Manchester City F.С.
|
|
igor | Сообщение # 556 Время: 22.04.2010, 15:01 |
| Кака может перейти в "Манчестер Сити" Бразильский атакующий полузащитник мадридского «Реала» Кака не прижился в Испании и может покинуть клуб этим летом. По мнению зарубежных СМИ уход 27-летнего футболиста вполне реален. Наиболее вероятным местом продолжения его карьеры считают английский «Манчестер Сити», который проявлял интерес к этому игроку летом. Денег в клубе предостаточно и они никогда не думают о цене. Так что если Кака будет готов уйти, «горожане», которые этим летом вновь готовятся потратить не мало денег на трансферы, будут готовы заплатить за него любые деньги. В составе нынешнего «Манчестер Сити» уже не мало звезд. Плюс во главе команды стоит Роберто Манчини, который хорошо знаком с Кака. Кроме того «Ман Сити» может попасть в Лигу чемпионов по итогам этого сезона. Все это может послужить толчком для итогового согласия бразильца переехать в Англию.
|
|
| |
igor | Сообщение # 557 Время: 22.04.2010, 15:01 |
| не перейдёт
|
|
| |
Milanello | Сообщение # 558 Время: 22.04.2010, 15:46 |
Проверенные
Награды: 203
...
Статус: Offline
| С*ка Кака черт, нах он в Милан поперся Теперь по рукам пошел
|
|
| |
Храбрый07 | Сообщение # 559 Время: 22.04.2010, 15:47 |
Проверенные
Награды: 38
Нальчик forever
| утка
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 560 Время: 22.04.2010, 16:07 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| Quote (igor) Кака может перейти в "Манчестер Сити" сомневаюсь...
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
Локо11 | Сообщение # 561 Время: 22.04.2010, 20:35 |
Проверенные
Награды: 35
| тупость
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 562 Время: 22.04.2010, 20:38 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| В Реале он реально не заиграл
Lampard The Best |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 563 Время: 22.04.2010, 21:33 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Теоретически это возможно, так как в Реале он вряд ли найдёт свою игру. А вообще надо было оставаться в Милане.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Селесао | Сообщение # 564 Время: 22.04.2010, 21:50 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Он и в милане в последнем сезоне сдал..
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 565 Время: 22.04.2010, 23:08 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| Селесао, ну не так,как в Реале
Lampard The Best |
|
| |
igor | Сообщение # 566 Время: 23.04.2010, 12:45 |
| The Times: «Манчестер Сити» готов предложить за Торреса 60 миллионов фунтов Руководство «Манчестер Сити» готово летом начать переговоры о покупке форварда «Ливерпуля» Фернандо Торреса. По информации The Times, первоначальное предложение «горожан» за 26-летнего футболиста может составить около 60 миллионов фунтов стерлингов. «Для меня Торрес, Тевес, Руни, Месси, Ибрагимович и Роналду – лучшие игроки в Европе. Я читал, что этим летом «Ливерпулю» придется продать одного или двух футболистов, но пока точно не знаю, как сложится ситуация в итоге. «Сити» – топ-команда и как все сильнейшие клубы мы тоже проявляем интерес к Торресу. Правда, надо учитывать желание самого футболиста, так как игроки такого уровня хотят играть в Лиге чемпионов. Если нам не удастся занять четвертое место по итогам сезона, то заполучить Фернандо будет сложно. Я хочу выиграть премьер-лигу, поэтому мне важно, чтобы игроки поняли, что переход в наш клуб может быть важен для их будущего и не стоит принимать решение только исходя из того, займем мы четвертое место или нет», – отметил главный тренер «Сити» Роберто Манчини. Отметим, что контракт Торреса с «Ливерпулем» рассчитан до 2013 года. В настоящий момент его зарплата составляет 110 тысяч фунтов в неделю.
|
|
| |
igor | Сообщение # 567 Время: 23.04.2010, 12:46 |
| "Манчестер Сити" предложил за Ди Марию 40 миллионов евро Вингер лиссабонской «Бенфики» Анхель Ди Мария вновь попал в сферу интересов «Манчестер Сити» и мадридского «Реала». Как сообщает португальская газета А Bola, в контракте аргентинского полузащитника есть пункт, определяющий сумму выкупа игрока – 50 миллионов евро. Вместе с тем, отмечает издание, «Бенфика» будет не прочь выручить от продажи Ди Марии и половину указанной стоимости. Однако появление на рынке клубов вроде «Манчестер Сити» и «Реала» может лишь поднять цену. По информации некоторых британских источников, «горожане» уже направили свое предложение руководству «Бенфики», которое оценивается в 40 млн.
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 568 Время: 23.04.2010, 15:48 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| Трамва паха сыграла своё...
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
igor | Сообщение # 569 Время: 25.04.2010, 11:37 |
| Измайлов нужен "Манчестер Сити" "Манчестер Сити" нацелился на приобретение полузащитника лиссабонского "Спортинга" и сборной России Марата Измайлова. Сделка оценивается в 10 миллионов фунтов. 27-летний атакующий полузащитник является одной из самых желанных трансферный целей главного тренера "горожан" Роберто Манчини. Правда, "Сити" уже дал понять, что переплачивать не намерен. Шансы Измайлова на смену клуба повысились после ссоры игрока с директором по футболу "Спортинга" Коштиньей в прошлом месяце. К слову, "горожане" в свое время уже интересовались Маратом - в 2007 году его хотел приобрести Свен Йоран Эрикссон, тогда возглавлявший клуб из Манчестера. Тогда в 2007 году россиянин выступал за "Спортинг" на правах аренды из московского "Локомотика", и вместо возможности попробовать свои силы в английской Премьер-Лиге он подписал постоянный контракт с лиссабонским клубом. Сейчас "Сити" вновь заинтересовался Измайловым, способным сыграть второго нападающего или вингера. Агент полузащитника подтвердил информацию, сообщив, что главным препятствием к совершению данного трансфера может стать вопрос денег. "Сити" хочет купить Марта уже долгое время. Он сам заинтересован в данном переходе, но все упирается в деньги. "Спортинг" хочет получить 20 млн. фунтов, а "Сити" отказывается столько платить. "Сити" готов выложить лишь 10 млн. фунтов. Я думаю, что компромисс может быть найден". "Марат дебютировал за сборную России, когда ему было всего 19 лет. Он один из лучших игроков в Португалии, так что понятно, почему "горожане" хотят его купить", - сообщил агент полузащитника Пауло Барбоса.
|
|
| |
igor | Сообщение # 570 Время: 25.04.2010, 11:38 |
| Тогда Корниленко в Челси, Жано Ананидзе в Ювентус,Кокорин в Милан, Антипенко в Барселона!
|
|
| |