F.C. Tottenham Hotspur
|
|
олимп21 | Сообщение # 871 Время: 22.11.2010, 11:39 |
Проверенные
Награды: 20
Статус: Offline
| "Тоттенхэм" готовит предложение "Ливерпулю" о трансфере Джонсона. Как сообщает Daily Mail, "Тоттехэм" в ближайшее время вступит в переговоры с "Ливерпулем" о покупке защитника "красных" Глена Джонсона. "Шпоры" могут предложить в обмен своего полузащитника Нико Кранчара. Несмотря на свои разногласия с Роем Ходжсоном, Глен Джонсон продолжает выступать за "Ливерпуль".
|
|
| |
fLeSh | Сообщение # 872 Время: 22.11.2010, 13:07 |
Проверенные
Награды: 3
| норм)
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 873 Время: 29.11.2010, 15:56 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| ВДВ на месяц выбыл.
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
onlyMU | Сообщение # 874 Время: 29.11.2010, 16:45 |
Проверенные
Награды: 68
| не думаю...............там у них :бэйл, хаттон, екотто ...........
15.12.12 |
|
| |
Samir | Сообщение # 875 Время: 29.11.2010, 17:57 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| fan_mu, Бейл, Екотт - левые. А Джонсон - правый защитник
|
|
| |
onlyMU | Сообщение # 876 Время: 29.11.2010, 18:09 |
Проверенные
| Samir, А Хаттон им по твему зачем?
15.12.12 |
|
| |
Samir | Сообщение # 877 Время: 29.11.2010, 18:25 |
Ньюсмейкеры
|
Сообщение отредактировал Samir - Воскресенье, 30.01.2011, 09:44 |
|
| |
onlyMU | Сообщение # 878 Время: 29.11.2010, 18:27 |
Проверенные
| Samir,
15.12.12 |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 879 Время: 06.01.2011, 21:02 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Харри Реднапп: «Если Кин согласен перейти в «Бирмингем», мы не будем ему мешать» Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп подтвердил информацию о том, что ирландский нападающий «шпор» Робби Кин в ближайшее время может стать игроком «Бирмингема», заявил, что «Ньюкасл» не собирается расставаться с форвардом Энди Кэрроллом и прокомментировал возможное появление в его команде полузащитника «Лос-Анджелеса» Дэвида Бекхэма. «Бирмингем» сделал предложение по Робби Кину – не уверен точно, но кажется, речь идет о 7 миллионах фунтов – и все зависит от самого Робби. Если он готов уйти в «Бирмингем», мы не станем его удерживать. Но если он уйдет, то насовсем – мы больше не хотим отдавать его в аренду, он и так был в аренде в прошлом году в «Селтике». Либо Робби остается и продолжает борьбу за место в составе, либо покидает наш клуб – все зависит от его решения. Я разговаривал с главным тренером «Ньюкасла» Аланом Пардью, когда наши команды встречались друг с другом, и он не собирается продавать Кэрролла во время действия нынешнего трансферного окна, так что тут и обсуждать нечего. Я знаю, на какой позиции Бекхэм мог бы быть нам полезен. Думаю, он точно помог бы нам лучше контролировать мяч. Его опыт и лидерские качества особенно пригодились бы нам в непростые моменты. Но я не знаю, на какой стадии находятся переговоры – этим занимается руководство клуба. Проблема в том, что речь идет о краткосрочной аренде. Если бы мы могли взять Бекхэма до конца сезона, было бы здорово, но при таком варианте есть определенные сложности», – цитирует Реднаппа Sky Sports.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Samir | Сообщение # 880 Время: 07.01.2011, 16:33 |
Ньюсмейкеры
| Quote (чувачОк) Харри Реднапп: «Если Кин согласен перейти в «Бирмингем», мы не будем ему мешать» Я так и знал, что, он именно в Бирмингем перейдет
|
|
| |
James_Hetfield | Сообщение # 881 Время: 27.01.2011, 16:12 |
Пользователи
Награды: 3
Metallica in every home!
| Два претендента на Кранчара Похоже, хорватский полузащитник «Тоттенхэма» Нико Кранчар покинет «Уайт Харт Лейн». В гонку за хорватом включились бременский «Вердер» и стамбульский «Галатасарай». Менеджер «Шпор» Харри Реднапп сообщил, что он не против ухода Кранчара в другой клуб. Ранее «Тоттенхэм» отказался продавать Нико в «Эвертон» за три миллиона фунтов, рассчитывая выручить за полузащитника сборной Хорватии не менее пяти.
Живу с Чёрно-белым сердцем |
|
| |
Samir | Сообщение # 882 Время: 29.01.2011, 14:21 |
Ньюсмейкеры
| «Шпоры» не забывают о Кэрролле «Тоттенхэм» не оставляет попыток переманить в свои ряды форварда «Ньюкасла» Энди Кэрролла. По сведениям The Sun, руководство «шпор» обратилось к «сорокам» с новым предложением. Ранее лондонцы были готовы отдать за нападающего 22 миллиона фунтов, а теперь эта сумма возросла еще на 3 миллиона. Если трансфер состоится, «Тоттенхэм» оформит самую дорогую покупку в своей истории, заметно превзойдя предыдущий рекорд - в 2007 году «шпоры» выложили 16,5 миллионов за Даррена Бента. Впрочем, со стороны «Ньюкасла» пока не видно желания расставаться со своим бомбардиром, который отметился в текущем сезоне 11 голами. В данный момент форвард находится в лазарете, и, по иронии судьбы, повреждение он получил как раз в поединке с «Тоттенхэмом» в конце декабря - 0:2. О желании Харри Реднаппа переманить в ряды своей команды Кэрролла известно уже давно. Если переход Энди состоится, то это заметно осложнит жизнь не всегда попадающих в состав Робби Кина и Романа Павлюченко, которые, по всей видимости, будут вынуждены подыскивать себе новые команды.
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 883 Время: 29.01.2011, 17:39 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Sky Sports: «Ньюкасл» отказался продать Кэрролла «Тоттенхэму» за 23 миллиона фунтов «Ньюкасл» отверг предложение «Тоттенхэма» о покупке нападающего Энди Кэролла, сообщает Sky Sports. По данным издания, «шпоры» были готовы выложить за 21-летнего форварда 23 миллиона фунтов. «Наш клуб хотел бы в последний раз сообщить: Кэрролл просто не продается. Предложение «Тоттенхэма» было крайне маленьким, если учитывать все обстоятельства», – сказал источник, близкий к руководству «Ньюкасла».
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
zenit47 | Сообщение # 884 Время: 13.02.2011, 10:22 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| Реднапп: каждый мечтает лишь о вылете из Лиги Европы Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал о том, что не хочет по итогам сезона оказаться вместе с командой в Лиге Европы. "Я думаю, что все, кто попадают в Лигу Европы, хотят только побыстрее вылететь оттуда. Турнир походит лишь для того, чтобы проверить молодых футболистов. Мы играем в Лиге чемпионов и хотим быть там же и в следующем сезоне. Будет трудно, но шанс есть. Нам просто необходимо побеждать и не допускать ошибок", — цитирует Реднаппа Goal.com.
|
|
| |
Samir | Сообщение # 885 Время: 13.02.2011, 14:58 |
Ньюсмейкеры
| Quote (zenit47) Мы играем в Лиге чемпионов и хотим быть там же и в следующем сезоне В группе выступили просто блестяще! Как бы не оступиться в плей-офф
Сообщение отредактировал Samir - Воскресенье, 13.02.2011, 14:58 |
|
| |