• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    FC Chelsea
    zic Сообщение # 1951 Время: 16.06.2010, 19:56
    Ньюсмейкеры
    Награды: 30
    Dynamo:You'll Never Walk Alone
    Статус: Offline

"Челси" готов заплатить "Реалу" за Серхио Рамоса 48 миллионов евро.

"Челси" проявляет интерес защитнику "Реала" Серхио Рамоса, сообщает Sky Sport. Руководство "синих" готовы заплатить за футболиста сборной Испании 48 миллионов евро. Лондонский клуб предложил Рамосу более выгодную зарплату в 8,4 миллионов фунтов.

CFC Сообщение # 1952 Время: 16.06.2010, 20:00
    Проверенные
    Награды: 18

Да у Челси Бано на этой позиции хорош!Я думаю что не надо переходить!
    чувачОк Сообщение # 1953 Время: 16.06.2010, 22:40
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Лучше потратить эти деньги на омоложение линии атаки!

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    CFC Сообщение # 1954 Время: 17.06.2010, 00:49
    Проверенные

чувачОк, согласен...хотя в Челси есть перспективная молодеж
    ReCS Сообщение # 1955 Время: 17.06.2010, 09:12
    Проверенные
    Награды: 19
    The Gunner

Quote (zic)
    8,4 миллионов фунтов.

офигеть, ниче так зарплату просит surprised

БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 1956 Время: 20.06.2010, 14:48
    Проверенные
    Награды: 190
    Амплуа - распиздяй

Давид Сильва хочет выступать за "Челси"

Вингер "Валенсии" Давид Сильва, слухи о переходе которого в английскую Премьер-Лигу не утихают, заявил, что хочет выступать за "Челси" - команду того же уровня, что и "Барселона".

В данный момент 24-летний футболист находится на Чемпионате Мира в стане сборной Испании. Ожидается, что после окончания турнира в ЮАР Сильва покинет "Валенсию", однако, его переезд в "Барселону" или "Реал" выглядит маловероятным.

Ранее в прессе ходили слухи об интересе к Сильве со стороны "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити". Но сам Давид признался, что наиболее привлекательным вариантом для него является клуб со "Стэмфорд Бридж". Вингер считает Премьер-Лигу сильнейшим национальным чемпионатом в мире.

"За последние 5 лет "Челси" сумел стать одним из лучших клубов в Европе. Может быть, у них нет такой истории, как у "Реала" или "Милана", но они творят собственную историю прямо сейчас. Не вижу причин, почему бы в будущем "Челси" не стать таким титулованным, как и "Реал".

"На мой взгляд, "Челси" наравне с "Барселоной" обладает лучшей командой в футболе, и любой игрок, который переходит в "Челси", знает, что он будет сражаться за трофеи. В лице Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Дидье Дрогба у них есть игроки, которые способны усилить любую команду в мире, и я был бы рад играть рядом с ними".

"Было бы великолепно играть для "Челси" - это клуб, в котором я смогу реализовать свои амбиции, буду бороться за внутренний титул и за победу в европейских турнирах".

"Я мечтаю оказаться в Премьер-Лиге. Ни один другой чемпионат в мире не располагает 6-7 командами уровня Лиги Чемпионов", - сообщил Давид Сильва в интервью Daily Star.

Прикрепления: 1505878.jpg (13.9 Kb)

Не хворай, бит марай, no woman, no cry !
    Лэмпард08 Сообщение # 1957 Время: 20.06.2010, 14:58
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

чувачОк, не разгуляешься конечно,но зато это очень неплохая прибавка wink
    BartezZz, surprised . Ну вот и замена Джо Коулу

Lampard The Best
    Red-armY Сообщение # 1958 Время: 20.06.2010, 15:04
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

Лэмпард08, BartezZz, во ещё агуеро и всё пускай все моляться happy happy

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Я танцую, ты мне не мешаааай.
    Лэмпард08 Сообщение # 1959 Время: 20.06.2010, 15:52
    Модераторы

RED-ARMY-42, бартезу это не говори.Он тоже среди молящихся будет biggrin

Lampard The Best
    CFC Сообщение # 1960 Время: 20.06.2010, 17:17
    Проверенные

Сильный игрок!!!Хорошо с Френки будут комбинировать!!!А на счет Агуэро в связке с ДД вообще супер!!!
    БАРТЕЗЗЗ Сообщение # 1961 Время: 20.06.2010, 21:03
    Проверенные
    Награды: 190
    Амплуа - распиздяй

Лэмпард08, ну молиться то я не буду biggrin Но переживать точно, когда Вы с нами будете играть! smile

Не хворай, бит марай, no woman, no cry !
    CFC Сообщение # 1962 Время: 21.06.2010, 12:21
    Проверенные

20 июня празднует день рождения Фрэнк Лэмпард, звезда сборной Англии и лондонского "Челси". Сейчас футболист находится на чемпионате мира в ЮАР, но дела у него идут не слишком хорошо.

Англичане пока неузнаваемы на мундиале в ЮАР. Нет, ничего страшного пока не случилось, но игра и результат пока у команды Фабио Капелло такие, что болельщики начинают сомневаться в способности этого коллектива выйти из группы, хотя перед чемпионатом мира англичан называли одним из главных фаворитов турнира. Но - команды пока нет.

И винят многие в этом именно Фрэнка, который пока не показывает и малой толики того, что умеет. А ведь от его конструктивных действий в середине поля зависит очень многое, ему, а не Стивену Джеррарду, Капелло отдал позицию в центре полузащиты, загнав капитана "Ливерпуля" на левый фланг. Но схема, которая идеально работала в отборочном цикле, почему-то начала давать сбои. И если ничью с США, добытую во многом благодаря "стараниям" вратаря Роберта Грина, ещё как-то можно объяснить, то ничью с Алжиром, при совершенно безликой игре, вратарскими оплошностями уже не оправдаешь. Теперь британцам в последнем туре нужно обязательно обыгрывать крепкую Словению, иначе родоначальникам футбола придётся возвращаться домой с первым же дилижансом.

Это уже третий крупный турнир Лэмпарда в сборной, но пока англичане не снискали славы и титулов - всё время островитянам чего-то не хватает. То вратари начудят, то пробитие пенальти превращают в стрельбу в молоко. Объясняется это очень просто, во внутренних соревнованиях, будь-то Кубок Англии или Кубок лиги, в Англии не бьют пенальти, а переигрывают матч, поэтому практиковаться игрокам особо негде. Если сформулировать точнее, то ничья в кубковом матче означает переигровку, а уже равенство в повторном поединке приводит к серии 11-метровых. Это, конечно, не касается финальных поединков...

С пенальти, впрочем, у Лэмпарда в целом всё в порядке, как и вообще с голами. Фрэнк был великолепен на Евро-2004, он дважды забил в групповом этапе, сравнял счёт на 115-й минуте четвертьфинала с Португалией, переведя игру в серию пенальти. В послематчевой лотерее наш герой свою попытку реализовал, но выше ворот ударил Бекхэм, а затем Рикарду отразил удар Вассела.

В 2006 Лэмпард голов не забивал, но англичане и без этого спокойно дошли до четвертьфинала. А там снова Португалия, 0:0 и послематчевая лотерея, в которой Рикарду вновь поставил англичан на колени. Он отразил удары и самого Фрэнка, и Джеррарда, и Каррагера. На Евро-2008 британцы не попали - все мы прекрасно помним удар Петрича на "Уэмбли".

Заметим, что Лэмпард уже далеко не молод, поэтому мундиаль в ЮАР вполне может оказаться для него последним в карьере, так что за свой шанс он, по идее, должен цепляться изо всех сил. Но то ли переборщил с нагрузками дон Фабио, то ли перегорели морально британцы - слишком много от них ждут на этом чемпионате мира. У Капелло ещё никогда не было слабых команд, правда, до этого великий итальянец ни разу не работал со сборными.

Не только выступление за сборную является кошмаром Лэмпарда, наверняка ему снится и тот майский финал Лиги чемпионов в Москве, в котором "Челси" уступил "Манчестеру", и опять в серии пенальти. В том матче Фрэнк забил с игры, затем реализовал свою попытку в лотерее, но Джон Терри и Николя Анелька похоронили надежды синих на победу.

"Мы все разочарованы итогом этих двух матчей, но не нужно делать трагедию, всё в наших руках, - сказал Лэмпард после игры с Алжиром. - Каждый должен понять, что чемпионат мира не может быть лёгким турниром. Всё решится в матче со Словенией. Мы должны победить. Раньше у нас было много таких матчей, и мы готовы к очередному испытанию. Докажем это в ближайшей игре".

В одном Фрэнк действительно прав. Всё в руках самих англичан, которым просто нужно найти что-то такое, что они потеряли за последние полгода. Ведь в отборочном цикле всё шло идеально, сборная легко выиграла свою группу и демонстрировала вполне приличный футбол. А может быть, британцам как раз и не хватало вот этого чувства "раненного зверя"? Они приехали побеждать, уверенные в своей непобедимости, а тут их умыли США и Алжир.

А раненый зверь, как известно, опасен вдвойне.

Прикрепления: 5227426.jpg (6.7 Kb)
    Лэмпард08 Сообщение # 1963 Время: 21.06.2010, 12:31
    Модераторы

Никогда не забуду эти 2 поражения от Португалии angry

Lampard The Best
    Лэмпард08 Сообщение # 1964 Время: 21.06.2010, 12:31
    Модераторы