• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Manchester United F.C.
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Сообщение отредактировал ROSSONERI - Воскресенье, 26.07.2009, 19:10
    champion Сообщение # 961 Время: 27.12.2009, 14:39
    Проверенные
    Награды: 87
    Espartaco el campeón

не заиграл он...
    BLEID Сообщение # 962 Время: 27.12.2009, 15:45
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Даррон Гиббсон: "Травмы партнеров дали мне раскрыться".

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррон Гибсон, попавший в стартовый состав команды после травм нескольких футболистов основы, признал, что повреждения партнеров помогли ему показать тренеру все, на что он способен. Три последних матча чемпионата Англии начинал с первых минут.

"Травмы усложнили нам жизнь, но дали мне шанс проявить себя. Это очень неприятно, когда футболисты моей команды выбывают из строя, но в то же время для меня таким образом освободилось место в составе, и я сумел воспользоваться этим шансом", – отметил Гибсон в интервью Daily Mirror. - Мне кажется, у меня получилось неплохо. Естественно, сложно играть три раза в неделю, но когда чувствуешь, что наставник тебе доверяет, то понимаешь, что все идет как надо".

BLEID Сообщение # 963 Время: 28.12.2009, 14:54
    Ньюсмейкеры

Себастьян Фрей не намерен покидать "Фиорентину" ради "Манчестер Юнайтед".

Агент голкипера "Фиорентины" Себастьяна Фрея заверил общественность, что его клиент не намерен покидать ряды "фиалок", несмотря на интерес со стороны "Манчестер Юнайтед".

Сообщалось, что "МЮ" готовит предложение по покупке вратаря в размере 18 миллионов евро, но агент Джованни Бранкини настаивает, что Фрей верен своей команде.

"Болельщикам "Фиорентины" нечего опасаться, - цитирует Бранкини Violanews.com. - Фрей счастлив в "Фиорентине" и даже не контактировал с "Манчестер Юнайтед".

Отметим, что Себастьян провел почти всю карьеру в Италии. После перехода в "Интер" из "Канн" в 1998 году 29-летний голкипер выступал также за "Верону" и "Парму" до прибытия в стан "фиалок" в 2005 году.

Лэмпард08 Сообщение # 964 Время: 28.12.2009, 15:10
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

красава Фрей
    чувачОк Сообщение # 965 Время: 28.12.2009, 15:41
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

правильно, в МЮ место игоря! цыц! angry happy
    Селесао Сообщение # 966 Время: 28.12.2009, 17:12
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

Руни: Хорошо, что моя ошибка не стала роковой

«Очевидно, что когда они сравняли счет, это была моя ошибка, но, к счастью, в итоге мы добились победы. Я не думаю, что тренер был бы доволен, если бы нам бы этого не удалось», - сказал Руни в интервью Sky Sport.

«Такое случилось со мной впервые. Ощущение, конечно, было не из приятных. Я не хотел подводить ребят, а в тот момент это выглядело именно так. У тренера, наверно, было больше, что сказать по этому поводу! «Халл» большими силами шел вперед и оставлял нам большое пространство для игры на контратаках, когда у нас появлялась такая возможность. Несколько из них нам удались, и, к счастью, мы сумели забить еще два гола. Как я уже сказал, я доволен тем, что в итоге мы добились победы».

Прикрепления: 6910137.jpg (36.3 Kb)
    West Сообщение # 967 Время: 28.12.2009, 17:30
    Проверенные
    Награды: 183
    FMF legend

Да Руни конечно лохонулся, гол привез, проказник эдакий, но в 3 голе МЮ, он вообще отлично сыграл, браво!
    Селесао Сообщение # 968 Время: 28.12.2009, 17:32
    Проверенные
    the Theatre of Dreams

West-7, Хорошо что у него ошибка стала роковой в матче со сборной России biggrin
    а так по-моему мнению он очень уж любит в защиту возвращаться
    NOMAD Сообщение # 969 Время: 28.12.2009, 19:21
    Проверенные
    Награды: 24
    АК-47 мощней любого дракса

Уэйн РУНИ («Манчестер Юнайтед»)

В гостевой встрече с «Халл Сити» форвард «красных дьяволов» сделал едва ли не все, что только можно. Первым результативным действием Руни был гол «в раздевалку», который Уэйн провел после хорошего кросса Флетчера и последовавшей за этим изящной скидки Гиггза.

Равный счет держался менее 15 минут, и Руни принял в его изменении самое полное участие. Как раз 10-й номер команды Фергюсона прорвался по правому краю в чужую штрафную площадь и сильно прострелил вдоль ворот. Доусон предпринял попытку выбить мяч в подкате, но закончились это обидным автоголом. Чуть позже передача Руни на Бербатова уже достигла цели – оставив не у дел всю защиту «Халла», Уэйн очень тонко вывел болгарина на удар, который забил третий гол манкунианцев.

От первого лица: «Отыграться сопернику помогла моя ошибка, и очень здорово, что мы все-таки победили. Не думаю, что после такого тренер должен быть очень уж доволен мной. Что же до ситуации в чемпионате, то это сумасшедшая лига – многие команды теряют очки и конкуренция очень высока. Надеюсь, что во второй части сезона мы сможем быть более собранными и удержать титул», - рассказал после матча Руни.
    Все складывалось удачно, только вот на исходе часа игры Руни совершил действие, которое обернулось голом уже в ворота «МанЮ». Он подарил мяч хозяевам на своей половине поля, что привело к пенальти, уверенно реализованному Крэгом Фэганом.

Прикрепления: 8413999.jpg (13.6 Kb)
    Stamford Сообщение # 970 Время: 29.12.2009, 13:57
    Проверенные
    Награды: 254

молочик руни
    Селесао Сообщение # 971 Время: 29.12.2009, 14:52
    Проверенные
    the Theatre of Dreams

The Guardian: Жена ван дер Сара находится в больнице

Как сообщает The Guardian, Эдвину ван дер Сару был предоставлен отпуск по семейным обстоятельствам после того, как у его жены произошло кровоизлияние в мозг.

Супруга Эдвина Аннемари ван Кестерен почувствовала себя плохо 23 декабря и с тех пор находится в больнице. Как утверждает издание, клуб разрешил своему голкиперу оставаться с женой столько, сколько ему необходимо.

Роб Янсен, агент ван дер Сара, отказался комментировать ситуацию, заявив, что это личное дело его клиента. Однако, изданию стало известно, что Эдвин глубоко потрясен произошедшим. В данный момент родственники помогают ему присматривать за детьми – сыном Джо и дочерью Линн.

Прикрепления: 0487666.jpg (21.0 Kb)
    чувачОк Сообщение # 972 Время: 29.12.2009, 15:07
    Проверенные

heart heart heart кажется я влюбился...........
    maga9797 Сообщение # 973 Время: 29.12.2009, 15:12
    Проверенные
    Награды: 11
    KR VS Messi

чувачОк, biggrin
    чувачОк Сообщение # 974 Время: 29.12.2009, 15:15
    Проверенные

выздоравливай, красотка sad weep
    BLEID Сообщение # 975 Время: 30.12.2009, 10:05
    Ньюсмейкеры

В поисках голкипера "Манчестер Юнайтед" заинтересовался Юго Ллорисом.

"Манчестер Юнайтед" собирается сделать предложение "Лиону" по приобретению основного голкипера французской команды Юго Ллориса, сообщает The Daily Mirror. Наставник манкунианцев Алекс Фергюсон видит в лице Ллориса достойную замену Эдвину ван дер Сару, который по окончании этого сезона, скорее всего, завершит карьеру. По сведениям издания, для такой покупки "МЮ" придется раскошелиться не меньше чем на 20 миллионов фунтов стерлингов. Впрочем, не исключено, что "Лион" откажет чемпионам Англии, как сделал это ранее с нападающим Каримом Бензема, ныне выступающим за "Реал". Фергюсон надеется на то, что нестабильный сезон, который проводят лионцы, заставит голкипера сборной Франции перейти в клуб более высокого уровня.

Поиск: