• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Manchester United F.C.
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Сообщение отредактировал ROSSONERI - Воскресенье, 26.07.2009, 19:10
    West Сообщение # 7231 Время: 29.09.2012, 16:59
    Проверенные
    Награды: 183
    FMF legend

Rossoneri, ну хз. показатель же как он в первой команде топить будет. на высоком уровне. Главное что б не хуже Гибсона стал, как минимум biggrin

Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
    Rossoneri Сообщение # 7232 Время: 29.09.2012, 17:11
    Модераторы
    Награды: 530

West-7, гибсон уг полное broken

Den$oL Сообщение # 7233 Время: 29.09.2012, 18:05
    Проверенные
    Награды: 27
    Mancunian© >FoReVeR<

West-7, Бейл уже не тот что раньше... зазвездился паренек, а САФ таких не потерпит.
    Уоллкот... мда многие его сватают в МЮ, как он сам не давно заявил, что скучает по РВП happy Но это не то что нужно команде.

Если так подумать, то можно сломать голову... кого же найти на правый фланг, чтобы был подстать МЮ и САФу. Конечно он всегда ищет игроков похожих на Беста, Бэкса, Роналду... но таких на сей момент просто нет, по крайней мере я не вижу.

Думаю возможное решение - это продажа Нани и задействование Бюттнера на ЛПЗ - у него есть все качества ЛПЗ (по стилю напоминает Гиггза, но только молодой и юркий), тем самым задействовать Янга на ППЗ (конкурент Валенсии).
    Вопрос: А как же конкуренция Эвра (Патрису)? Ну я думаю в команду вернется Фабио (хоть он сейчас и травмирован вроде как).

Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!!
    West Сообщение # 7234 Время: 29.09.2012, 18:09
    Проверенные
    FMF legend

Den$oL, не думаю что прям зазвездился - просто понял что перерос курятник. значит пора уже валить, как раз в Юнайтед. Сегодня у него тест, на будущем родном стадионе happy

Den$oL Сообщение # 7235 Время: 29.09.2012, 20:03
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

West-7, пойду за старым пленочным фотиком дабы запомнить твои слова happy

Селесао Сообщение # 7236 Время: 29.09.2012, 22:35
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

9 пропущенных за 6 матчей это катастрофа... хотя, наверное с таким лазаретом из защитников любая команда не смотрелась бы лучше.

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    Arsenal-to-Win Сообщение # 7237 Время: 29.09.2012, 22:48
    Проверенные
    Награды: 33

Quote (West-7)
    круто Уоллкота у Арсенала спиздить

я те блять спизжу,рвп уже спиздили,харош вам

Den$oL Сообщение # 7238 Время: 30.09.2012, 09:56
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

Мдааааааааааа ууууууууууууууууужжжжжжжжжжжжжжжжж...

Матч вчера получился зрелищный... но 3-2 не в пользу МЮ, проигрывая 2-0 и закончив матч с 3-2... это в духе МЮ несомненно... однако все таки выиграть так и не смогли, хоть и до последних минут миллионы болел верили, что сравняют счет, однако оборона ТОТ представляла из себя несокрушимую крепость в стиле МС.

И снова видим... возможно это какой то финт со стороны САФа, что команда почти вообще не играет в первых таймах, а именно во втором выходит и готова просто рвать и крушить все и вся... что мы и видели в этом матче. И сразу пришли голы, моменты, агрессивный стиль игры.
    А возможно команда может играть только после того как САФ всыпит всем по первое число, по макает каждого игрока, как кошку макает хозяин в ее же наделанную на ковер лужу... Что мол: "Посмотри, что ты тварь такая наделала!" и только после этого заряженные игроки выходят на матч и играют так как играли их предшественники в МЮ. Тогда почему САФу не давать бы такой настрой сразу перед игрой, а после тайма еще раз всыпать на всякий случай. Может быть тогда команда будет играть как играла вчера во втором тайме с ТОТ на протяжении всего сезона.

И опять таки возникли вопросы к САФу по игрокам: Какого хрена Руни, который оправился от травмы, полностью был боеспособен... но остался на лавочке? И когда будет обещанный килловый дуэт Руни - РВП? Почему в воротах не было Де Хеа?

Я понимаю конечно начало сезона... но это какой по счету 3й проигрыш? А Челси уже ушли в отрыв! Давид и МС! И теперь начиная с Ньюкасла нужно только побеждать, дабы к Новому году быть в лидерах, точней прочно укрепится в 3ке лидерах.

Лучшим в матче с ТОТ, был безусловно - Пол Скоулз!

West Сообщение # 7239 Время: 30.09.2012, 13:00
    Проверенные
    FMF legend

Просто четко было видно в 1 тайме что существует глубочайшая дыра в центре полузащиты и обороне. оттуда и пришло 3 мяча по сути. И дело даже не в том что старый Рио уже, не успевает. а в том что опорная зона упускала все и вся. Каррика катали как старую бабку обходили на велосипеде, Скоулз уже не в том возрасте что бы догонять, Нани и Кагава - уебищча, что такое оборона не слышали с пеленок.
    Это в первую очередь ошибка САФа я считаю. При здоровых Уэллбеке, Клеверли и Андерсоне выпускать медлительных Гиггза, Скоулза и Каррика. Может он забыл как и кем был дважды обыгран курятник в прошлом сезоне?
    А то что те ребята играли с НЮ, устали - тоже ошибка. Нах не нужен этот кубок лиги.
    Саф проиграл Боашу матч. Такое случается.

Сообщение отредактировал West-7 - Воскресенье, 30.09.2012, 13:03
    Den$oL Сообщение # 7240 Время: 01.10.2012, 11:56
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

«Манчестер Юнайтед» наряду с мадридским «Реалом» интересуется юным игроком загребского «Динамо» Аленом Халиловием, сообщает Sky Sports.

16-летний полузащитник считается самым перспективным игроком Хорватии последних лет, и недавно уже дебютировал в основном составе своего клуба.

Газеты сравнивают стиль игры Халиловича со стилем Лионеля Месси, а также сообщают об интересе со стороны «Манчестер Юнайтед» и «Реала». Тем не менее Ален не собирается торопиться и покидать родной клуб.

«Я читал в прессе, что в игре я похож на Лео Месси, но думаю, что это преувеличение - сказал Халилович в интервью загребскому изданию Jutarnji List. – Есть только один Месси. Я восхищаюсь им, он стал примером для подражания многих молодых игроков, но не думаю, что сейчас кто-то может с ним сравниться».
    «Слышал ли я об интересе «Юнайтед» и «Реала»? Честно говоря, пока я не особо задумываюсь об этом. Руководители «Динамо» сами решат, что со мной будет, а я просто должен постараться добиться максимального прогресса. В данный момент всё остальное не имеет значения».

Den$oL Сообщение # 7241 Время: 01.10.2012, 16:37
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

Как сообщает The Sun, полузащитник «Юнайтед» Эшли Янг в прошедшую субботу помог 8-летнему мальчику, которого сбила машина недалеко от «Олд Траффорд».

Янг, который в данный момент восстанавливается после травмы, ехал на «Олд Траффорд» к началу матча с «Тоттенхэмом», когда увидел, что мальчика, переходившего дорогу вместе со своим отцом, сбил «Рендж Ровер». Эшли вызвал медиков и, несмотря на то, что до матча оставались считанные минуты, дождался их приезда.

Свидетель этого происшествия рассказывает: «Мы шли к стадиону, когда услышали глухой удар. Обернувшись, мы увидели, что на асфальте лежит мальчик и сильно кричит. Мы стали подходить ближе, когда остановилась машина Эшли Янга, и он вышел, чтобы помочь пострадавшему. У парня всё лицо было в крови, он кричал, а отец держал его голову у себя на коленях. Эшли был очень обеспокоен и сразу же начал звонить по телефону, его совершенно не волновало, что матч его команды вот-вот начнется. Он оставался с ребенком и его отцом до самого конца. Было приятно видеть, что он ведет себя так же, как повел бы на его месте любой нормальный человек».

Позднее полиция сообщила, что у мальчика была обнаружена небольшая трещина черепной коробки, и в данный момент он находится в больнице под наблюдением медиков.

Den$oL Сообщение # 7242 Время: 01.10.2012, 16:41
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

"Каспер" вернулся в «Манчестер Юнайтед»

Спустя четыре года после того, как Микаэль Сильвестр покинул «Манчестер Юнайтед», 35-летний защитник снова принял участие в тренировках команды.

Сильвестр, который в течение 10 лет выступал за «красных devil дьяволов», сейчас обладает статусом свободного агента – этим летом бременский «Вердер» принял решение не продлевать контракт с французом. Учитывая кризис в защитных порядках «Манчестер Юнайтед», пресса начала строить предположения, что Сильвестр присоединится к своему бывшему клубу, однако, как сообщают журналисты официального сайта, французский защитник просто поддерживает физическую форму, пока занимается поисками новой команды, и речь о его возвращении на «Олд Траффорд» не идет.

Izmailov Сообщение # 7243 Время: 01.10.2012, 19:12
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...

Эшли красава!

Den$oL Сообщение # 7244 Время: 01.10.2012, 21:30
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

Izmailov, мда уж... а другой мог просто проехать и потом своим друзьям рассказывать, что видел как пацана сбила машина...

Izmailov Сообщение # 7245 Время: 04.10.2012, 16:11
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...

Сэр Алекс следит за конкурентами из Манчестера

Поиск: