• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Manchester United F.C.
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Сообщение отредактировал ROSSONERI - Воскресенье, 26.07.2009, 19:10
    Лэмпард08 Сообщение # 1261 Время: 26.01.2010, 20:24
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

ROSSONERI, до него наверно тоже дойдет

Lampard The Best
    Локо11 Сообщение # 1262 Время: 27.01.2010, 10:28
    Проверенные
    Награды: 35

Нани: Мы готовы к «Сити»
    Вингер «Юнайтед» настаивает, что победа над «Халлом» стала прекрасной репетицией для команды перед ответным полуфинальным матчем против «Сити» в Кубке Лиги. «Все очень довольны этим результатом. Приятно находиться во главе турнирной таблицы, и это всем добавляет уверенности в своих силах. Мы действовали хорошо, забивали голы, и это здорово», - цитирует Нани клубный канал MUTV.

«Матч с Сити» будет очень трудным, но это здорово, когда такие игроки как Уэйн Руни в хорошей форме и уверены в себе. Прекрасно, когда один из наших форвардов забивает четыре мяча в одном матче, это добавляет нам уверенности, потому что мы знаем, что есть кто-то, кто способен забивать в каждой игре».

«Я был очень расстроен тем, что был некоторое время травмирован, но такие вещи случаются в футболе. Я остался очень доволен своей игрой в матче с «Халлом», мне нужно лишь прогрессировать каждую неделю, и я надеюсь, что смогу помочь команде. Уверен, что атмосфера на игре с «Сити» будет фантастической, и я бы с удовольствием вышел в ней на поле. Надеюсь, что мы сможем добиться в ней победы», - добавил Нани.

Red-armY Сообщение # 1263 Время: 27.01.2010, 10:32
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

cool

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Я танцую, ты мне не мешаааай.
    Курск Сообщение # 1264 Время: 27.01.2010, 10:33
    Проверенные
    Награды: 69
    Бог терпел и нам велел

smile

Lokomotiv_36rus Сообщение # 1265 Время: 27.01.2010, 10:54
    Проверенные
    Награды: 36
    Локомотив очень плох....

happy

Руслан Сообщение # 1266 Время: 27.01.2010, 11:04
    Проверенные
    Награды: 6

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни назвал имя самого надежного, на его взгляд, защитника, а также пофантазировал на тему того, кого бы он хотел видеть в рядах «красных дьяволов».

Журналисты издания goal.com пообщались с 24-летним нападающим, и Уэйн ответил на ряд весьма любопытных вопросов.

- Из тех защитников, против которых вам доводилось играть, с кем было тяжелее всего?

- Мне приходилось встречаться со многими оппонентами, поэтому сложно выделить кого-то одного. Впрочем, если все-таки выбирать лучшего защитника, то я назову Джона Терри. Он отдает всего себя в матчах за сборную, поэтому мне можно не волноваться за тылы в играх за национальную команду.

- Кого из игроков вы бы хотели увидеть в качестве футболиста « Манчестер Юнайтед»?

- Стивен Джеррард - отличный партнер, но ясно, что он никогда не перейдет в «МЮ», поскольку является неотъемлемой частью «Ливерпуля». Стивен - игрок мирового уровня. Было бы здорово также поиграть в одной команде с Зинедином Зиданом. В свое время мне довелось сойтись с ним на поле, и тогда его действия меня очень впечатлили. Это придало мне уверенности, и я понял, что способен играть с лучшими. Кроме того, выделю Тео Уолкотта. У него еще все впереди, и он очень быстр. Я никогда не видел таких быстрых игроков.

- На ЧМ -2006 в матче Португалия - Англия вас удалили, и в том эпизоде Криштиану Роналду, выступавший вместе с вами за «МЮ», советовал арбитру выгнать вас с поля. Как прошло примирение?

- У меня не было особых сомнений по поводу справедливости красной карточки, да и болельщики не стали обвинять меня после поражения. С Роналду же мы затем несколько раз разговаривали по телефону, а когда приехали в расположение клуба, чтобы начать подготовку к новому сезону, тренер отвел нас в сторону и сказал, чтобы мы не обращали внимание на все то, что пишут в прессе. После этого мы просто пожали друг другу руки, и на этом проблема была исчерпана. Роналду - хороший парень, и нам всегда удавалось неплохо взаимодействовать на поле.

- Кого бы вы хотели видеть партнером по линии атаки в английской сборной на грядущем мировом первенстве?

- Такие вопросы решать не мне, а Фабио Капелло. Я буду рад играть как с Эмилем Хески, так и с Джермейном Дефо. Повторюсь, не мне отвечать за это. Тренер сам знает, кого ему поставить в состав.

- Если « Манчестер » решит продать вас, то за какой клуб вы бы хотели выступать? Возможно ли такое, что вы перейдете в другой английский клуб?

- Я - игрок «МЮ» и уйду только в том случае, если тренер откажется от моих услуг. Здесь меня все радует: я живу рядом с базой, жизнь складывается удачно. Мне бы хотелось продолжать выступать за «Манчестер», поскольку Алекс Фергюсон многому меня учит, и я должен отплатить ему той же монетой.

Lokomotiv_36rus Сообщение # 1267 Время: 27.01.2010, 11:05
    Проверенные
    Награды: 36
    Локомотив очень плох....

Норм smile

чувачОк Сообщение # 1268 Время: 27.01.2010, 14:44
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Quote (Руслан)
    - Я - игрок «МЮ» и уйду только в том случае, если тренер откажется от моих услуг. Здесь меня все радует: я живу рядом с базой, жизнь складывается удачно. Мне бы хотелось продолжать выступать за «Манчестер», поскольку Алекс Фергюсон многому меня учит, и я должен отплатить ему той же монетой.

тогда останется... smile

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    West Сообщение # 1269 Время: 27.01.2010, 16:08
    Проверенные
    Награды: 183
    FMF legend

чувачОк, а ты сомневался? wink

Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
    чувачОк Сообщение # 1270 Время: 27.01.2010, 16:26
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

West-7, да.

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Del-Piero Сообщение # 1271 Время: 27.01.2010, 18:57
    Проверенные
    Награды: 28

Рио Фердинанд решил рискнуть

Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" отверг обвинения FA и теперь сможет принять участие в ответном полуфинале Кубка Лиги против "Манчестер Сити", однако, уже в четверг он может подвергнуться дисквалификации на 4 матча.

Напомним, что дисциплинарный комитет FA обратил внимание ни видеоповторы одного из эпизодов субботнего матча на "Олд Траффорд" между "Юнайтед" и "Халл". Там Фердинанд ударил рукой нападающего соперника Крэйга Фэгана, а рефери этот инцидент пропустил.

Если бы Фердинанд согласился с обвинениями, то уже в среду он начал отбывать свою 3-матчевую дисквалификацию, а значит бы не сыграл в дерби Манчестера в рамках 1/2 финала Кубка Лиги. А если бы защитник подал апелляцию, то в четверг, когда состоится заседание по этому делу, он мог бы схлопотать расширенную дисквалификацию.

Фердинанд выбрал второе. Теперь он сыграет с "Сити", но уже в четверг рискует получить 4 матча дисквалификации. Если апелляция провалится, то 31-летнему англичанину придется пропустить поединок на "Эмирэйтс" против "Арсенала", встречи с "Портсмутом" и "Астон Виллой", а также, возможно, четвертый матч - против "Эвертона" 20 февраля.

Добавим, что лишь в субботу Фердинанд вернулся на поле после 3-месячного пребывания в лазарете, вызванного травмой спины. Вполне возможно, что вскоре защитник будет вновь на продолжительный срок отлучен от футбола.

West Сообщение # 1272 Время: 27.01.2010, 19:02
    Проверенные
    Награды: 183
    FMF legend

чувачОк, а я нет biggrin

Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
    Селесао Сообщение # 1273 Время: 27.01.2010, 20:23
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

Сезон для Джона О‘Ши закончен
    Судя по всему, нынешний сезон для защитника «Манчестер Юнайтед» Джона О’Ши закончен. Джон страдает от осложнений травмы ноги, которую он получил два месяца назад в игре сборных Ирландии и Франции.

«Сейчас у Джона тяжелая травма. Проблема заключается в том, что у него образовалась гематома, что мешает току крови, вследствие чего у него образовался тромб, поэтому ему предстоит долгий процесс восстановления. Наверно, можно сказать, что сезон для него закончен. Это тяжелый удар для ребят и для команды, потому что он может играть на любой позиции», - приводит слова Фергюсона The Mirror. sad cry

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    Rossoneri Сообщение # 1274 Время: 27.01.2010, 22:18
    Модераторы
    Награды: 530

sad

Лэмпард08 Сообщение # 1275 Время: 27.01.2010, 22:36
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

surprised

Lampard The Best