Valencia Club de Futbol
|
|
RUB | Сообщение # 166 Время: 06.03.2010, 15:08 |
Проверенные
Награды: 8
Статус: Offline
| Летом "Валенсия" намерена заполучить 28-летнего защитника "Вольфсбурга" Рикарду Кошту, который в настоящее время выступает на правах аренды за "Лилль". В услугах португальского футболиста также заинтересован турецкий "Галатасарай", однако сам Кошта отметил, что определится с будущим не раньше окончания нынешнего сезона чемпионата Франции. "Со своим будущим я определюсь не раньше мая, когда завершится сезон во Франции. "Лилль" также хочет, чтобы я играл в его составе как можно дольше, поэтому с моей стороны было бы неправильно договариваться о переходе в другой клуб, учитывая то, как хорошо ко мне относятся во Франции. Сейчас я хочу отдать все силы в борьбе за французское чемпионство, но не скрою, что мечтаю играть в Испании, и "Валенсия" была бы идеальным вариантом. Знаю и о варианте с "Галатасараем", но деньги для меня не главное. Мои приоритеты следующие: благосостояние моей семьи, затем серьёзность клуба и его намерения. И "Валенсия" в этом плане лучший вариант. Кроме того, для меня важно и участие команды в Лиге чемпионов. Если бы "Валенсия" завоевала право участия в этом турнире, то... Хотя на самом деле с будущим местом работы я определюсь позднее, ведь и "Лилль" борется за путёвку Лигу чемпионов", - рассказал Кошта в интервью AS.
Рубин чемпион! |
|
| |
Stewie | Сообщение # 167 Время: 14.03.2010, 10:13 |
Проверенные
Награды: 225
| Полузащитник испанской «Валенсии» Алехандро Домингес накануне встречи с «Барселоной» в рамках очередного тура Примеры признался, что его команде по силам одержать победу на «Камп Ноу». «Думаю, что игра получится красивой и открытой. Надеюсь, по такому сценарию нам будет сопутствовать удача, - размышляет «Чори». – Да, «Барселона» превосходит нас по количеству набранных очков. Однако те люди, которые выступают за «Валенсию», дадут настоящий бой каталонцам». Домингес наверняка знает, что говорит. Все-таки осенью прошлого года он вместе с партнерами по казанскому «Рубину» отпраздновал победу в матче Лиги чемпионов на «Камп Ноу».
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 168 Время: 14.03.2010, 10:35 |
Модераторы
Награды: 530
| Буду держать кулачки за Валенсию
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 169 Время: 14.03.2010, 14:21 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| ROSSONERI, я тож буда за валенсию
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 170 Время: 14.03.2010, 14:36 |
Проверенные
Награды: 50
| думаю барса выиграет с разницей в 1 мяч
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 171 Время: 14.03.2010, 14:41 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| @ндрюх@, а я что валенсия с разницо в 2 мяча
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 172 Время: 14.03.2010, 14:42 |
Проверенные
| КБ, не будет такого
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 173 Время: 14.03.2010, 14:44 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| @ндрюх@, посмотрим...
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 174 Время: 14.03.2010, 14:46 |
Проверенные
| КБ, может спор?
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 175 Время: 14.03.2010, 14:46 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| @ндрюх@, нет у мя забито уже...
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 176 Время: 14.03.2010, 14:47 |
Проверенные
| КБ, ясно
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 177 Время: 14.03.2010, 14:50 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| @ндрюх@,
|
| |
Локо11 | Сообщение # 178 Время: 22.04.2010, 21:10 |
Проверенные
Награды: 35
| Пеллегрини сватают в "Валенсию" Испанский футбольный клуб "Валенсия" предложит должность главного тренера команды наставнику "Реала" Мануэлю Пеллегрини. Пеллегрини может возглавить "Валенсию" в случае отставки нынешнего тренера этой команды Унаи Эмери. Будущее Пеллегрини в "Реале" оказалось под вопросом из-за вылета мадридского клуба из Лиги чемпионов после поражения от французского "Лиона" в 1/8 финала этого турнира.
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 179 Время: 22.04.2010, 23:38 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| возможно пойдет
Lampard The Best |
|
| |
igor | Сообщение # 180 Время: 23.04.2010, 22:58 |
| Софьян Фегули переходит в "Валенсию" 20-летний атакующий полузащитник французского "Гренобля" Софьян Фегули, вопреки прогнозам специалистов, продолжит карьеру не в "Манчестер Сити", а в испанской "Валенсии", сообщает Transfermarkt.de. Креативный футболист, имеющий алжирские корни, считается одним из самых талантливых футболистов Франции, а потому его длительное отсутствие из-за травмы заметно сказалось на результатах "Гренобля" в этом сезоне. Отметим, что перспективный футболист имеет контракт с родным клубом до лета этого года, а потому переедет в Испанию абсолютно бесплатно на правах свободного агента.
|
|
| |