Полузащитник «Ливерпуля» Джонджо Шелви заявил, что его удаление в воскресном матче было выпрошено сэром Алексом.
Шелви был удален на 39-й минуте матча за грубый фол против Джонни Эванса. После того, как Шелви увидел перед собой красную карточку, он отправился в подтрибунный тоннель и, проходя мимо сэра Алекса, прокричал: «Это ты! Все это сделал ты!»
Позже на своей странице в Twitter Шелви написал: «Я прошу прощения у болельщиков за то, что я подвел команду. Но я не был виноват в том эпизоде. Мне очень жаль». «Я хочу извиниться и перед сэром Алексом. Просто я не из тех людей, кто постоянно жалуется судьям и выпрашивает у них удаления».
Ну нихера себе... дядя чо творит)) Конечно ты не виноват парень, ведь это Эванс - намерено! высмотрел что какой то лысый агент 47 шмякнулся ногами вперед к мячу, и тут он сам прыгнул ему в ноги, дабы отдохнуть месяца 3 от футбола... Девочка блеать! Обидели ее. Башкой думать надо своей безволосой в чью сторону рот открываешь! Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!!
А вот для всех кто сомневался в пенальти. В Видео все разобрано и показано, Джонсон толкнул Антонио рукой в поясницу во время удара! А потом еще выкинул ногу под опорную, для чего Валенсия обязан был упасть чтобы не войти в жесткий стык. Пенальти получил Ливерпуль за дело! 15.12.12
Сообщение отредактировал onlyMU - Понедельник, 24.09.2012, 18:53
West-7, Здесь только один король, И все мы знаем кто он. А если ты хочешь провернуть революцию и свергнуть спартаковскую молодежь, то тебе придется очень сильно постараться Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою, задушевную песню свою.