Другие клубы
|
|
чувачОк | Сообщение # 166 Время: 29.05.2010, 18:59 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
Статус: Offline
| =Turist=,
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Mishanya | Сообщение # 167 Время: 29.05.2010, 19:26 |
Проверенные
Награды: 8
| чувачОк, я не согласен с тобой если он не хочет возвращаться то зачем идти против его воли он че в рабстве?
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 168 Время: 29.05.2010, 20:05 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Mishanya, ну давай пусть все клубы делают то, что хотят футболисты! В основе отношений клуба и игрока лежит контракт, а он ещё не истёк. Он такие бабки получает, что это далеко не рабство! Просто многие футболисты, кажется, уже забыли, что у них тоже есть обязательства! Я, если честно, не очень расстроюсь, если его снова отпустят, но факт остаётся фактом - он игрок ЦСКА и клубу он по-прежнему обязан.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Bars | Сообщение # 169 Время: 29.05.2010, 20:19 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| =Turist=, Слышышь блять, где мы карьеры ломаем ??
|
|
| |
igor | Сообщение # 170 Время: 29.05.2010, 23:34 |
| |
|
| |
Mishanya | Сообщение # 171 Время: 30.05.2010, 09:01 |
Проверенные
| чувачОк, Может ты и прав но просто он нибудет так же играть как раньше и поэтому не стоит его возвращать и платить такую зарплату
|
|
| |
Аршавин | Сообщение # 172 Время: 30.05.2010, 14:08 |
Проверенные
Награды: 59
Кто коньяк не будет, у того детей не будет)
| Йоветич близок к подписанию нового контракта с "Фиорентиной" Полузащитник "Фиорентины" Стеван Йоветич может в ближайшее время продлить соглашение с флорентийским клубом, сообщает Tribalfootball. "Фиалки" предложили ему новый пятилетний контракт. В минувшем сезоне 20-летний футболист сборной Черногории провел в серии А 29 матчей, забив шесть голов.
|
|
| |
JuventinFan | Сообщение # 173 Время: 31.05.2010, 09:07 |
Пользователи
Награды: 12
| Маккароне может оказаться в "Наполи" "Сиена" готова продать форварда Массимо Маккароне в "Наполи", сообщает Tribalfootball. Сам 30-летний игрок не прочь сменить клуб, который покинул серию А. В минувшем чемпионате Италии нападающий в 34 матчах забил 12 голов.
|
|
| |
NOMAD | Сообщение # 174 Время: 01.06.2010, 21:56 |
Проверенные
Награды: 24
АК-47 мощней любого дракса
| Агент аргентинского полузащитника «Лацио» Кристиана Ледесмы Виченцо Д’Ипполито поведал прессе: «В мои ближайшие планы входит выяснение намерений президента «Лацио» Клаудио Лотито. Мы хотим знать, собирается ли он обновлять контракт с Ледесмой. Желательно узнать это побыстрее, так как Кристианом интересуются «Интер», «Ювентус» и «Реал». Лично Жозе Моуриньо желает видеть его у себя».
|
|
| |
Аршавин | Сообщение # 175 Время: 02.06.2010, 19:16 |
Проверенные
Награды: 59
Кто коньяк не будет, у того детей не будет)
| "Фиорентина" интересуется игроком сборной Бельгии "Фиорентина" проявляет предметный интерес к полузащитнику АЗ Муссе Дембеле, сообщает Corriere dello Sport. Контракт футболиста с голландским клубом истекает через год, и вполне вероятно, что руководство команды захочет продать 22-летнего хавбека до истечения срока соглашения. Ранее сообщалось, что в услугах бельгийского игрока заинтересованы еще несколько клубов серии А, в том числе "Ювентус". Хавбек сборной Бельгии выступает за АЗ с 2006 и за это время провел в составе команды 93 игры и забил 22 гола.
|
|
| |
Mishanya | Сообщение # 176 Время: 02.06.2010, 19:33 |
Проверенные
| Итальянская "Дженоа" не оставляет попыток приобрести нападающего Луку Тони. Генуэзцы сейчас ведут переговоры с руководством мюнхенской "Баварии" о трансфере футболиста. Отметим, "Дженоа" готова предложить Тони трехлетний контракт с зарплатой в 2 миллиона евро за сезон, информирует FootballPress со ссылкой на pianetagenoa1893.it.
|
|
| |
JuventinFan | Сообщение # 177 Время: 03.06.2010, 14:22 |
Пользователи
| Донадель скоро присоединится к "Удинезе" Полузащитник итальянской "Фиорентины" Марко Донадель в ближайшее время станет игроком "Удинезе". Клубы согласовали условия трансфера, сообщает FootballPress со ссылкой на Il Corriere dello Sport. В минувшем чемпионате Италии Донадель сыграл за "фиалок" 27 матчей.
|
|
| |
JuventinFan | Сообщение # 178 Время: 03.06.2010, 14:24 |
Пользователи
| Баррьентос: "Хочу вернуться в Аргентину" Полузащитник итальянской "Катании" Пабло Баррьентос заявил, что горит желанием вернуться в аргентинский "Сан-Лоренсо". "Несмотря на то, что в Италии много моих соотечественников, я все равно хотел бы вернуться в Аргентину. Причем, руководство "Сан-Лоренсо" также желает видеть меня в составе и готово выкупить мой трансфер у "Катании". Ведь я оказался в Италии только из-за того, что "Москва" назначила за меня очень большие деньги, которые были не по карману аргентинским клубам. Тогда я и вынужден был вновь уехать из "Сан-Лоренсо", - цитирует Баррьентоса FootballPress со ссылкой на Radio La Red. Напомним, Баррьентос с 2006 по 2009 года выступал за "Москву", в составе которой сыграл 33 матча и забил 6 мячей.
|
|
| |
JuventinFan | Сообщение # 179 Время: 03.06.2010, 14:26 |
Пользователи
| "Наполи" предлагает 20 миллионов евро за Кардосо Итальянский "Наполи" намерен приобрести нападающего лиссабонской "Бенфики" Оскара Кардосо. Неаполитанцы предлагают за парагвайского форварда 20 миллионов евро, сообщает FootballPress со ссылкой на A Bola. Отметим, что сумма отступных, прописанная в контракте Кардосо, составляет 40 миллионов. В связи с этим, переход парагвайца в "Наполи" может не состояться. Напомним, на форварда также претендует ряд европейских клубов, среди которых "Манчестер Сити", "Эвертон", донецкий "Шахтер" и "Бешикташ".
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 180 Время: 03.06.2010, 15:02 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| если Беллами уйдёт, то пускай в МС идёт
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся" |
|
| |