| FC Chelsea |
| Den$oL | Сообщение # 3091 Время: 24.12.2011, 20:22 |
Проверенные
Награды: 22
Mancunian© >FoReVeR<
Статус: Offline
| нифига не понял
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| | |
| Aguero16 | Сообщение # 3092 Время: 28.12.2011, 21:08 |
Проверенные
Награды: 31
| Джон Оби Микел: «Мои любимые спортсмены? Роджер Федерер и Елена Исинбаева» Полузащитник «Челси» Джон Оби Микел признался, что мечтает сыграть за сборную Нигерии на Олимпийских играх в Лондоне, а также назвал россиянку Елену Исинбаеву любимой спортсменкой. «Олимпийские игры – это один из турниров, в котором мечтает принять участие каждый. Надеюсь, я буду одним из тех «возрастных» футболистов, которых привлекут к игре за сборную Нигерии на футбольном турнире в Лондоне. Мои любимые спортсмены? Роджер Федерер, американские спринтеры и Елена Исинбаева», – цитирует Оби Микела официальный сайт «Челси».
 |
|
| | |
| Red-armY | Сообщение # 3093 Время: 05.01.2012, 14:03 |
Проверенные
Награды: 124
Cool story bro
| Он нам нуженннн  1-56 пиздатый гол

Сообщение отредактировал Red-armY - Четверг, 05.01.2012, 14:04 |
|
| | |
| Сенатор | Сообщение # 3094 Время: 05.01.2012, 20:52 |
Проверенные
Награды: 11
切爾西足球
| Red-armY, слишком уж дорог
 |
|
| | |
| Red-armY | Сообщение # 3095 Время: 06.01.2012, 13:59 |
Проверенные
Cool story bro
| Сенатор, да ну нах,ЖО из ЦСКА в м.с переходил за 30 мил.долларов вродеа тут за такого таланта 35 не жалко
 |
|
| | |
| Сенатор | Сообщение # 3096 Время: 06.01.2012, 18:34 |
Проверенные
Награды: 11
切爾西足球
| Red-armY, слишко рискованно, лучше надо брать Снейдера
 |
|
| | |
| Red-armY | Сообщение # 3097 Время: 06.01.2012, 18:40 |
Проверенные
Cool story bro
| Сенатор, ну хз!
 |
|
| | |
| Red-armY | Сообщение # 3098 Время: 06.01.2012, 18:40 |
Проверенные
Cool story bro
| Сенатор, мне снейдер не нравится,если честно...
 |
|
| | |
| North_London | Сообщение # 3099 Время: 10.01.2012, 01:51 |
Проверенные
Награды: 78
порошок уходи
| |
|
| | |
| BLEID | Сообщение # 3100 Время: 16.01.2012, 18:06 |
Ньюсмейкеры
Награды: 207
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| |
|
| | |
| kazak | Сообщение # 3101 Время: 16.01.2012, 19:00 |
Проверенные
Награды: 97
мне все пофиг, я в нирване
Статус: Online
| |
|
| | |
| Лэмпард08 | Сообщение # 3102 Время: 17.01.2012, 23:17 |
Модераторы
Награды: 217
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| Кэхилл: первое интервью После подписания контракта в понедельник Гари Кэхилл сегодня провел первый день в Кобхэме. После тренировки на поле бодрый и рослый (190 см) защитник уделил время «Челси ТВ» для эксклюзивного интервью о новом вызове в карьере. Только что Вы впервые тренировались с командой. Как все прошло? Во-первых, это отличное место для тренировок. Возможности — это что-то действительно невероятное, попасть сюда утром оказалось по-настоящему волнительным. Я немного нервничал, ждал, как тут все, как встречусь с игроками и персоналом… Было довольно ветренно, но в общем и целом мне все понравилось. Пару-тройку раз я поворачивал не туда, меня окликали: куда это ты пошел, нам сюда. То есть пока что меня нужно направлять, но я уверен, что за неделю привыкну. Слухи о Вашем перехода в «Челси» задолго до события то и дело возникали в СМИ. Был ли этот переход какое-то время главной амбициозной целью? Вокруг игроков часто формируются слухи, нас связывают с тем или иным клубом, но в реальности ничего не происходит, пока сам клуб не заинтересуется тобой и не сформулирует предложение, пока оно не будет принято твоим клубом. То есть это просто мечта — играть в крупном клубе. До тех пор, пока не предпринято реальных шагов, ни о каких целях речи и быть не может, слухи и только слухи. Но, как я уже сказал вчера, когда такой шанс подворачивается, тут уже нельзя его упустить. Все время с прихода в «Болтон» я старался играть максимально хорошо, старался развиваться, старался идти дальше в карьере, — и эти попытки в итоге вылились в такой вот масштабный шаг для меня. Я мог лишь мечтать об игре на высшем уровне, но переход в «Челси» делает эту мечту реальностью. Можете ли Вы как-то прокомментировать некоторые репортажи о Вашем переходе в «Челси»? Меня вообще расстраивает, что все сразу появляется в прессе, но тут еще и истории, которые я прочитал, совершенно не соответствуют действительности. Большинство людей скажут, что это очень сложно — стоять перед аудиторией и понимать, что про тебя пишут не особо лестные вещи, а ты и рад бы сказать, что нет, все не так, на самом деле ситуация другая, происходит следующее… но не можешь. Единственное, что хоть как-то помогало сохранять ощущение комфорта, это пониманием друзей и семьи, которые знали обстоятельства и действительно положение дел. Знал также клуб, и этого было для меня достаточно. Большинство материалов были ложными, но моя гордость как раз и заключается в том, что я играю в футбол, а не свечусь на публике и не разглагольствую помногу, поэтому я, конечно, расстраивался, но футбол есть футбол, каждая работа сопряжена со своими особенностями — и с ними следует мириться. Надеюсь, теперь я хорошо поработаю на «Челси», и в фокусе внимания будут мои хорошие выступления. В своей колонке на сайте наш бывший футболист Пэт Невин проводил опросы, кого бы хотели видеть в «Челси» фанаты. И Вы лидировали не только в этом январе, но и в прошлом. То есть Вы приходите в клуб как весьма желанный болельщиками игрок… Это очень приятно. А еще было приятно, когда я появился на трибунах — пришел посмотреть на игру в субботу, а фанаты меня заметили и распевали мое имя. Очень здорово, когда ты в клубе ожидаем — особенно тренером и фанатами. И теперь пришло мое время отвечать на эти ожидания, много работать и отлично выступать, чтобы помочь «Челси». В моей карьере наступило восхитительное время, и мне важно сейчас собраться, двигаться дальше и делать все, что в моих силах. Каковы ощущения после разговора с Андре Виллашем-Боашем? Он просто невероятен. Пока СМИ плодили слухи, кстати, я с ним ни разу даже словом не обмолвился (это к вопросу о том, насколько версия прессы отличается от того, что реально происходило в футбольном закулисье). Когда же я поговорил с тренером за пару дней до подписания контракта, он произвел на меня неизгладимое впечатление. Как я и сказал, всегда важно быть желанным для тренера. Это вселяет уверенность в момент присоединения к новому клубу. С нетерпением жду, когда буду работать с ним.
Lampard The Best 
Сообщение отредактировал Лэмпард08 - Вторник, 17.01.2012, 23:17 |
|
| | |
| Лэмпард08 | Сообщение # 3103 Время: 17.01.2012, 23:19 |
Модераторы
Награды: 217
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| Удачи Гари
Lampard The Best  |
|