Джо Коул: "Иванович - наш Игрок Года"
Полузащитник лондонского "Челси" Джо Коул, считает, что правый защитник Бранислав Иванович заслужил звание Игрока Года в команде со "Стэмфорд Бридж". Несмотря на то, что в нынешнем сезоне нападающий "синих" Дидье Дрогба отметился уже 25 забитыми голами, Джо Коул уверен, что вклад Ивановича в успехи команды не менее значимый.
"Если взглянуть на крайних защитников клубов Премьер-Лиги, то большинство из них действуют как вингеры. Достаточно посмотреть на Эшли Коула и Бранислава Ивановича из нашей команды. В атаке они не уступают большинству вингеров. Я считаю Бранислава очень хорошим футболистом".
"Иванович смотрится просто фантастически в составе нашей командой. Если бы я мог отдать кому-то приз, то это было бы он. Он стал великолепным игроком в "Челси". Я думаю, заслужил звание нашего Игрока Года", - цитирует Джо Коула официальный веб-сайт Премьер-Лиги.
Напомним, что в лондонский клуб Иванович перебрался из московского "Локомотива". Долгое время серб не мог найти себя, но после травмы Жозе Босингвы он стал ключевым игроком команды, и его место на правом краю обороны не подвергается сомнению. В нынешнем сезоне Бранислав принял участие в 22 матчах Премьер-Лиги, забив один гол.
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам