Как утверждает The Mail on Sunday, владелец "Челси"Роман Абрамович начинает охладевать к рекордному подписанию клуба Фернандо Торресу и готов рассмотреть вариант с его продажей уже по завершении нынешнего сезона. "Владелец недоволен своей инвестицией и даже может продать Торреса этим летом, несмотря на то, что только что его купил", - приводит издание слова инсайдера со "Стэмфорд Бридж".
В общей сложности Торрес с момента перехода в "Челси"в январе провёл на поле 648 минут, однако отличавший его некогда футбол показать никак не может, как не может и поразить ворота соперника. Не сделал он этого и в субботу в матче с "Уиганом", хотя как минимум один шанс это сделать у него был.
Реалистичных шансов на победу в Премьер-лиге у "Челси" нет, и неудача в Лиге чемпионов также может означать отставку Карло Анчелотти. Итальянский специалист, однако, не теряет надежд, что Торрес всё же откроет свой лицевой счёт на "Стэмфорд Бридж".
"Все хотят, чтобы он забил, и голы придут. Возможно, это случится на "Олд Траффорд", кто знает?", - сказал, в частности, Анчелотти.
Я думаю, что Торрес с дулся полностью! У него при переходи в Челси, просто пропал интерес к Английскому футболу и хочется чего то нового. Думал, что вот я перейду в Челси и начнется новое! Нежели я играю за Ливер, который все время проигрывает + скоро развалится окончательно, надоело НАХ!
Мы все видим, как он играет сейчас... нету у него искры! глаза не горят при виде мяча! тут все очевидно и понятно. Пора домой.