Manchester United F.C.
|
|
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
EnemyFrost | Сообщение # 6181 Время: 28.01.2012, 19:05 |
Пользователи
Награды: 0
| Den$oL, решать за какую команду болеть мне, решать буду - я.А Де Хеа провалил матч, и это факт.
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 6182 Время: 28.01.2012, 19:05 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Теперь обязаны брать чемпионат.
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6183 Время: 28.01.2012, 21:21 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| EnemyFrost, я тебе не говорю за кого болеть, просто если ты любитель посылать нах... то иди вкл ФИФА 12 и понокупай там себе хоть 10 этих Бутербродов... на ворота.
Парню нужно больше игрового времени, т.к. не часто тебе приходится играть с такими соперниками + проблемы со здоровьем + обсирают его каждый день, за каждую мелочь. Сидит как на порохе, а ведь ему всего 20 лет. Любой бы в его возрасте завидует, что такой молодой парень выступает за основу МЮ.
Матч Ливер - МЮ был важен для обеих сторон и запорол его не вратарь! Или ты еще любитель искать крайнего?
Мы учимся на своих ошибках, и за счет них в последствии выигрываем и делаем так чтобы в будущем их избежать.
Так что рано кого то куда то посылать.
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
EnemyFrost | Сообщение # 6184 Время: 28.01.2012, 21:56 |
Пользователи
| Quote (Den$oL) Мы учимся на своих ошибках Проще предусмотреть их Quote (Den$oL) я тебе не говорю за кого болеть да? Quote (Den$oL) ошибся форточкой Quote (Den$oL) ему всего 20 лет Я конечно всё понимаю, но не каждый же матч привозить голы?В превом голе он сделал "неудачный" выход, а во втором мяч пролетел под ним Quote (Den$oL) иди вкл ФИФА 12 и понокупай там себе хоть 10 этих Бутербродов... на ворота. Ну раз уж на то пошло, то я уже давно не играю в компьютерные игры.
|
|
| |
West | Сообщение # 6185 Время: 29.01.2012, 01:43 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| У Де Хеа проблемы со зрением, ему потребуется операция.
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6186 Время: 29.01.2012, 09:00 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| EnemyFrost, Привозят голы нападающие. А Вратарь в команде, это последняя надежда, когда команда упустила шанс и защита бессильна.
Если ты хочешь рассматривать конкретные моменты, то:
1 момент, полностью выиграли Ливер. Защита МЮ сама блокировала Давида. Именно защита в футболе при таких моментах должна обеспечивать вратарю свободный выход и давить игроков соперника. И тем более все видели какая там была куча мола... В этом моменте не хватало Видича.
2 момент, и снова защита, Эвра упустил Кюйта, да даже не упустил, а был увлечен в атаке... и тот полностью реализовал момент.
Так что обвинять Давида и говорить, что деньги на него потрачены зря и пошел он туда... это удел слабых и простой повод найти крайнего. Я согласен в одном, парню не хватает уверенности в себе и ему это мешает. Но он должен это преодолеть. И САФ это хорошо понимает и по этому у нас есть Линдегор.
Вспомните Ван Дер Сара, когда он приехал в Англию, все думали что все сгорел огонек и не будет больше Дяди Степы, все говорили пусть убирается домой, Англия не для него. Т.к. он пропускал голы почти в каждом матче. Но САФ увидел в нем что то и дал ему шанс и кем он стал сейчас? Легенда МЮ. Один из Величайших вратарей планеты! В Голландии его вообще чуть ли не богом считают.
Мы можем говорить на прямую про полевого игрока, если он хренова играет, не выкладывается до конца и т.д. Но Вратарь, это совсем другой игрок и у них совсем другой подход к игре.
Так что если МЮ смогли сделать из 35 летнего потерянного и не уверенного в себе человека, Вратаря Мирового уровня. То им по силам со временем и из 20 летнего юнца с задатками талантища, воспитать суперловца и не пробиваемого человека.
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
Izmailov | Сообщение # 6187 Время: 29.01.2012, 09:47 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
| Den$oL, Классно сказал
|
|
| |
EnemyFrost | Сообщение # 6188 Время: 29.01.2012, 12:24 |
Пользователи
| Den$oL, Мешали не свои защитники, а Кириякос, и он должен был понять, что до мяча ему не добраться, и не выходить вообще.Во втором голе, я уже говорил, что он был вполне в силах его отразить.
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 6189 Время: 29.01.2012, 13:22 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| Quote (Селесао) Теперь обязаны брать чемпионат. с таким мс-утопия!
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 6190 Время: 29.01.2012, 13:32 |
Модераторы
Награды: 530
| =Turist=, ты так говоришь, будто это не МС, а Барса.
|
|
| |
West | Сообщение # 6191 Время: 29.01.2012, 13:39 |
Проверенные
FMF legend
| Проблема МЮ в том, что с довольно молодым и не укомплектованным составом от них требуют максимальных результатов. Это не правильная позиция. Ошибки - составляющая часть роста и набора опыта, с этим нужно смериться, команда и так выкладывается на полную, я считаю.
|
| |
=Turist= | Сообщение # 6192 Время: 29.01.2012, 13:39 |
Проверенные
| Rossoneri, я говорю, сравнивая их игру! Quote (Rossoneri) ты так говоришь, будто это не МС, а Барса. а вот про барсу я так сказать не могу...реал в примере лучше,да и отрыв растёт!
Сообщение отредактировал =Turist= - Воскресенье, 29.01.2012, 13:40 |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 6193 Время: 29.01.2012, 13:40 |
Проверенные
| Quote (West-7) Проблема МЮ в том, что с довольно молодым и не укомплектованным составом от них требуют максимальных результатов. Это не правильная позиция. Ошибки - составляющая часть роста и набора опыта, с этим нужно смериться, команда и так выкладывается на полную, я считаю. то,о чём я и говорил раньше...смена поколений безболезненно не проходит!
|
|
| |
West | Сообщение # 6194 Время: 29.01.2012, 13:41 |
Проверенные
FMF legend
| =Turist=, ээ, я это еще раньше сказал
|
| |