Форум про трансферы
ФК Динамо Київ
| |
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 10.10.2009, 15:24 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| Кидаем новости, обсуждаем
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 2 Время: 17.10.2009, 17:05 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| "Динамо" оштрафовало Алиева на 30 тысяч долларов. Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев был оштрафован клубом за "некорректные высказывания в адрес партнеров и тренеров". Полузащитник публично выразил обиду из-за того, что ему, в отличие от его младших коллег Дениса Гармаша и Кирилла Петрова, не нашлось места в составе команды, полетевшей на матч в Барселону, а также добавил, что если он и дальше не будет играть в "Динамо", то согласен будет разговаривать с представителями "Локомотива" о переходе в этот московский клуб. Как сообщает "Сегодня", на общем собрании команды Алиеву объявили о том, что за некорректные высказывания в адрес партнеров и тренеров, которые нанесли вред репутации и имиджу клуба, он оштрафован на сумму 30 тысяч долларов США.
|
|
| |
champion | Сообщение # 3 Время: 17.10.2009, 17:06 |
Проверенные
Награды: 87
Espartaco el campeón
| |
|
| |
Аршавин10 | Сообщение # 4 Время: 24.10.2009, 09:51 |
Проверенные
Награды: 3
| Но тут понятно почему оштрафавали"фотел поехать в старттовом составе а за место его взяли молодых тут и нервыи не выдержали"и он покрыл их как сказано обидой.Да так покрыл на 30 тысяч зелени.
Сообщение отредактировал Аршавин10 - Суббота, 24.10.2009, 09:53 |
|
| |
madridist95 | Сообщение # 5 Время: 03.11.2009, 19:51 |
Заблокированные
Награды: 44
скоро от росса все отвернутся
| Поздним вечером в понедельник в аэропорту «Борисполь» приземлился самолет с командой и официальной делегацией «Интера» на борту. В столице Украины итальянцы разместились в гостинице «Опера». Наставник команды Жозе Моуриньо в поединке с «Динамо» рассчитывает на помощь следующих игроков: Вратари: Тольдо, Жулио Сезар, Орландони, Белек; Защитники: Кордоба, Дзанетти, Лусио, Майкон, Матерацци, Самуэль, Киву, Сантон; Полузащитники: Станкович, Куарежма, Мотта, Снейдер, Мунтари, Виейра, Крхин, Камбьяссо, Мансини; Нападающие: Это'О, Суазо, Милито, Балотелли. Пресс-конференция главного тренера «Интер» Жозе Моуриньо и одного из игроков команды начнется 3-го ноября в 17:30 в конференц-зале стадиона «Динамо» им. В. Лобановского. А спустя полчаса представители СМИ приглашаются на тренировку итальянского клуба (открыты первые 15 минут). Напомним, что матч Лиги чемпионов «Динамо» - «Интер» состоится в среду, 4-го ноября, на стадионе «Динамо» им.Валерия Лобановского. Начало в 21:45.
|
|
| |
BaLy | Сообщение # 6 Время: 27.11.2009, 20:18 |
Пользователи
Награды: 1
| Дисциплинарный комитет (ДК) украинской Премьер-лиги напомнил некоторым клубам о нашивках с эмблемой Лиги как обязательном элементе формы. Пока что для «Кривбасса», «Днепра», «Арсенала» и «Динамо» все заканчивается штрафами. Очередной вердикт ДК Премьер-лиги выглядит следующим образом: первые три коллектива оштрафованы на 80 000 гривен, а «Динамо» — на 40 000. Однако в дальнейшем карающий орган Лиги намерен действовать более радикально. Если в 16-м туре чемпионата Украины футболисты этих четырех команд вновь проигнорируют требования к форме, с каждого клуба снимут три очка, сообщает «Команда». Напомним, что все решения ДК Премьер-лиги утверждает КДК ФФУ.
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 7 Время: 27.11.2009, 21:31 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| Киев и Днепр че самые бомжы
|
|
| |
BaLy | Сообщение # 8 Время: 27.11.2009, 22:05 |
Пользователи
| К матчу Лиги чемпионов Рубин - Динамо (0:0) не готовился полузащитник Александр Алиев. Как сообщил на пресс-конференции Валерий Газзаев, динамовец остался в Киеве из-за проблем со здоровьем. Мы спросили у Александра, как он чувствует себя сейчас. Оказалось, все проблемы у футболиста позади: - Ничего страшного со мной не произошло, я уже занимаюсь в общей группе, - бодрым голосом заверил Александр. - Просто на одной из тренировок перед матчем с Рубином в столкновении с Гармашем вывихнул ногу. Возникли опасения, поскольку болело то же место, на котором мне несколько месяцев назад сделали операцию. Но позже УЗИ подтвердило, что с ногой все в порядке, сейчас никакого дискомфорта не чувствую и работаю в полную силу.
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 9 Время: 28.11.2009, 15:42 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| |
|
| |
BaLy | Сообщение # 10 Время: 28.11.2009, 22:24 |
Пользователи
| И хочу!!!:)
|
|
| |
BaLy | Сообщение # 11 Время: 28.11.2009, 22:34 |
Пользователи
| Невыход сборных Украины и России в финальную часть ЧМ-2010 тотчас породил, как водится в подобных ситуациях, массу пересудов относительно нового главного тренера этих национальных команд. Среди наиболее часто упоминающихся кандидатов на один из этих постов – нынешний главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев. Различные СМИ, ссылаясь на собственные конфиденциальные источники и подключив к теме всевозможных экспертов и просто «осведомленных» людей, утверждают, что вопрос практически решен и его обнародование – всего лишь дело времени. А что же на самом деле? С этим вопросом к Валерию Газзаеву и обратилась динамовская пресс-служба. - Признаться, поначалу всем этим инсинуациям я не придавал серьезного значения, – сказал Валерий Георгиевич. – Мало ли о чем говорят среди болельщиков, и какие непроверенные факты публикуют СМИ. Во-первых, с подобным предложением ко мне никто не обращался со стороны руководства как украинского, так и российского футбола. Во-вторых, у меня действующий контракт с киевским «Динамо», который я буду отрабатывать честно и добросовестно. Да, в некоторых своих интервью я признавался, что хотел бы завершить карьеру тренера на посту наставника национальной команды своей страны – сборной России. И только. Сегодня я возглавляю киевское «Динамо», и именно с этой командой планирую достичь заметных успехов как на внутренней, так и на международной аренах.
|
|
| |
BaLy | Сообщение # 12 Время: 30.11.2009, 13:51 |
Пользователи
| Михалик: "Если Рубин выиграл у Барсы, то почему мы не можем?" Полузащитник Динамо Тарас Михалик поделился мнением по поводу перспектив команды в Лиге чемпионов... - Тарас, в каком настроении Динамо покидало Казань? - Были смешанные чувства. Хотелось победить Рубин. Не получилось. Но ведь мы и не проиграли. Так что 50 на 50. Хочу сказать о другом: когда мы проходили смешанную зону, прилетевшие на этот матч украинские журналисты интересовались, почему мы не выглядим грустными. Дескать, ведь была задача увезти из Казани три очка, а мы ее не выполнили. И теперь у нас почти нет шансов выйти из группы. Один из ваших коллег вообще ядовито ухмыльнулся: "Вы опять пролетели". Но ведь у нас еще есть игра с Барселоной. И мы сделаем все, чтобы после встречи с подопечными Хосепа Гвардиолы у болельщиков Динамо было хорошее настроение. - Обыграть мотивированную Барселону - это реально? - Если Рубин обыграл сине-гранатовых в гостях, то почему мы не можем этого сделать у себя дома? Слышал, что ту победу казанцев назвали "немного случайной". Меня смешит это определение, когда речь идет о футболе. - А что за история приключилась в аэропорту Казани - Динамо вроде было не довольно длительностью прохождения таможенного контроля? - Нас действительно долго продержали в местном аэровокзале. Здесь у каждого своя правда, поэтому ни в чей огород камень кидать не буду. Скажу только, что улетали из Казани мы тоже с приключениями - прождали вылета около часа. Почему-то не было автобуса. Нас загнали в зал ожиданий. Сидели там с пассажирами с других рейсов. Помню, что один рейс в Египет был. Народу в зал ожиданий набилось уйма - около двухсот человек. Было немного тесновато. - Насколько сказалось на настрое Динамо в Казани поражение сборной Украины от греков? - После игры в Донецке было очень тяжело отойти. Сначала обиднейшее поражение от Интера, затем фиаско в противостоянии с Грецией. Психологически вся команда была убита. Именно убита, расстроены - это не то слово. Такой шанс потеряли! Хорошо, что нужно было перестраиваться, отключаться. И игра с Шахтером нам в этом плане сильно помогла. Победили 3:0, настроение сразу поднялось.
|
|
| |
maga9797 | Сообщение # 13 Время: 30.11.2009, 13:54 |
Проверенные
Награды: 11
KR VS Messi
| барса их сделает 3:0
|
|
| |
BaLy | Сообщение # 14 Время: 30.11.2009, 14:13 |
Пользователи
| Тсссс......:) не каркай, я надеюсь что Газзаев найдёт что сказать футболистам Динамо.....
|
|
| |
BaLy | Сообщение # 15 Время: 30.11.2009, 14:21 |
Пользователи
| Милевский разбил Maserati за 220 000 долларов Теперь Артем ездит на «стареньком» BMW X5 Красавчик, стиляга, форвард киевского «Динамо» Артем Милевский, пересел на свой старенький джип. По некоторой информации, красавицу - итальянскую Maserati за 220 000 долларов - Миля якобы разбил. Как сообщил источник, приближенный к «Динамо», недавно произошло ДТП. Автомобиль Милевского помят и в настоящий момент находится в ремонте. Пропажу мы заметили на днях, когда после футбола Милевский уехал на своем стареньком внедорожнике BMW X5 (авто стоит вдвое дешевле Maserati - ориентировочно 100 000 долларов). На этом джипе он ездил до покупки итальянской красавицы. Правда, с тех пор машина значительно изменила свой внешний вид. Миля оттюнинговал ее по последнему писку автомобильной моды. Теперь BMW полностью матовый. Кстати, в госномере всех машин Артема присутствуют его счастливые цифры, под которыми футболист выходит на поле. И джип не исключение.
|
|
| |
|