FC Liverpool
|
|
SYBER | Сообщение # 1291 Время: 18.01.2011, 16:59 |
Проверенные
Награды: 34
It is better try and fail than to never try at all
Статус: Offline
| «Ливерпуль» сделал предложение «Аяксу» по Суаресу «Ливерпуль» сделал официальное предложение о покупке нападающего сборной Уругвая и амстердамского «Аякса» Луиса Суареса. Подробности предложение не разглашаются. Руководители английского клуба рассчитывают, что Суарес составит в нападении пару испанскому форварду Фернандо Торресу. Напомним, что в услугах 23-летнего форварда сборной Уругвая заинтересованы также «Арсенал» и «Тоттенхэм».
|
|
| |
James_Hetfield | Сообщение # 1292 Время: 28.01.2011, 20:34 |
Пользователи
Награды: 3
Metallica in every home!
| "Ливерпуль" заплатит 26,5 млн евро за трансфер Суареса "Ливерпуль" договорился с "Аяксом" по поводу приобретения форварда голландского клуба Луиса Суареса, информирует AP. Трансфер уругвайца составит 26,5 миллиона евро. Ранее мерсисайдцы предлагали за него 20 миллионов, однако эта сумма не устраивала голландскую сторону. Сам же футболист просил амстердамцев отпустить его в стан ливерпульцев. Добавлено (28.01.2011, 20:34) --------------------------------------------- "Ливерпуль" проявляет интерес к Ньянгу Английский "Ливерпуль" проявляет интерес к сенегальскому нападающему турецкого "Фенербахче" Мамаду Ньянгу, сообщает Sky Sports. "Было бы здорово перейти в "Ливерпуль", так как это один из самых титулованных клубов мира. В моем возрасте такой интерес очень льстит. Но все зависит от руководства "Фенербахче", ведь у меня действующий контракт", - сказал сам Ньянг. Ньянг является для "Ливерпуля" резервным вариантом, на случай, если не удастся купить уругвайского нападающего "Аякса" Луиса Суареса. 31-летний Ньянг выступает за "Фенербахче" с лета 2010 года, провел 14 матчей в чемпионате Турции и забил 9 голов. Ранее играл за "Труа", "Метц", "Страсбур" и "Марсель". Чемпион Франции, обладатель Кубка Франции, обладатель Суперкубка Франции. За сборную Сенегала сыграл 48 матчей и забил 15 голов.
Живу с Чёрно-белым сердцем |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1293 Время: 29.01.2011, 17:40 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Quote (maksim94) "Ливерпуль" проявляет интерес к Ньянгу Староват лет уже, не надо.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Селесао | Сообщение # 1294 Время: 29.01.2011, 18:43 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Quote (чувачОк) Староват лет уже Бля, я игора вспомнил... Где он?
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1295 Время: 29.01.2011, 19:30 |
Проверенные
| Селесао, он улетел, но обещал вернуться
|
| |
Селесао | Сообщение # 1296 Время: 29.01.2011, 19:33 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| чувачОк, В дурку чтоли?
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1297 Время: 29.01.2011, 19:38 |
Проверенные
| Селесао, на крышу
|
| |
Селесао | Сообщение # 1298 Время: 29.01.2011, 19:42 |
Проверенные
the Theatre of Dreams
| Quote (чувачОк) которая у него отсутствует Это точно
|
| |
Archangel | Сообщение # 1299 Время: 30.01.2011, 11:04 |
Проверенные
Награды: 22
You'll Never Walk Alone
| Руководство «Челси», одержимое покупкой форварда «Ливерпуля» Фернандо Торреса, предложило новый вариант сделки по испанскому нападающему, пишет The Daily Mail. Если накануне в британской прессе появились сообщения о 60 миллионов за трансфер, то в воскресенье СМИ озвучили новый вариант сделки — 50 миллионов фунтов, а также нападающий «синих» Николя Анелька, чья трансферная цена равняется 8 миллионам. В контракте Торреса существует пункт, согласно которому игрок может быть продан ближайшем летом за 50 миллионов. Отпустив испанца в январе, боссы «красных» могут получить в придачу француза, который уже играл за «Ливерпуль» в 2002-м году. Если сделка все-таки состоится до конца трансферного окна, которое закрывается 1 февраля, то это покупка станет самой крупной в истории премьер-лиги. Сейчас рекорд принадлежит «Манчестер Сити», который в 2008-м заплатил «Реалу» за Робиньо 32,5 миллиона фунтов.
|
|
| |
James_Hetfield | Сообщение # 1300 Время: 31.01.2011, 14:25 |
Пользователи
Награды: 3
Metallica in every home!
| "Ливерпуль" видит в Кэрролле замену Торресу Английский "Ливерпуль" намерен приобрести нападающего "Ньюкасла" Энди Кэрролла. Именно в 22-летнем форварде мерсисайдцы видят замену Фернандо Торресу, который близок к переходу в "Челси". За трансфер Кэрролла "красные" готовы предложить 30 миллионов фунтов стерилнгов и в три раза увеличить зарплату игроку. В текущем розыгрыше Премьер-лиги Кэрролл сыграл 19 матчей и забил 11 мячей.
Живу с Чёрно-белым сердцем |
|
| |
Yoko | Сообщение # 1301 Время: 31.01.2011, 20:09 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| Хех.. Хотя, нажимая на "Ливепуль",переходи на стреницу про город..
Сообщение отредактировал Jason - Понедельник, 31.01.2011, 20:10 |
|
| |
Yoko | Сообщение # 1302 Время: 31.01.2011, 20:10 |
Проверенные
| Quote (maksim94) "Ливерпуль" видит в Кэрролле замену Торресу Тормозишь немного..
|
|
| |
oleg | Сообщение # 1303 Время: 31.01.2011, 21:50 |
Проверенные
Награды: 12
| "Челси" и "Ливерпуль" наконец согласовали трансферную стоимость нападающего Фернандо Торреса, уверенно утверждает BBC. Не менее сенсационные новости приходят и из Португалии - "Бенфика" приняла предложение "синих" о покупке защитника Давида Луиса. Договорившись о приобретении нападающего "Ньюкасла" Энди Кэрролла, "Ливерпуль" наконец позволил Торресу отправиться в Лондон для прохождения медицинского обследования и подписания контракта с "Челси". Ожидается, что в скором времени сделка будет подтверждена официально. Тем временем португальская пресса сообщает, что "Бенфика", на днях объявившая о неудачном завершении переговоров с "Челси", все же приняла новое предложение лондонцев в 20 млн. фунтов плюс полузащитник Неманья Матич. Прямо сейчас Давид Луис летит на самолете из Лиссабона в Лондон.
|
|
| |
Yoko | Сообщение # 1304 Время: 01.02.2011, 12:38 |
Проверенные
| |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1305 Время: 01.02.2011, 13:44 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| Quote (Jason) Болельщики «Ливерпуля» сожгли футболку Торреса и хуй с ними я видел этих болельщиков возраст их примерно как мой... просто неадекваты
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай.
Сообщение отредактировал Red-armY - Вторник, 01.02.2011, 13:44 |
|
| |