Manchester United F.C.
|
|
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 1546 Время: 18.02.2010, 15:07 |
Модераторы
| West-7, и че, что помог Эвра? Это не делает гол случайным. Всё ЗАКОНОМЕРНО. А мяч в ворота Милана залетел случайно... Попал в рыжего и отлетел от него как от бревна.
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 1547 Время: 18.02.2010, 15:08 |
Модераторы
| West-7, а ты просто всё видишь как фанат МЮ.
|
|
| |
West | Сообщение # 1548 Время: 18.02.2010, 15:11 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| Quote (ROSSONERI) West-7, и че, что помог Эвра? Это не делает гол случайным. Всё ЗАКОНОМЕРНО. А мяч в ворота Милана залетел случайно... Попал в рыжего и отлетел от него как от бревна. Все совершенно наоборот!
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 1549 Время: 18.02.2010, 15:14 |
Модераторы
| West-7, значит ты не понимаешь суть понятия "случайность".
|
|
| |
West | Сообщение # 1550 Время: 18.02.2010, 15:50 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| ROSSONERI,
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
Селесао | Сообщение # 1551 Время: 18.02.2010, 15:51 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Каррик шокирован удалением Португальский арбитр Олегариу Бенкеренса показал Каррику вторую желтую карточку на 90-й минуте игры, за откидку мяча, которую он расценил как затяжку времени, что шокировало полузащитника «Манчестер Юнайтед», для которого это удаление стало первым в карьере, и не позволит ему сыграть в ответном матче на «Олд Траффорд» 10 марта. «Если честно, там не было нарушения с моей стороны»,- рассказал Каррик Sky Sports News. «Мяч прикатился ко мне, и он рикошетом от меня отлетел к Пэту, который бежал мимо. Это не выглядело так, что игроки пытаются из этого что-то извлечь и в любом случае не затягивало игру. Если честно, я был просто шокирован». Когда Майкла спросили, обсуждал ли он этот инцидент с арбитром, Каррик ответил: «А что ты можешь сказать арбитру? Он сказал, что я ударил по мячу, но честно говоря, я так не думаю. Я в любом случае не затягивал игру, и был более чем удивлен своим удалением».
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Селесао | Сообщение # 1552 Время: 18.02.2010, 15:54 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Фергюсон: «Милан» стал для Рафаэля хорошей школой Сэр Алекс Фергюсон объяснил, почему решил в матче с «Миланом» противопоставить молодого Рафаэля такому таланту как Роналдиньо. «Роналдиньо всегда был большим талантом. Примерно около года в его игре наблюдался спад, но сейчас он снова обрел свою лучшую форму, и конечно, такому молодому игроку как Рафаэль было тяжело с ним справиться»,- приводит слова шотландского специалиста The Telegraph. «Но причина, по которой я поставил его в состав, весьма проста. Она заключается в том, что мы связываем своё будущее с этим талантливым молодым футболистом, и не собираемся останавливаться в этом, только по тому, что мы играли с «Миланом». Ему нужно учиться и действуя против Роналдиньо, он быстро убедился, в какой реальности оказался. Да, он допустил несколько промахов, но уже в следующем сезоне себе этого не позволит. Он исправит эти ошибки, потому что этот парень очень талантлив»,- добавил сэр Алекс.
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Селесао | Сообщение # 1553 Время: 18.02.2010, 15:55 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Слухи : Джо Коул в «Юнайтед», О’ Ши в «Барселоне»? Как сообщает The Daily Express «Манчестер Юнайтед» готов летом претендовать на полузащитника сборной Англии Джо Коула, если он не сможет договориться о новом соглашении с «Челси». Контракт 28-летнего футболиста с «синими» истекает в конце сезона, и пока стороны не могут разрешить противоречия для подписания игроком нового контракта на «Стэмфорд Бридж». Сэр Алекс является поклонником Коула, и перспектива заполучить бесплатно такого опытного и талантливого игрока выглядит для «Юнайтед» весьма заманчиво. По данным испанской газеты «Sport» в список потенциальных трансферных целей «Барселоны» входит 28-летний универсал «красных дьяволов» Джон О' Ши. Как утверждает издание, наряду с укреплением атакующей линии, каталонцы намерены усилить и защитные порядки команды и приход на правый фланг обороны ирландца станет хорошим подспорьем бразильцу Даниэлю Алвесу, у которого сейчас практически нет конкурентов на своей позиции.
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 1554 Время: 18.02.2010, 16:12 |
Модераторы
| West-7, я те дам
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 1555 Время: 18.02.2010, 18:07 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| мне кажетсяя оба не случайность. ROSSONERI, ты так говоришь, как будто мяч не Скоулзу преднозначался, а был тупо рикошет
Lampard The Best |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 1556 Время: 18.02.2010, 20:00 |
Модераторы
| Лэмпард08, так и было.
|
|
| |
maga9797 | Сообщение # 1557 Время: 19.02.2010, 16:21 |
Проверенные
Награды: 11
KR VS Messi
| короче не важно как забил скоулз и ронни,а главное что мю выиграла
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1558 Время: 19.02.2010, 17:46 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Стадиону "Олд Траффорд" исполнилось 100 лет. Ровно 100 лет назад состоялась первая игра "Манчестер Юнайтед" на стадионе - "Олд Траффорд", сообщает "Sky sports". В первой игре "манкунянцы" проиграли "Ливерпулю" со счетом 4:3. Но общественность Англии поразила тогда не сама игра, а сам стадион. За это время арена "МЮ" была свидетелем побед и поражений команды, в нем выступали такие звезды мирового футбола как Джек Кромптон, Джонни Моррис, Джордж Бест, Денис Лоу, Бобби Чарльтон, Эрик Кантона, Девид Бекхэм и другие игроки. Стадион был сильно разрушен во время Второй мировой войны, в ходе немецкого авианалёта на Манчестер 11 марта 1941 года. До 1949 года, когда стадион был восстановлен, клуб проводил домашние матчи на стадионе "Мейн Роуд", домашнем поле "Манчестер Сити. На сегодняшний день "Олд Траффорд" является крупнейшим после "Уэмбли" футбольным стадионом в Англии и вмещает более 76 тысяч болельщиков и по праву считается одной из лучших футбольных арен в мире.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
crazy | Сообщение # 1559 Время: 19.02.2010, 17:53 |
Проверенные
Награды: 23
| 100лет уже ...а так прикольный стадион
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 1560 Время: 19.02.2010, 18:12 |