FC Chelsea
|
|
arshavinchel | Сообщение # 2236 Время: 27.08.2010, 09:24 |
Проверенные
Награды: 23
Статус: Offline
| Юрий Жирков: напишу Саенко сообщение: "Добро пожаловать в ад" Юрий Жирков: напишу Саенко сообщение: "Добро пожаловать в ад"Защитник «Челси» Юрий Жирков прокомментировал результат жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов. «Когда выпал «Марсель», сразу вспомнил Дрогба – теперь будем рассказывать друг другу о будущих соперниках. «Спартаке»? Хорошая команда и в Москве нам придется довольно непросто. С одной стороны, хорошо, что достались красно-белые: визит домой лишним никогда не бывает. С другой – придется побороться как следует. Впрочем, в Лиге чемпионов проходных соперников не бывает – серьезно относиться стоит к каждому. Видел фактически все игры «Спартака» в текущем чемпионате России. Играют неплохо, создают большое количество моментов, а вот с реализацией есть проблемы. Но вот в последних играх прорвало Веллитона с его хет-триками. Естественно, в первую очередь буду предупреждать партнеров о нем. Он ведь единственный форвард, значит, источник самой большой опасности. Еще бы обязательно предупредил о Саенко, да, боюсь, он не сыграет. С Иваном результаты жеребьевки еще не обсуждал. Сейчас напишу ему что-нибудь типа: «Добро пожаловать в ад!» Кроме Веллитона и Саенко обратил бы внимание на Ананидзе – очень перспективный молодой футболист, с техникой и ударом. Ну и на Алекса, конечно – он ведет всю игру «Спартака». Я бы хотел, чтобы вторым вслед за нами финишировал «Спартак». Но и «Челси» никто первого места еще не гарантировал – его надо будет добывать с боем. Уверен, что в нынешней Лиге сенсаций окажется предостаточно – пусть только случатся они не в нашей группе, если не считать, конечно, сенсацией тот факт, что российский клуб опередит французский», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
|
|
| |
Robinho_10 | Сообщение # 2237 Время: 06.09.2010, 23:16 |
Проверенные
Награды: 15
| Анчелотти: хочу работать в "Челси" 24 года Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что хотел бы работать в лондонском клубе до 75 лет. Итальянский специалист признался, что потом хочет потренировать национальную команду. "Почему бы не принять сборную Англии? Но не сейчас. Я хочу остаться в "Челси". Хочу проработать с этой командой столько же, сколько Алекс Фергюсон стоит у руля "Манчестер Юнайтед", а уже потом можно будет принять национальную команду. Я говорю серьёзно, но через 24 года мне будет 75, и не знаю, смогу ли в этом возрасте управлять сборной", - цитирует итальянца Sky Sports.
|
|
| |
Robinho_10 | Сообщение # 2238 Время: 06.09.2010, 23:16 |
Проверенные
Награды: 15
| |
|
| |
Yoko | Сообщение # 2239 Время: 06.09.2010, 23:17 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| |
|
| |
West | Сообщение # 2240 Время: 06.09.2010, 23:29 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| Все хотят работать столько сколько САФ, а х.й! Больше таких не будет... пока я жив...
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 2241 Время: 07.09.2010, 08:48 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| Quote (West-7) Больше таких не будет... пока я жив... Венгер ?
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
West | Сообщение # 2242 Время: 07.09.2010, 14:22 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| BartezZz, что думаешь еще 10 лет продержится? + САФ еще не на пенсии...
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 2243 Время: 07.09.2010, 14:28 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| West-7, я надеюсь
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
Олич | Сообщение # 2244 Время: 07.09.2010, 16:05 |
Проверенные
Награды: 58
Нам 100 лет!
| Анчелотти всего лишь 51?
|
|
| |
олимп21 | Сообщение # 2245 Время: 07.09.2010, 22:17 |
Проверенные
Награды: 20
| Карло Анчелотти: "Мы с Моуринью решили заключить перемирие". Наставник лондонского "Челси" Карло Анчелотти рассказал о своих отношениях с наставником "Реала" Жозе Моуринью. "До начала матча Лиги чемпионов между "Интером" и "Челси" мы с Моуринью решили заключить перемирие. В коридорах "Сан-Сиро" нами было достигнуто соглашение – больше никаких полемик и драм. Мы никогда не симпатизировали друг другу, но после переезда в Англию я изменил мнение о Моуринью. Когда я выиграл чемпионат Англии, он поздравил меня. Так же поступил и я, когда Моуринью стал чемпионом Италии. Не думаю, что мы с Моуринью когда-нибудь станем друзьями, но мы искренне уважаем друг друга", - рассказал Анчелотти в интервью изданию La Repubblica.
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 2246 Время: 08.09.2010, 16:43 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Анчелотти: Жирков поёт как застрявшая в дыре свинья Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в автобиографии рассказал о выполнении защитником Юрием Жирковым ритуала посвящения, когда новичок поёт в присутствии всех членов команды. "Как полузащитник Жирков обладает многими талантами. Единственное – он не умеет петь. Для того чтобы присоединиться к этой команде, недостаточно просто подписать контракт. Есть ещё одно, более сложное испытание, когда никто не проявляет к вам сострадания или жалости. Игрок должен пройти священный ритуал — спеть караоке. Жирков прошёл его во время нашего североамериканского турне в Лос-Анджелесе. После этого его дразнили несколько дней. Он встал на стул и начал петь. Я никогда не слышал ничего хуже этого. Это была катастрофа, он не попал ни в одну ноту. От смеха игроки едва не подавились едой, а он продолжал петь как тонущая кошка, как застрявшая в дыре свинья. Это длилось целых две минуты. Игроки не пожалели Жиркова — не остановили эту какофонию. Петр Чех хотел надеть свой шлем, чтобы спасти свой слух от его пения. Жирков до сих пор не оправился от этой психологической травмы", — написал Анчелотти.
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 2247 Время: 13.09.2010, 22:48 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Коул, Лэмпард и Босингва не сыграют против "Жилины" Эшли Коул, Фрэнк Лэмпард и Жозе Босингва не помогут "Челси" в Словакии в предстоящем 15 сентября матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Жилины". Об этом сообщил главный тренер лондонской команды Карло Анчелотти. "Терри нормально тренировался сегодня и поедет с командой. Пока не смогут сыграть Босингва и Лэмпард. Жозе нужно дать ещё время на восстановление. Фрэнку тоже необходим дополнительный промежуток, чтобы подготовиться, но он уже точно будет в норме к воскресенью. Эшли Коул также останется и не поучаствует в игре в среду, поскольку я хочу дать ему возможность отдохнуть. Он провёл два матча со сборной и был на поле в субботу. Проблем никаких нет, но ему просто лучше немного отдохнуть", - приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси". шанс для юрия
|
|
| |
Олич | Сообщение # 2248 Время: 13.09.2010, 22:59 |
Проверенные
Награды: 58
Нам 100 лет!
| шанс для Юры
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2249 Время: 13.09.2010, 23:01 |
Модераторы
Награды: 530
| На Спартак силы экономят
|
|
| |
CFC | Сообщение # 2250 Время: 13.09.2010, 23:54 |
Проверенные
Награды: 18
| Юра сыграет значит!!!и ему явно надо себя проявлять!!!
|
|
| |