Добавлено (28.07.2009, 14:26)
---------------------------------------------
Мини фотогалерея Барселоны
Добавлено (28.07.2009, 18:54)
Ибрагимович будет играть за "Барселону" под номером девять
Шведский нападающий Златан Ибрагимович будет защищать цвета своей новой команды, "Барселоны", под номером девять, который ранее принадлежал камерунцу Самуэлю Это`о.
Отметим также, что в контракте Ибрагимовича прописана сумма отступных — она составляет 250 млн евро.
Дата: 28.07.2009
Добавлено (28.07.2009, 18:58)
Ибрагимович: "Устал от итальянского футбола"
Новичок "Барселоны" Златан Ибрагимович рассказал, почему решил покинуть итальянский чемпионат.
"Когда я начал думать о переходе в другой клуб? В декабре, перед Рождеством. Чем больше я видел, как играет "Барселона", тем больше мне хотелось уйти. Кроме того, мне надоело в Италии, в Милане, я устал от итальянского футбола: там плохо играют, слишком много стрессов. Короче говоря, мне было необходимо что-то другое", - передает слова Ибрагимовича Tuttomercatoweb.it.
Напомним, трансфер Ибрагимовича обошелся "Барселоне" в 46 млн евро. В свою очередь, в "Интер" перешел Самуэль Это`о.
Добавлено (28.07.2009, 19:03)
Ибрагимович поцеловал эмблему "Барселоны"
В понедельник президент "Барселоны" Жоан Лапорта и спортивный директор Чики Бегиристайн представили журналистам новичка команды, нападающего Златана Ибрагимовича, приобретенного у миланского "Интера". Швед не скрывал своего удовлетворения по поводу перехода в каталонский клуб и в конце презентации поцеловал эмблему "Барсы".
Добавлено (28.07.2009, 19:05)
Ибрагимович из-за травмы выбыл на три недели
Нападающий Златан Ибрагимович, перешедший из "Интера" в "Барселону", выбыл из строя на три недели. Швед получил перелом одной из костей левой руки в одном из товарищеских матчей "Интера". Ибрагимович во вторник утром перенес операцию, после которой на восстановление понадобится около 20 дней, сообщает Reuters.
Ибрагимович присоединится к "Барселоне" во время турне в США, а свой дебютный матч за каталонцев он может провести 19 августа, когда соперником блауграны станет "Манчестер-Сити".