Футболист "Астон - Виллы" Найджел Рео-Кокер был отстранён от сегодняшнего матча с "Портсмутом" из -за конфликта с наставником "львов" Мартином О' Нилом. "Между нами произошел конфиликт. Обычно такое возникает между игроками. Никакой борьбы и кулачного боя, как утверждают газетчики, между нами не было. Скажу лишь то, что произошло было достаточно для того, чтобы я отнёсся к этому серьезно. Найджел не будет играть против "Портсмута" и прибудет в команду в понедельник", - заявил О'Нил.
"Я менеджер клуба и вправе устанавливать здесь свои правила. Игроки в свою очередь должны им подчиняться.", - добавил наставник.
Также О'Нил отметил, что он не склонен к недооценке "Портсмута", несмотря на последнюю строчку в таблице "Помпи".
"Я сосредоточен на предстоящей игре. Несмотря на то, что "Портсумут" не набрал еще не одного очка, их игра заслуживает уважения. "Портсмут" может быть очень опасен на контратаках, что он и продемонстрировал в прошлом туре".
Отметим, что "Вилла" выдала лучший старт за последние 11 сезонов.
"Я думаю наши болельщики могут быть довольны последними играми команды. Мы сумели одержать три победы подряд и это здорово".
В составе "Виллы" нет травмированных игроков. О'Нил может заменить Рео-Кокера на молодого Фабиана Делфа.
Также ожидается появление в составе норвежца Джона Карью, забившего решающий гол в дерби с "Бирменгемом". Новички "Виллы" Дэвид Данн, Джон Коллинз и Стивен Уорнок, дебютировавшие в прошлой игре, вполне могут быть довольны своим дебютом.