Manchester United F.C.
|
|
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
Izmailov | Сообщение # 7081 Время: 21.08.2012, 09:41 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
| Алекс Фергюсон: «Мы недостаточно хорошо использовали сильные стороны ван Перси»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подвел итоги матча 1-го тура английской премьер-лиги против «Эвертона» (0:1).
«Мы слишком много играли вокруг ван Перси, не было достаточного количества обостряющих передач в штрафную.
Думаю, мы недостаточно хорошо использовали его сильные стороны. Робин умеет здорово разбираться с центральными защитниками, но у него было не так много шансов показать себя.
Феллайни – высокий и сильный парень. Все, что делал «Эвертон», – это забросы мяча в его направлении. Но раз это привело к голу, то такая тактика была оправданной.
У нас сейчас есть проблемы с центральными защитниками. Но, думаю, мы справились хорошо. Не вижу поводов, чтобы критиковать наших игроков. Кэррик здорово отработал на новой для себя позиции.
Вообще, мы играли лучше соперника. У нас было восемь ударов в створ ворота. Мы больше владели мячом, показывали хороший комбинационный футбол. Единственное, что нам не удалось, отправить мяч в ворота. Вратарь соперника играл уверенно.
Отмечу и нашего голкипера Де Хеа. Он очень хорошо сыграл, показал, что находится в отличной форме», – цитирует Фергюсона Sky Sports.
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 7082 Время: 21.08.2012, 10:33 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| =Turist=, я согласен с тобой, МЮ всегда хорошо играл именно с двумя напами! Но логику САФа я не понимаю... чего он хочет добиться?
По игрокам:
- Де Хеа - красавец отработал, как следует! - Валенсия - так и не раскрылся на своей позиции... думаю понятно почему... - Каррик - не знаю даже... ХРЕНОВА крыл "волосатого бельгийца" из за этого и гол! - Вида - не разыгрался еще.... - Эвра - ну в принципе играл так как и всегда. - Нани - хрен поймешь что творит... что за тупые навесы? мяч то и дело отдавал сопернику. - Скоулз - ни его день. - Клэв - молодец, показал характер лучший после Давида! Основу на следующий матч себе обеспечил. - Кагава - мда уж "япончик" это тебе не Боруссия... нужно сыгрываться и понимать других! - Руни - хорошо отработал, конечно мог и лучше, но результат зависит от команды. - Уэлбек - явно не доигрывает парень, нужно больше работать над собой.
А в целом то и дело не видно было сыгранности команды, постоянные потери мяча, тупо отдавали сопернику инициативу! Не знаю кто вчера играл, но это явно не Юнайтед... Естественно это не конец, чемп только начался, так что поживем увидим, что будет дальше. Верим.
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
Izmailov | Сообщение # 7083 Время: 21.08.2012, 11:01 |
Проверенные
| Den$oL, Руни вобще ниочём был
|
|
| |
Ramos | Сообщение # 7084 Время: 21.08.2012, 11:55 |
Проверенные
Награды: 32
$-Volk-$ менагер Team Wolves
| Izmailov, да не скажи,на фоне остальных,Руни был хорош,но жалко что фонбыл уж очень блеклым
$_Volk_$,просто Volk |
|
| |
Lokomotiv_96rus | Сообщение # 7085 Время: 24.08.2012, 15:06 |
Проверенные
Награды: 33
Эмблема на футболке важнее, чем имя на спине(с)
| Фергюсон: "Манчестер Юнайтед" больше не будет делать приобретений
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что его клуб завершил летнюю трансферную кампанию. Таким образом, последним приобретением манкунианцев стал защитник голландского "Витесса" Александер Бюттнер.
"Манчестер Юнайтед" определённо больше не будет делать приобретений в летнее трансферное окно. Мы не ведём переговоры ни с одним футболистом", — заявил легендарный шотландец.
Как же так? А как же Моутиньо, Мвила и т.д
|
|
| |
Fan_anji | Сообщение # 7086 Время: 24.08.2012, 18:06 |
Проверенные
Награды: 7
| Lokomotiv_96rus, Ты вообще иди отсюда глор МС
|
|
| |
Fan_anji | Сообщение # 7087 Время: 24.08.2012, 18:08 |
Проверенные
Награды: 7
| Можно вам сыграть по схеие 3-4-3 Де Хеа Раф Видич Евра Валенсия Каррик Кагава Нани РВП Руни Чича
|
|
| |
West | Сообщение # 7088 Время: 24.08.2012, 19:10 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| Fan_anji, в англии игра в 3 защитника - неоправданный риск.
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
Den$oL | Сообщение # 7089 Время: 24.08.2012, 22:34 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Как утверждает The Sun, ради того, чтобы остаться в «Юнайтед» Луиш Нани готов снизить свои требования по зарплате.
Португальские вингер и его представители готовы оставить основную зарплату прежней, а её увеличение в новом контракте компенсировать бонусом за участие в матче в размере 30 000 фунтов.
По утверждениям таблоида в клубе очень недовольны игровой формой Нани, и ему предстоит серьезно поработать, если он хочет вернуть доверие сэра Алекса. Как ожидается, в субботнем матче с «Фулхэмом» португалец останется в запасе, а его место на поле займет Эшли Янг.
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
onlyMU | Сообщение # 7090 Время: 24.08.2012, 23:17 |
Проверенные
Награды: 68
| Fan_anji, Ну во первых если уж и играть в 3 защитника, то они все должны быть цетральными, в противном случае выйдет Блэкпулл №2. Ну а во вторых, Кагава играть будет только оттянутым напом, САФ говорил.
15.12.12 |
|
| |
West | Сообщение # 7091 Время: 25.08.2012, 19:59 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| В защите дырочка серьезнейшая. каррик не защитник вообще, видич хуёв совсем как и эвра. нет претензий только к голкиперу. ну и центрхавы слабо в обороне действуют. к атаке нет претензий, даже без руни (мужик кстати, я бы расплакался как целочка).
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
Сообщение отредактировал West-7 - Суббота, 25.08.2012, 20:03 |
|
| |
Izmailov | Сообщение # 7092 Время: 25.08.2012, 20:04 |
Проверенные
| РВП конечно забил неплохо)
|
|
| |
Samir | Сообщение # 7093 Время: 25.08.2012, 20:18 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Рафаэль мне понравился, сильно смотрелся
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 7094 Время: 25.08.2012, 20:27 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Ну помаленьку команда начинает приходить в себя, показывает хоть какую то сыгранность по сравнению с предыдущим матчем. Но все равно очень слабо. Отдельно по игрокам:
Лучшим в матче я бы отметил - Тома Клеверли, все больше глядя на него я вспоминал Скоулза! Он был буквально везде, участвовал, как в защите, так и в нападении и отдал кучу передач.
Также безусловно хорошо отыграл и "Летучий испанец" Давид Де Хеа.
Кагава - помаленьку начинает вливаться в коллектив, но очень боится действовать самостоятельно, хотя моментов куча была. Бей, бей и забивай!!! Валенсия - как всегда пашет больше всех. Нужно оттачивать удар!
Рафа - показывает все более хороший результат, да ошибки есть не отрицаю, но черт возьми лучше него в МЮ на ПЗ нет и он достоин носить 2й номер на майке и заслужил место в основе!
Андо - средне конечно сыграл, но по сравнению с предыдущими матчами, он ищет себя, а это уже результат. Ван Перси - ну хороший гол.
Все равно всех с победой! 8 место определено лучше чем 15... блеать... что я говорю
P.S.: С Руни конечно не хорошо получилось... не пойму зачем его во общее нужно было выпускать под конец матча?...
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!!
Сообщение отредактировал Den$oL - Суббота, 25.08.2012, 20:28 |
|
| |
Izmailov | Сообщение # 7095 Время: 25.08.2012, 20:30 |
Проверенные
| Den$oL, Нужен ЦЗ
|
|
| |