Карло Анчелотти: «Я недоволен. Я хочу, чтобы “Челси” играл лучше, а сегодня мы сыграли неважно. Мы начали матч хорошо и в первом тайме играли очень неплохо. Забили гол, затем контролировали игру. Но у нас были возможности сыграть на быстрых контратаках, а мы эти возможности не использовали. Второй тайм был непростым: мы старались больше владеть мячом, но качество поля оставляло желать лучшего, и мы сделали много неточных передач. Сложным выдался конец матча. Однако, мы не потеряли концентрации и одержали в этой важной игре победу. Не хочу искать оправданий, но поле действительно было плохое — это объективно».
«Считаю, что АПОЕЛ заслужил в этой игре ничью. Но это футбол».
«Конечно, в следующем матче надо бы сыграть получше, чем сегодня. Мы обязательно сыграем лучше, но всё-таки у каждого матча своя история. Сейчас нужно отдохнуть, после чего продемонстрировать хороший футбол и показать, на что мы действительно способны».
«Хорошо, что смог выйти на поле Джо Коул, да и Деку уже в хорошей форме. Баллак отдохнёт до воскресенья, тогда же смогут появиться Дрогба и Босингва. У нас есть возможность провести отличный матч против «Ливерпуля».
«Против «Ливерпуля» мы не будем играть, как сегодня. Уж поверьте. Мы будем сильнее и ярче.
У нас есть время передохнуть. А потом настанет время отлично выступить. Очень удачно, что у нас есть время подготовиться и сыграть лучше».
«Меня не волнует, что Лэмпард стал мало забивать. Рано или поздно он забьёт. Фрэнк работает на команду и остаётся важнейшим её игроком».
Капитан «Челси» Джон Терри ( по мнению кстати, большинства ресурсов посвященных лондонцам, выбранный Игроком матча) так оценил игру команды в матче группового этапа Лиги чемпионов:
«Здесь очень сложно играть. Мы видим, как с каждым годом команды с Кипра демонстрируют все лучшую игру. Временами мы были слишком медлительны, но в итоге нам удалось одержать победу, а именно это нам и было нужно.
Нельзя позволять себе потерять веру в себя и своих одноклубников. Мы смогли прийти в себя после матча с «Уиганом». Три очка, добытые нами сегодня, вывели нас в лидеры группы. Шесть очков в двух матчах – очень хороший старт.
Да, мы сыграли не лучшим образом, но победили на выезде».
Иван Йованович:
«Соперник был очень сложный, поэтому я доволен игрой своих футболистов. Нам удалось после перерыва взять под контроль темп игры и более требовательно подойти к своей игре. Первый же тайм остался за “Челси”. Они забили и контролировали игру, а у нас ничего не выходило с атакой».
«Анчелотти — джентльмен, потому и сказал, что мы заслужили ничью. На самом деле, у него прекрасная команда, которая умеет добиваться результата, и если она побеждает, то побеждает всегда уверенно».