В конце сезона Баллак может перейти в «Интер»? Полузащитник «синих» и капитан национальной сборной Германии Михаэль Баллак вполне вероятно в конце сезона сможет присоединится к своему бывшему наставнику на «Стэмфорд Бридж» - Жозе Моуриньо, который как вы помните в настоящее время тренирует миланский «Интер».
Такое развитие событий предполагается после того, как РА лично занялся вопросами контрактов некоторых звезд лондонского клуба. Как вы помните, в настоящее время, продолжаются переговоры по контрактам Михаэля Баллака, Николя Анелька, Джо Коула и Деку.
Перешедший в стан «синих» из мюнхенской «Баварии» в мае 2006 года, свободным агентом, Баллак стал рассматривать для себя вторичное воссоединение с Моуринью, когда прошла информация, что бывший наставник Михаэля хочет пригласить его в «Интер» в конце сезона.
«Пока никаких новостей о переговорах о моем контракте с Абрамовичем нет, и, кстати, есть и другие звезды команды, которые находятся в аналогичной ситуации. Сам я хочу продолжить играть на максимально возможном уровне в течение еще минимум двух лет. И я чувствую, что мне это удастся».