• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Manchester City F.С.
    -КБ- Сообщение # 526 Время: 13.04.2010, 13:43
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!
    Статус: Offline

surprised sad

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    чувачОк Сообщение # 527 Время: 13.04.2010, 19:10
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Он вообще в Африку больше не поедет biggrin

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Локо11 Сообщение # 528 Время: 15.04.2010, 22:11
    Проверенные
    Награды: 35

Манчини оштрафован за стычку с Мойесом
    Дисциплинарный комитет FA признал главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини виновным в неподобающем поведения во время мартовского матча Премьер-лиги против "Эвертона".

Напомним, что в марте "горожане" потерпели свое первое домашнее поражение в нынешнем сезоне Премьер-лиги. 3 очка с "Сити оф Манчестер" увез ливерпульский "Эвертон" (0:2).

В концовке того матча Манчини попытался как можно скорее вернуть мяч в игру, в результате чего он оттолкнул своего коллегу по тренерскому ремеслу Дэвида Мойеса, и между наставниками завязалась словесная перепалка. Рефери Питер Уолтон не стал разбираться и отправил обоих участников конфликта на трибуны.

Позднее FA объявила устный выговор Мойесу, а в адрес Манчини были выдвинуты конкретные обвинения. Итальянский тренер признал, что вспылил и поступил неправильно, но это не избавило его от ответственности. На специальном заседании дисциплинарного комитета Роберто, потребовавший рассмотреть его дело в индивидуальном порядке, был признан виновным.

В результате на наставника "горожан" был наложен отложенный штраф размером в 20 тысяч фунтов, а также вынесено предупреждение, что в случае похожего проступка санкции будут намного суровее. Если Манчини еще раз отметится в неподобающем поведении, то наказание, включая штраф, вступит в свою силу.

Inpetto Сообщение # 529 Время: 15.04.2010, 22:24
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

просмотрел этот момент) улыбнуло)

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    Лэмпард08 Сообщение # 530 Время: 15.04.2010, 23:12
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

правильно сделали smile

Lampard The Best
    Аршавин10 Сообщение # 531 Время: 16.04.2010, 16:24
    Проверенные
    Награды: 3

Inpetto, дай ссылку где видео smile
    Аршавин10 Сообщение # 532 Время: 16.04.2010, 16:25
    Проверенные
    Награды: 3

Quote (Blaugrana)
    Адебайор завершил международную карьеру

правильно сделал
    Rossoneri Сообщение # 533 Время: 16.04.2010, 18:00
    Модераторы
    Награды: 530

Quote (Лэмпард08)
    бояка dry .

Я бы посмотрел на тебя и твою смелость, если бы ты оказался на его месте.
    Quote (Лэмпард08)
    хоть бы последний чемп мира отыграл бы sad

А Того, конечно, туда пробилось...

Milanello Сообщение # 534 Время: 16.04.2010, 19:59
    Проверенные
    Награды: 203
    ...

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес заявил, что его яркая игра и высокая результативность в нынешнем сезоне стали следствием предоставления ему большей свободы в атаке, сообщает premiership.ru со ссылкой на Daily Mail.

"Теперь я играю свободного нападающего. Это моя позиция. Я сейчас действую на той позиции, что и в Аргентине, в Бразилии и в 10 последних матчах за "Вест Хэм". В "Манчестер Юнайтед" меня просили больше обороняться. Моя роль была другой".

"Сейчас я выхожу на поле физически здоровым и настроенным на победу. Я говорю себе: "Ты должен выиграть этот матч для "Сити". В моей голове до матча только такие мысли - "голы, голы, голы". Их уже 28, но я рассчитываю на большее", - сказал Тевес.

Milanello Сообщение # 535 Время: 16.04.2010, 19:59
    Проверенные
    ...

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд критически высказался в адрес бывшего партнера по команде, а ныне форварда "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса по поводу отношения аргентинца к тренировкам.

"У Карлоса интересный характер. Когда он играл за "МЮ", то всю свою энергию выплескивал только в матчах. На тренировках он не особо напрягался. Вы могли видеть, как в течение недели он сохранял энергию, а потом выкладывался в матче. Это не мой способ работы, я должен тренироваться на высоком уровне каждый день. Но это стиль работы Карлоса, он подтверждает это своими действиями на поле", - приводит слова Фердинанда Sportbox.ru со ссылкой на The Sun.

Напомним, в этом сезоне Тевес сыграл за "горожан" 30 матчей в премьер-лиге и забил 21 мяч.

Milanello Сообщение # 536 Время: 16.04.2010, 19:59
    Проверенные
    ...

"Манчестер Сити" готов приобрести форварда "Бенфики" Оскара Кардосо. "Горожане" начнут переговоры с парагвайцем в том случае, если добьются права играть в Лиге чемпионов, сообщает FootballPress со ссылкой на Daily Mirror.

Скауты "Манчестер Сити" наблюдали за игрой Кардосо в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы "Ливерпуль" - "Бенфика" (4:1). Напомним, тогда парагваец поразил ворота мерсисайдцев ударом со штрафного.

Лэмпард08 Сообщение # 537 Время: 16.04.2010, 23:33
    Модераторы

да грамотно он тогда забил smile

Lampard The Best
    -КБ- Сообщение # 538 Время: 17.04.2010, 17:41
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

интересно за сколько??

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    madridist9 Сообщение # 539 Время: 18.04.2010, 20:41
    Заблокированные
    Награды: 16
    santiago bernabeu

Роберто Манчини: "Я выиграл скудетто для черно-синих после 17-летнего перерыва".

Итальянский наставник английского "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что его преемник на посту рулевого "Интера" Жозе Моуринью внес минимальный вклад в успешное выступление команды в нынешнем сезоне.

"Наиболее трудно — начать побеждать, после этого работать уже легче, — приводит слова итальянца L’Equipe. — Построил ли я фундамент "Интера"?! Да я возвел над ним крышу! Я выиграл скудетто для черно-синих после 17-летнего перерыва. Как я уже сказал, самое главное — начать, а все, что случилось позже — это уже следствие."

Напомним, что после 34 туров "Интер" лидирует в чемпионате Италии, опережая на два очка "Рому", которая 18 апреля в римском дерби встретится с "Лацио".

Лэмпард08 Сообщение # 540 Время: 18.04.2010, 22:04
    Модераторы

и что? А в ЛЧ Интер с ним лошарил по полной wink

Lampard The Best
    Поиск: