Manchester United F.C.
|
|
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
Izmailov | Сообщение # 6706 Время: 08.06.2012, 14:35 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
| |
|
| |
onlyMU | Сообщение # 6707 Время: 08.06.2012, 14:39 |
Проверенные
Награды: 68
| Izmailov, Хотел выложить)))
15.12.12 |
|
| |
Izmailov | Сообщение # 6708 Время: 08.06.2012, 19:08 |
Проверенные
| Den$oL, Неплохая ава
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6709 Время: 08.06.2012, 19:11 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| Izmailov, да я сам в ахуе
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6710 Время: 08.06.2012, 19:14 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Нани: Мое будущее? У меня есть контракт с Юнайтед.
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» решил прекратить все слухи, касающиеся его ухода из клуба. Он уже начал переговоры о новом контракте, несмотря на то, что действующее соглашение истечет только через два года.
Сейчас Нани находится в расположении сборной Португалии и готовится к матчам Чемпионата Европы. Однако, постоянно циркулирующие в прессе слухи о его уходе из «Юнайтед» заставили вингера прокомментировать сложившуюся ситуацию.
«В конце прошлого сезона я сказал, что «Манчестер Юнайтед»-это мой дом. Тоже самое я могу повторить и сейчас».
«Как и любой другой футболист я мечтаю проводить на поле максимальное количество времени. Но я полностью уважаю решения тренера».
« У каждого из нас случаются не лучшие времена. Но играть за «Манчестер Юнайтед»-это большая ответственность. Я всегда говорил: моя цель - быть лучшим в мире. И только в таком клубе как «Юнайтед» я могу добиться этого».
«У меня странные ощущения от этого сезона. Мы не выиграли ни одного трофея. Но я не расцениваю Евро как попытку доказать свою значимость для «Юнайтед». И уж тем более потому, что никто не знает о моих возможностях лучше, чем сэр Алекс Фергюсон. Поэтому, свое будущее я связываю с Юнайтед».
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6711 Время: 08.06.2012, 19:19 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Выступая на пресс- конференции перед первым матчем своей команды на ЕВРО-2012, наставник польской сборной Франтишек Смуда, заявил, что, по его мнению, ключевое трио его команды – Роберт Левандовски, Лукас Пищчек и Якуб Блащчиковски покинет Дортмунд в это межсезонье:
«С моей точки зрения, они уйдут из «Боруссии»,- цитирует Смуду Reuters.- Леви (Левандовски) отправится в «Манчестер Юнайтед», Куба (Блащчиковски) тоже куда-нибудь в Англию, а Пищчек в мадридский «Реал». У них есть цель, и они хотят расти. Именно на них я строю свою команду».
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6712 Время: 09.06.2012, 14:41 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Как сообщает The Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» согласовал трансфер 18-летнего игрока «Крю Александра» Ника Пауэлла.
Сумма трансфера за переход юного полузащитника, который может выступать и в роли форварда, составит 4 млн. фунтов. Половина этой суммы «Крю Александра» получит авансом, а еще столько же будет им перечислено в зависимости от успешности выступлений Ника в своем новом клубе.
Вполне возможно, что «Юнайтед» оставит Пауэлла в своей нынешней команде в следующем сезоне на правах аренды, чтобы он имел постоянную игровую практику и продолжал прогрессировать.
|
| |
Izmailov | Сообщение # 6713 Время: 09.06.2012, 22:02 |
Проверенные
| Фанаты уже запаслись футболками. НИЧЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО. Не факт,что у него будет 7 номер.Просто болельщик захотел такой напечатать.
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6714 Время: 11.06.2012, 17:58 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Тренер клуба «Универсидад де Чили» Хорхе Сампаоли заявил, что уход 18-летнего нападающего Анхело Энрикеса в «Манчестер Юнайтед» станет для чилийцев большой потерей.
19-кратные чемпионы Англии заключили соглашение с чилийским клубом о приоритетном праве выкупа игрока ещё в 2009 году и теперь собираются воспользоваться этим пунктом, заплатив за Энрикеса 3 миллиона фунтов.
«Мы совсем не в восторге от того, что игрок покидает клуб в таком юном возрасте, но понимаем, что должны соблюдать договоренности, которых достигли ранее, - цитирует Сампаоли Crunchsports. - Мы очень сожалеем о том, что больше не сможем наблюдать за развитием Энрикеса. Кажется, мы начинаем сталкиваться с той же проблемой, что и Аргентина, чьи игроки покидают свою страну совсем юными».
Хорхе Энрикес забил 8 голов в 10 матчах за основную команду «Универсидад де Чили», а также выступает за сборную Чили до 17 лет.
|
| |
Izmailov | Сообщение # 6715 Время: 11.06.2012, 18:53 |
Проверенные
| Den$oL, Помоему неплохая покупка
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6716 Время: 12.06.2012, 07:21 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Izmailov, я скажу более, это замечательный трансфер!
|
| |
Samir | Сообщение # 6717 Время: 12.06.2012, 11:50 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Не пойму, почему новая форма МЮ многим не нравится... По-моему, очень даже красиво
|
|
| |
Ramos | Сообщение # 6718 Время: 12.06.2012, 12:50 |
Проверенные
Награды: 32
$-Volk-$ менагер Team Wolves
| Samir, Согласен,очень красивая)мне больше прошлой нравится)
$_Volk_$,просто Volk |
|
| |
Samir | Сообщение # 6719 Время: 12.06.2012, 12:56 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Ramos, да
|
|
| |
Fan_anji | Сообщение # 6720 Время: 12.06.2012, 13:29 |
Проверенные
Награды: 7
| Quote (Den$oL) Как сообщает The Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» согласовал трансфер 18-летнего игрока «Крю Александра» Ника Пауэлла.
Сумма трансфера за переход юного полузащитника, который может выступать и в роли форварда, составит 4 млн. фунтов. Половина этой суммы «Крю Александра» получит авансом, а еще столько же будет им перечислено в зависимости от успешности выступлений Ника в своем новом клубе.
Вполне возможно, что «Юнайтед» оставит Пауэлла в своей нынешней команде в следующем сезоне на правах аренды, чтобы он имел постоянную игровую практику и продолжал прогрессировать. интересно они по фифе узнают?(В карьере он хорошо качается)
|
|
| |