Manchester United F.C.
|
|
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6436 Время: 01.05.2012, 11:07 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| Labazaninho, браво, браво не фанат Барсы вспомнился мне прикол. Жена выяснила, что муж ей изменяет с ее же подругой, вызвала его на разговор, тот ей и говорит: "Дорогая да как ты могла так подумать?... Я ведь люблю только тебя!.... А она мне никто... с ней я просто люблю трахаться..."
Lokomotiv_96rus, ну вот ты и испытал первый оргазм (или не первый? ), скажи своей руке и МС: "Спасибо!" _______________________________________________________ Ну что манкунианцы, что можно сказать по вчерашнему матчу... МС-МЮ... МС без всяких сомнений заслужено выиграл... как это не прискорбно осознавать...
Когда начался матч, я был просто ошарашен... а именно составом МЮ (расстановкой сделанной САФом). Я все время задавал вопрос... почему? зачем? зачем САФ сделал такую расстановку? Суть моего недоумения в следующем: 1) Руни - на позиции ЦФ... Почему Руни был единственным нападающим... Руни чистый ОФ, он не как Тевез, ему нужен партнер (На лавке сидели и Чича и Уэлбек). Возьмем Данни, в последних матчах у него с Руни была хорошая сыгранность! Ну почему САФ? Зачем? 2) Парк - на позиции АПЗ... зачем? Парк долгое время не играл. Да и распасовщик из него сейчас не тот что раньше... В игре он то и дело не успевал за мячом... Такое чувство было, что Парка в общее не было на поле... Его нужно было менять еще на 10-20 минуте первого тайма... САФ... зачем же так? 3) Джонс - на позиции ПЗ... почему? Рафа в последнее время показывает большую результативность на этой позиции нежели Джонс... + какая сыгранность у него была с Валенсией... Почему САФ? Зачем? 4) Валенсия - на скамейке... один из самых результативных игроков МЮ... тупо сидит на лавке во время Самого важного дерби сезона... нет слов...
Все ждали от САФа вот такой состав: ------------------------Де Хеа-------------------
--Рафа-----Джонс------Рио-------Эвра----
--Валенсия---Каррик--Скоулз--Нани---
----------Руни--------------------Уэлбек-----
Стоит признать, что САФ просчитался... да возможно он думал, что все идет по плану, что состав хороший и если что в один момент сможет перемешать состав в зависимости от ситуации, 1 тайм играли чисто на удержание, чтобы во втором тайме ударить по сопернику, что есть мощи... но увы, один момент изменил все.
Теперь САФ должен это осознать и исправить свой просчет, исправить чем то масштабным... зажечь огонь в сердцах игроков, что он делал не раз в своей карьере. Верю в САФа, и всегда верил!
P.S.: Именно этот сезон безусловно внесет в клуб "Революцию", как в плане игры команды, так и в плане трансферной политики клуба в будущем. Иного быть не может. И мы это все прекрасно понимаем.
Сезон еще не закончен и битва за титул продолжается, и мало что ожидает оба клуба на этом трудном и коротком пути... не важно выиграем или проиграем... важно то, что есть "надежда на завтра" и это главное! Так что МЮ, чтобы не произошло, мы с тобой до конца!
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
Селесао | Сообщение # 6437 Время: 01.05.2012, 11:53 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Мы проиграли битву, но не войну. И не стоит забывать, что в МЮ идет перестройка и САФ воспитал так не одно поколение, так что он знает, что делает.
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Labazaninho | Сообщение # 6438 Время: 01.05.2012, 12:06 |
Заблокированные
Награды: 0
| Нахер столько слов писать? Сосите молча
|
|
| |
Lokomotiv_96rus | Сообщение # 6439 Время: 01.05.2012, 12:18 |
Проверенные
Награды: 33
Эмблема на футболке важнее, чем имя на спине(с)
| Labazaninho,
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 6440 Время: 01.05.2012, 12:30 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Labazaninho, Да пиздуй ты уже отсюда Слишком толсто
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Labazaninho | Сообщение # 6441 Время: 01.05.2012, 12:31 |
Заблокированные
| Селесао, да не всё в самый раз
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6442 Время: 01.05.2012, 13:42 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Labazaninho, сосун-лизун тут один и это ты!
Селесао, скучно без них будет)) ведь в жизни как говорится: "На навозе растут цветочки, да ягодки!"
|
| |
Labazaninho | Сообщение # 6443 Время: 01.05.2012, 14:01 |
Заблокированные
| Den$oL, конечно же! Без таких, как я, вы же умрете со скуки, зомбари
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 6444 Время: 01.05.2012, 14:02 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| Quote (Селесао) Мы проиграли битву, но не войну тут как раз попахивает проигранной войной Quote (Селесао) И не стоит забывать, что в МЮ идет перестройка а сити?
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 6445 Время: 01.05.2012, 23:46 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| По слухам после окончания этого сезона Даррен Флетчер официально объявит о завершении карьеры футболиста.
|
| |
Labazaninho | Сообщение # 6446 Время: 02.05.2012, 12:03 |
Заблокированные
| Селесао, не плачь, детка! Уже опровержение дали
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 6447 Время: 02.05.2012, 14:14 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Labazaninho, Деткой своих ровесников называть будешь.
|
| |
чувачОк | Сообщение # 6448 Время: 02.05.2012, 14:17 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Quote (Селесао) По слухам после окончания этого сезона Даррен Флетчер официально объявит о завершении карьеры футболиста. С какого перепуга?
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Селесао | Сообщение # 6449 Время: 02.05.2012, 15:48 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| чувачОк, Он уже порлгода в лазарете, причем не травма, а какая-то болезнь
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6450 Время: 02.05.2012, 16:28 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Селесао, все норм будет! Флэтч с нами!
|
| |