Manchester City F.С.
|
|
-КБ- | Сообщение # 526 Время: 13.04.2010, 13:43 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
Статус: Offline
| |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 527 Время: 13.04.2010, 19:10 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Он вообще в Африку больше не поедет
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Локо11 | Сообщение # 528 Время: 15.04.2010, 22:11 |
Проверенные
Награды: 35
| Манчини оштрафован за стычку с Мойесом Дисциплинарный комитет FA признал главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини виновным в неподобающем поведения во время мартовского матча Премьер-лиги против "Эвертона". Напомним, что в марте "горожане" потерпели свое первое домашнее поражение в нынешнем сезоне Премьер-лиги. 3 очка с "Сити оф Манчестер" увез ливерпульский "Эвертон" (0:2). В концовке того матча Манчини попытался как можно скорее вернуть мяч в игру, в результате чего он оттолкнул своего коллегу по тренерскому ремеслу Дэвида Мойеса, и между наставниками завязалась словесная перепалка. Рефери Питер Уолтон не стал разбираться и отправил обоих участников конфликта на трибуны. Позднее FA объявила устный выговор Мойесу, а в адрес Манчини были выдвинуты конкретные обвинения. Итальянский тренер признал, что вспылил и поступил неправильно, но это не избавило его от ответственности. На специальном заседании дисциплинарного комитета Роберто, потребовавший рассмотреть его дело в индивидуальном порядке, был признан виновным. В результате на наставника "горожан" был наложен отложенный штраф размером в 20 тысяч фунтов, а также вынесено предупреждение, что в случае похожего проступка санкции будут намного суровее. Если Манчини еще раз отметится в неподобающем поведении, то наказание, включая штраф, вступит в свою силу.
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 529 Время: 15.04.2010, 22:24 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| просмотрел этот момент) улыбнуло)
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся" |
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 530 Время: 15.04.2010, 23:12 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| правильно сделали
Lampard The Best |
|
| |
Аршавин10 | Сообщение # 531 Время: 16.04.2010, 16:24 |
Проверенные
Награды: 3
| Inpetto, дай ссылку где видео
|
|
| |
Аршавин10 | Сообщение # 532 Время: 16.04.2010, 16:25 |
Проверенные
Награды: 3
| Quote (Blaugrana) Адебайор завершил международную карьеру правильно сделал
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 533 Время: 16.04.2010, 18:00 |
Модераторы
Награды: 530
| Quote (Лэмпард08) бояка dry . Я бы посмотрел на тебя и твою смелость, если бы ты оказался на его месте. Quote (Лэмпард08) хоть бы последний чемп мира отыграл бы sad А Того, конечно, туда пробилось...
|
|
| |
Milanello | Сообщение # 534 Время: 16.04.2010, 19:59 |
Проверенные
Награды: 203
...
| Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес заявил, что его яркая игра и высокая результативность в нынешнем сезоне стали следствием предоставления ему большей свободы в атаке, сообщает premiership.ru со ссылкой на Daily Mail. "Теперь я играю свободного нападающего. Это моя позиция. Я сейчас действую на той позиции, что и в Аргентине, в Бразилии и в 10 последних матчах за "Вест Хэм". В "Манчестер Юнайтед" меня просили больше обороняться. Моя роль была другой". "Сейчас я выхожу на поле физически здоровым и настроенным на победу. Я говорю себе: "Ты должен выиграть этот матч для "Сити". В моей голове до матча только такие мысли - "голы, голы, голы". Их уже 28, но я рассчитываю на большее", - сказал Тевес.
|
|
| |
Milanello | Сообщение # 535 Время: 16.04.2010, 19:59 |
Проверенные
...
| Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд критически высказался в адрес бывшего партнера по команде, а ныне форварда "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса по поводу отношения аргентинца к тренировкам. "У Карлоса интересный характер. Когда он играл за "МЮ", то всю свою энергию выплескивал только в матчах. На тренировках он не особо напрягался. Вы могли видеть, как в течение недели он сохранял энергию, а потом выкладывался в матче. Это не мой способ работы, я должен тренироваться на высоком уровне каждый день. Но это стиль работы Карлоса, он подтверждает это своими действиями на поле", - приводит слова Фердинанда Sportbox.ru со ссылкой на The Sun. Напомним, в этом сезоне Тевес сыграл за "горожан" 30 матчей в премьер-лиге и забил 21 мяч.
|
|
| |
Milanello | Сообщение # 536 Время: 16.04.2010, 19:59 |
Проверенные
...
| "Манчестер Сити" готов приобрести форварда "Бенфики" Оскара Кардосо. "Горожане" начнут переговоры с парагвайцем в том случае, если добьются права играть в Лиге чемпионов, сообщает FootballPress со ссылкой на Daily Mirror. Скауты "Манчестер Сити" наблюдали за игрой Кардосо в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы "Ливерпуль" - "Бенфика" (4:1). Напомним, тогда парагваец поразил ворота мерсисайдцев ударом со штрафного.
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 537 Время: 16.04.2010, 23:33 |
Модераторы
| да грамотно он тогда забил
Lampard The Best |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 538 Время: 17.04.2010, 17:41 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| интересно за сколько??
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
madridist9 | Сообщение # 539 Время: 18.04.2010, 20:41 |
Заблокированные
Награды: 16
santiago bernabeu
| Роберто Манчини: "Я выиграл скудетто для черно-синих после 17-летнего перерыва". Итальянский наставник английского "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что его преемник на посту рулевого "Интера" Жозе Моуринью внес минимальный вклад в успешное выступление команды в нынешнем сезоне. "Наиболее трудно — начать побеждать, после этого работать уже легче, — приводит слова итальянца L’Equipe. — Построил ли я фундамент "Интера"?! Да я возвел над ним крышу! Я выиграл скудетто для черно-синих после 17-летнего перерыва. Как я уже сказал, самое главное — начать, а все, что случилось позже — это уже следствие." Напомним, что после 34 туров "Интер" лидирует в чемпионате Италии, опережая на два очка "Рому", которая 18 апреля в римском дерби встретится с "Лацио".
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 540 Время: 18.04.2010, 22:04 |
Модераторы
| и что? А в ЛЧ Интер с ним лошарил по полной
Lampard The Best |
|
| |