!!!11111" бесят. Зачем накалять обстановку? Селесао, рожи мне тут не корчи, спорить будешь со своими одноклассниками-школярами.

West Сообщение # 1505 Время: 16.02.2010, 17:00
    Проверенные
    FMF legend

ROSSONERI, я тоже такого мнения, лишнего никогда не говорю. Но если все-таки моя команда выиграет, то поиздеваться над трепалами люблю devil

г0пник Сообщение # 1506 Время: 16.02.2010, 17:32
    Проверенные
    Награды: 14

я вобще незнаю что ждать
    Лэмпард08 Сообщение # 1507 Время: 16.02.2010, 19:57
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

Самый непредсказуемый матч в 1/8

Lampard The Best
    Селесао Сообщение # 1508 Время: 16.02.2010, 21:14
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

ROSSONERI, сам школота бля angry еще чего-то мне говоришь

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    Селесао Сообщение # 1509 Время: 16.02.2010, 21:54
    Проверенные
    the Theatre of Dreams

«Манчестер Юнайтед» может заплатить 30 миллионов фунтов за полузащитника «Эвертона»

«Эвертон» не собирается продавать своего молодого полузащитника Джека Родуэлла «МЮ» меньше, чем за 30 миллионов фунтов.

Главный тренер «манкунианцев» сэр Алекс Фергюсон уже давно следит за выступлениями этого игрока и собирается сделать того в будущем игроком стартового состава. Подписав защитника «Фулхэма» Криса Смоллинга, Фергюсон продолжает искать перспективных игроков для омоложения команды.

Прикрепления: 4221883.jpg (92.7 Kb)

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    Селесао Сообщение # 1510 Время: 16.02.2010, 22:06
    Проверенные
    the Theatre of Dreams

Beckham: Forever Red

Ты сказал, что чуть не расплакался, когда узнал результаты жеребьевки…
    Это было просто невероятное чувство - узнать, что мне предстоит вернуться назад, поэтому меня захлестнули эмоции, когда объявили результаты. В «Юнайтед» у меня много друзей, как на поле, так и вне его, так что я с нетерпением жду возможности встретиться с ними снова. Это самый большой клуб в мире и сложно избавиться от желания быть его частью.
    Очевидно, тебе нелегко было покидать «Юнайтед»…
    Да, безусловно. Смирится с тем, что я больше не футболист «Манчестер Юнайтед», было очень трудно, это, несомненно, стало самым жестоким испытанием в моей жизни. Когда ты одновременно и игрок, и болельщик «Юнайтед», то у тебя не возникает ни малейшего желания выступать за любой другой клуб.
    Как «Милан» настраивается на матч? Расспрашивал ли тебя Леонардо о внутреннем устройстве «Юнайтед»?
    Все готовятся так же, как и к любой другой игре. Мы с уважением относимся к «Юнайтед», но не боимся их. Прошло очень много времени с тех пор, как я был частью команды, «Юнайтед» слишком сильно изменился – так что я вряд ли могу выдать какие-то секреты.
    Ты думаешь, для тебя будет сложнее подготовиться к этим двум играм из-за твоего прошлого в «Юнайтед»?
    Да. Прежде всего, потому, что я еще никогда не играл против «Юнайтед». Плюс к этому я не выходил на поле «Олд Траффорд» в течение семи лет. К такому очень сложно подготовиться. Обычно я спокоен перед игрой, но перед этими матчами, думаю, мне не удастся унять дрожь в руках.
    Что ты будешь чувствовать, если забьешь гол в ворота «Юнайтед»? Или забьешь гол, который выбьет нас из турнира. Будешь его праздновать?
    Иногда после забитого гола захлестывают эмоции, и ты слабо соображаешь, что делаешь. Но я не думаю, что буду праздновать гол. Я слишком уважаю болельщиков и клуб.
    Какую из своих игр в футболке «Юнайтед» ты хотел бы пережить снова и почему?
    (Пауза) Ох, их очень много. Сезон 98/99 навсегда останется в моей памяти. В той кампании было множество незабываемых игр. Мы сыграли несколько великолепных матчей и забили множество классных голов, многие из них на последних минутах. Но это стиль «Манчестер Юнайтед» - кто бы ни вышел на поле, ты всегда веришь, что сможешь победить. Можно проигрывать 2-0 за пару минут до конца матча, но игроки и тренер никогда не теряют веры в себя. Таков уж этот клуб.
    Ты говорил, что хотел бы играть здесь на протяжении всей карьеры. Полу Скоулзу, Райану Гиггзу и Гари Невиллу удалось это сделать. Как ты можешь оценить их вклад в команду?
    Это достойно восхищения! До сих пор играть на таком высочайшем уровне – огромное достижение! Думаю, и для парней, и для тренера – это лишний повод для гордости. Их успехи просто невероятны и я очень рад за них.
    И, завершая нашу беседу… Можешь ли ты представить свое возвращение в «Юнайтед» в какой-то иной роли?
    Ну, я совершенно точно вернусь, как болельщик. У меня до сих пор есть сезонный абонемент. Я люблю смотреть игры, если есть такая возможность, и я бы с радостью взял как-нибудь на матч своего сына. «Юнайтед» навсегда останется для меня особенным местом, так что давайте просто посмотрим, что случится в будущем.

Прикрепления: 0415660.jpg (80.3 Kb)

Сообщение отредактировал Селесао - Вторник, 16.02.2010, 22:07
    Rossoneri Сообщение # 1511 Время: 16.02.2010, 22:13
    Модераторы

Селесао, школота - это не возраст, а состояние души и поведение. Так что ты - школота.

West Сообщение # 1512 Время: 16.02.2010, 22:15
    Проверенные
    FMF legend

Бекхем - величайшая легенда МЮ, что-бы там не говорили... sad

Селесао Сообщение # 1513 Время: 16.02.2010, 22:26
    Проверенные
    the Theatre of Dreams

ROSSONERI, то что было написано на предыдущей странице это все было шуткой.

Rossoneri Сообщение # 1514 Время: 16.02.2010, 22:27
    Модераторы

Селесао, я тя запомнил

igor Сообщение # 1515 Время: 16.02.2010, 23:53

ROSSONERI против Селасео драки! за футбольный клуб матч будет дерби милан-мю! cool biggrin
    Поиск: