На тренировках я часто делал различные финты,которые едва кто мог повторить. Как то я показывал их Скоулзи. После этого Скоулз взял мяч и указал на дерево,которое стояло примерно в 50 метрах от нас и сказал, что он попадет в него с первой попытки. Он ударил и попал. И попросил меня повторить. Я же ударил раз 10, но ни разу не поразил цель. Скоулз улыбнулся и покинул поле." Криштиану Роналду про Скоулза.
Izmailov, вот так учат ветераны МЮ молодежь Зачем делать 10 движений, когда можно один раз ударить. Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!!
На вчерашнем матче «Лилль» - ПСЖ присутствовал шеф европейских скаутов «Манчестер Юнайтед» Мартин Фергюсон, а также Патрик Виейра, представляющий «Манестер Сити». Как сообщает The Guardian, между этими клубами и развернется основная борьба за полузащитника «Лилля»Эдена Азара, который вчера забил пенальти и шикарным пасом начал атаку в моменте со вторым голом. Сам Азар подтвердил, что покидает «Лилль» и в следующем сезоне будет выступать в английской Премьер Лиге. В послематчевом интервью Canal+ он заявил: «ПСЖ? Это интересно, но моя цель состоит в том, чтобы уехать в Англию, я уже достаточно поиграл во Франции. Я хочу закончить этот сезон с «Лиллем», а затем перебраться в Премьер Лигу».
Интересно кого же выберет Азар? Как думаете? Что ему сейчас нужно, новый уровень в карьере (и становление Легендой) или монетка в кармане... Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!!