FC Liverpool
|
|
JuventinFan | Сообщение # 961 Время: 18.06.2010, 12:01 |
Пользователи
Награды: 12
Статус: Offline
| Пеллегрини может возглавить "Ливерпуль" Бывший главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини может возглавить "Ливерпуль", сообщает "СЭ" со ссылкой на The Sun. Напомним, он был уволен с поста наставника "Королевского клуба" после окончания сезона, по итогам которого мадридцы уступили "Барселоне" в борьбе за чемпионство в примере. Ранее сообщалось, что чилийский специалист получил ряд предложений от клубов из Англии, Италии и Турции.
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 962 Время: 18.06.2010, 12:11 |
Модераторы
Награды: 530
| JuventinFan, хватит желтуху с The Sun добавлять
|
|
| |
JuventinFan | Сообщение # 963 Время: 18.06.2010, 12:25 |
Пользователи
Награды: 12
| ROSSONERI, это свободный сайт
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 964 Время: 19.06.2010, 01:03 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| JuventinFan,
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
олимп21 | Сообщение # 965 Время: 21.06.2010, 15:28 |
Проверенные
Награды: 20
| Даниэль Аггер: "Даже не думаю покидать "Ливерпуль". Защитник сборной Дании Даниэль Аггер заявил, что даже не думает об уходе из «Ливерпуля», информирует Goal.com. Футболист объясняет это тем, что у него нет никаких причин для смены клуба. «У меня долгосрочный контракт, и я хочу остаться в Ливерпуле. Не имеет значения, кто будет главным тренером. Мне нравится и команда, и город. Поэтому нет никаких причин для перехода», – сказал защитник.
|
|
| |
олимп21 | Сообщение # 966 Время: 21.06.2010, 15:29 |
Проверенные
| Про Францию я нечаянно добавил, извиняюсь!!!
|
|
| |
zenit47 | Сообщение # 967 Время: 26.06.2010, 21:37 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| Дешам пополнил список кандидатов на пост наставника "Ливерпуля" Новым главным тренером "Ливерпуля" может стать нынешний наставник "Марселя" Дидье Дешам, сообщает "СЭ" ссылаясь на L'Equipe. Руководство "красных" уже обратилось к французскому клубу с просьбой разрешить переговоры с этим специалистом. Информацию изданию подтвердил президент "Марселя" Жан-Клод Дассье. Отметим, что помимо Дешама на смену Рафаэлю Бенитесу сватают Роя Ходжсона и Мануэля Пеллегрини. "Это правда. Генеральный директор "Ливерпуля" Кристиан Парслоу спросил меня, может ли он встретиться с Дешамом и его агентом Жан-Пьером Берне. Я не могу запрещать кому-либо общаться с ними. Однако мы не собираемся отпускать нашего тренера ни при каких обстоятельствах", - заявил Дассье.
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 968 Время: 26.06.2010, 21:46 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Дешаму лучше в Марселе остаться. У него там всё пучком.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
олимп21 | Сообщение # 969 Время: 27.06.2010, 13:39 |
Проверенные
| Дирк Кюйт пока не знает где продолжит карьеру. Нападающий "Ливерпуля" и сборной Нидерландов Дирк Кюйт заявил, что еще не знает, останется ли в стане английского клуба, информирует "Газета.Ру". "Сейчас я сфокусирован на чемпионате мира. У меня есть долгосрочный контракт с "Ливерпулем". Посмотрим, что будет с командой. Я еще не говорил с бывшим наставником Бенитесом. Он лишь прислал мне несколько SMS с пожеланиями удачи в матчах мундиаля. Я подожду назначения нового главного тренера команды. Возможно, команда приобретет новых игроков. Но еще посмотрим, как продолжится моя карьера", – сказал футболист.
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 970 Время: 27.06.2010, 21:17 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Думаю, лучше остаться пока. Он в Ливере ключевой игрок, хотя хз, как будет при новом тренере.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Ostap_Bender | Сообщение # 971 Время: 28.06.2010, 18:40 |
Проверенные
Награды: 0
| ....кюйту надо сваливать
|
|
| |
Stamford | Сообщение # 972 Время: 29.06.2010, 18:24 |
Проверенные
Награды: 254
| кюйт щас круто играет на ЧМ
|
|
| |
atletico98 | Сообщение # 973 Время: 30.06.2010, 14:08 |
Пользователи
Награды: 2
| Рой Ходжсон оформил отношения с «Ливерпулем» и приступает к работе Рой Ходжсон оформил отношения с «Ливерпулем» и приступает к работеУлажены последние формальности переезда Роя Ходжсона и его тренерского штаба из Лондона в «Ливерпуль». 30 июня 62-летний английский специалист подписывает с «Ливерпулем» двухлетний контракт, по которому будет получать £3 млн. в год. «Фулхэму» будет перечислена неустойка за досрочный разрыв контракта в размере £2,5 млн. Сразу же после подписания Ходжсон незамедлительно приступит к исполнению своих обязанностей на «Энфилд Роуд». Вместе с ним в «Ливерпуль» прибывают второй тренер и тренер вратарей Майк Келли. Первым делом Ходжсон намерен провести личные переговоры с лидерами команды – Стивеном Джеррардом и Фернандо Торресом – и убедить их остаться в клубе. На Джеррарда, напомним, претендуют «Реал» и «Челси», а на Торреса – половина Европы.
|
|
| |
Stamford | Сообщение # 974 Время: 30.06.2010, 14:14 |
Проверенные
Награды: 254
| было уже
|
|
| |
atletico98 | Сообщение # 975 Время: 30.06.2010, 14:18 |