Manchester United F.C.
|
|
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
BLEID | Сообщение # 691 Время: 04.12.2009, 17:51 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Лэмпард08, он щас вроде играет в сонове
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 692 Время: 04.12.2009, 19:27 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| мда...совсем у болгар с фантазией плохо
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 693 Время: 04.12.2009, 21:00 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| BLEID, да?
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 694 Время: 04.12.2009, 21:02 |
Модераторы
| BLEID, он даже на замену не выходит
|
|
| |
Локо11 | Сообщение # 695 Время: 04.12.2009, 21:49 |
Проверенные
Награды: 35
| Скоулз о себе, Гиггзе и матче с «Вест Хэмом» «Я бы не сказал, что показываю свой лучший футбол. Я чувствую, что не всегда вношу тот вклад в игру команды, который бы мне хотелось сделать. Я всегда предпочитал, играть регулярнее и забивать больше мячей. Теперь же ситуация изменилась. Я выхожу на поле раз в 2-3 недели, и надеюсь, что сыграю хорошо, когда получу свой шанс. У меня нет выбора. Понятно, что все хотят играть каждую неделю, но я знаю, что теперь это случается не всегда. Мне просто нужно это принять. Конечно, ты задумываешься о своем будущем. Я в нем не слишком уверен. Я просто живу сегодняшним днем, а что будет в конце сезона, посмотрим»,- цитирует Пола Daily Mail. «Когда Райан завершит карьеру он будет не просто одним из великих игроков – он будет уникальным. Играть здесь на протяжении 20 лет, и по-прежнему сохранять такую форму и играть также хорошо, как и прежде, это потрясающе. Думаю, что когда он уйдет из футбола, его имя будет стоять особняком. Секрет Райан в его фантастическом профессионализме. Он остается высококлассным игроком на протяжении почти 20 лет. Я сказал бы, что это, наверно, лучший игрой клуба всех времен. С течением времени он становится всё сильнее. Каждый раз, когда он выходит на поле, он илии создает момент партнеру или забивает сам. Это потрясающий партнер на поле и играть с ним одно удовольствие». «Аптон Парк» это тяжелое место для игры на выезде, но в наших последних матчах там, мы сыграли хорошо. Очень важно, чтобы сейчас мы выдали серию побед. «Челси» опережает нас на пять очков, и нам нужно совершить нечто подобное тому, что мы сделали в прошлом сезоне, сыграть длинную беспроигрышную серию, чтобы оказать на них давление. «Челси» уверенно переиграл «Арсенал» на прошлой неделе, и в этом сезоне они выглядят немного целеустремленнее, чем в последние годы. Но в «Манчестер Юнайтед» мы всегда верим в себя. Мы считаем, что можем победить в любом матче. Это случается не всегда, но мы знаем, что нужно идти до конца и надеется, что они ошибутся».
|
|
| |
Локо11 | Сообщение # 696 Время: 04.12.2009, 21:50 |
Проверенные
| кстати вот отка прикольная на сайте манчестера нашел
|
|
| |
Локо11 | Сообщение # 697 Время: 04.12.2009, 21:51 |
Проверенные
| щас расплачется
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 698 Время: 04.12.2009, 21:52 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Локо11, у меня такое лицо когда я ссать сильно хочу
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 699 Время: 04.12.2009, 21:56 |
Модераторы
| |
|
| |
BLEID | Сообщение # 700 Время: 04.12.2009, 22:07 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| ему наверно лысая говал зидана напомнила
|
|
| |
maga9797 | Сообщение # 701 Время: 05.12.2009, 13:24 |
Проверенные
Награды: 11
KR VS Messi
| просто он смотрит в ту сторону,где железо,это терминатор
|
|
| |
Stamford | Сообщение # 702 Время: 05.12.2009, 17:07 |
Проверенные
Награды: 254
| |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 703 Время: 05.12.2009, 19:23 |
Проверенные
Награды: 59
Кто коньяк не будет, у того детей не будет)
| "Партизан" огорчен отказом "МЮ" приобрести Льяича Спортивный директор "Партизана" Иван Томич заявил, что отказ "Манчестер Юнайтед" от покупки полузащитника Адема Льяича сильно ударит по команде с финансовой точки зрения. "МЮ" собирался приобрести талантливого 18-летнего футболиста за 10 миллионов фунтов стерлингов, однако, пересмотрев свои решения, отказался от сделки. "Решение "МЮ", без сомнения, заставит нас пересмотреть наш собственный бизнес-план, - приводит Reuters слова Томича. - В первую очередь я имею в виду то, что в январе нам придется продать больше футболистов, чем мы собирались. Льяич, безусловно, очень разочарован таким развитием событий. Но я уверен, что он возьмет себя в руки и еще не раз докажет свою состоятельность. У Адема большое будущее". "Это настоящий позор, что сделка сорвалась. Но жизнь продолжается, и нам придется обойтись без тех денег, которые мы рассчитывали получить от продажи Льяича", - сказал генеральный директор "Партизана" Дарко Грубор.
|
|
| |
Аршавин | Сообщение # 704 Время: 05.12.2009, 19:29 |
Проверенные
Награды: 59
Кто коньяк не будет, у того детей не будет)
| МАКЕДА ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С "МЮ" Федерико Македа подписал продление контракта с "Манчестер Юнайтед" сроком на четыре года. 18-летний итальянский нападающий сделал значительный вклад в успех команды в прошлом чемпионате, забив победные голы в концовках матчей против "Астон Виллы" и "Сандерленда", которые оказались определяющими в завоевании "красными дьяволами" 18-го чемпионства. И в то время как в нынешнем сезоне Македе сложнее пробиться в состав, сэр Алекс Фергюсон не испытывает сомнений относительно долгосрочного будущего игрока. "Мы довольны новым четырёхлетний контрактом, - сказал тренер "Юнайтед". - Все в клубе видят потрясающий талант, которым он обладает, и мы надеемся увидеть, как он разовьётся в следующие годы".
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 705 Время: 05.12.2009, 19:30 |
Модераторы
| "Партизан" огорчен отказом "МЮ"-неожиданно
|
|
| |