• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Manchester United F.C.
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Сообщение отредактировал ROSSONERI - Воскресенье, 26.07.2009, 19:10
    чувачОк Сообщение # 1171 Время: 19.01.2010, 15:06
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

West-7, думаешь игроки напишут в своих блогах: "САФ пидор, играть мне не даёт!"? это невозможно ИМХО smile

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Селесао Сообщение # 1172 Время: 19.01.2010, 17:05
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

чувачОк, biggrin

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    Rossoneri Сообщение # 1173 Время: 19.01.2010, 18:23
    Модераторы

чувачОк, про САФа не напишут, про Глейзеров - могут.

Селесао Сообщение # 1174 Время: 19.01.2010, 19:46
    Проверенные
    the Theatre of Dreams

Патрис Эвра: Я остановлю Тевеса

«Я с большим нетерпением жду этих матчей и ежедневно отправляю SMS-сообщения Карлитосу. Я поздравил его с хет-триком в ворота «Блэкберна». Он сказал, что это была всего лишь разминка перед матчем с «Юнайтед», потому что он хочет выйти в финал. Я ответил ему: «У тебя нет шансов!».

«Я не позволю ему забить в игре против нас, как сделал это в сентябрьской игре, когда мы победили со счетом 4-3. Тогда я подставил ногу под его удар и мяч попал в штангу. Я надеюсь, что во вторник смогу сделать тоже самое, потому что не хочу, чтобы он забивал нам. Мне по-прежнему больно видеть его в футболке «Манчестер Сити», - приводит слова Патриса официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

«Думаю, для него это было нелегким решением. Он любил «Манчестер Юнайтед». «Юнайтед» у него в сердце. Это трудно ему далось, потому что он хорошо играл и забивал много голов. Карлос победитель по натуре. У него очень сильный характер. Он был классным футболистом, когда играл здесь, и сейчас показывает это в «Сити». Я лишь надеюсь, что в этих матчах с нами он себя не проявит».

«Синяя» половина Манчестера утверждает, что они являются фаворитами поездки на «Уэмбли», но Патриса это только радует: «Правда? Они думают, что они фавориты? Хорошо, если они так думают. Я этому только рад. Перед матчем мы можем рассуждать с вами часами, но игра начинается только со стартовым свистком арбитра. Если они думают, что они фавориты, это хорошо, может быть, это даст нам больше пространства для контратак, и мы сможем забить. Я был бы этому только счастлив».

Прикрепления: 4550590.jpg (44.8 Kb)

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    Селесао Сообщение # 1175 Время: 19.01.2010, 19:48
    Проверенные
    the Theatre of Dreams

Quote (Селесао)
    Он сказал, что это была всего лишь разминка перед матчем с «Юнайтед»

ну посмотрим посмотрим... happy

West Сообщение # 1176 Время: 19.01.2010, 20:04
    Проверенные
    Награды: 183
    FMF legend

ROSSONERI, во-во. Я бы написал biggrin

Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
    Локо11 Сообщение # 1177 Время: 19.01.2010, 21:12
    Проверенные
    Награды: 35

Эвра красава! biggrin cool respect respect

Селесао Сообщение # 1178 Время: 19.01.2010, 21:53
    Проверенные
    the Theatre of Dreams

«Барса» готова платить Руни 8 млн фунтов в сезон?

Чемпионы Испании и лучшая команда Европы 2009 года обозначили нападающего «Манчестер Юнайтед» как свою первоочередную трансферную цель предстоящим летом.

Переговоры Руни по новому контракту на «Олд Траффорд» отложены до окончания чемпионата мира в ЮАР, когда у него останется два года по действующему контракту с «красными дьяволами». Судя по всему, «Юнайтед» не хочет платить своему форварду 140 тысяч фунтов в неделю, хотя он неоднократно говорил, что готов всю свою карьеру провести в составе «Манчестер Юнайтед», но его агенты хотят добиться для него улучшенных финансовых условий по новому пятилетнему контракту с клубом.

«Барса» будет рада предоставить Руни это и многое другое, в частности платить за него налоги, и это будет означать, что Уэйн сможет получать в состава каталонского клуба 200 тысяч фунтов в неделю. Так, например лучший игрок мира-2009 Лионель Месси, выступающий за «Барселону», ежегодно кладет в свой карман до 10 млн фунтов и еще получает до 30 процентов этой суммы в виде призовых. На «Манчестер Юнайтед» лежит огромный долг в размере более 700 млн фунтов и внушительное финансовое предложение «Барсы» по поводу Руни может подвигнуть владеющих клубом семью Глейзеров на продажу форварда сборной Англии.

Прикрепления: 2229029.jpg (36.3 Kb)

Селесао Сообщение # 1179 Время: 19.01.2010, 21:53
    Проверенные
    the Theatre of Dreams

Если Глейзеры его прордадут я им этого не прощу angry

Rossoneri Сообщение # 1180 Время: 19.01.2010, 22:03
    Модераторы

Не продадут.

Локо11 Сообщение # 1181 Время: 19.01.2010, 22:25
    Проверенные
    Награды: 35

Quote (Селесао)
    «Барса» готова платить Руни 8 млн фунтов в сезон?

пошли нах! angry вам Руни не видать у себя в команде! dry

Red-armY Сообщение # 1182 Время: 19.01.2010, 22:41
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

ЁпТ РУНИ В ОБМЕН НА ИБРУ ПРОСТО РУНИ МОЛОДОЙ А ИБРА СТАРПЁР biggrin biggrin biggrin

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Я танцую, ты мне не мешаааай.
    Лэмпард08 Сообщение # 1183 Время: 19.01.2010, 22:45
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

ну это случится только если Глейзеры напьются на пару месяцев wink

Lampard The Best
    Red-armY Сообщение # 1184 Время: 19.01.2010, 22:46
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

Лэмпард08, водки и самогона желательно тогда за бесплатно отдадут biggrin biggrin biggrin biggrin

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Я танцую, ты мне не мешаааай.
    zenit47 Сообщение # 1185 Время: 20.01.2010, 08:01
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

В первом полуфинальном матче Кубка английской лиги "Манчестер Сити" обыграл "Манчестер Юнайтед" - 2:1. Стоит отметить, что дубль в составе "горожан" оформил аргентинский нападающий Карлос Тевес, раньше выступавший за "красных дьяволов".

Счёт в матче был открыт на 17-й минуте: после углового отбились "горожане", но пошла новая волна атаки, Валенсия разобрался на фланге, прострелил на ближнюю штангу, там Руни пробил, мяч от вратаря отскочил к Гиггзу, который и записал на свой счёт гол.

На 42-й минуте Тевес сравнял счёт, реализовав пенальти, назначенный за фол Рафаэля на Беллами. Победный мяч был забит в середине второго тайма: после подачи Беллами с углового ван дер Сар не очень удачно сыграл, Компани перевёл мяч на Тевеса, и тот оформил дубль.

Кубок английской лиги

Полуфинал. Первый матч

"Манчестер Сити" - "Манчестер Юнайтед" - 2:1

Голы: Гиггз, 17 (0:1); Тевес, 42 - с пенальти (1:1); Тевес, 65 (2:1)
    ахаха,не соврал тевес эвра!!!

Поиск: