Анекдоты
|
|
КБ_Руслан_КБ | Сообщение # 601 Время: 02.05.2010, 17:17 |
Пользователи
Награды: 7
Статус: Offline
| Hа детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. Hа всякий случай.
«Спартак», «Спартак» Москва Это больше чем жизнь Это наша судьба Пусть Бог хранит тебя В красно-белых сердцах всегда И до конца Ricardo Izecson dos Santos Leite-Лучший футболист мира |
|
| |
КБ_Руслан_КБ | Сообщение # 602 Время: 02.05.2010, 17:18 |
Пользователи
Награды: 7
| Жириновский - сын юриста. Хакамада - дочь самурая. Шандыбин - внук Фантомаса.
«Спартак», «Спартак» Москва Это больше чем жизнь Это наша судьба Пусть Бог хранит тебя В красно-белых сердцах всегда И до конца Ricardo Izecson dos Santos Leite-Лучший футболист мира |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 603 Время: 02.05.2010, 17:22 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Quote (КБ_Руслан_КБ) е%ли, е%ут и будут е%ать, пока вы не купите стиральную машину "Вятка-автомат!!! Бля я под столом
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 604 Время: 02.05.2010, 17:28 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 605 Время: 02.05.2010, 17:31 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| Идет конкурс туалетной бумаги в Париже. Оценки выставляет жюри по 10-бальной шкале. Выходит англичанин с рулоном. Строгие тона, нейтральный запах. Жюри присуждает 7 баллов. Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной авангард. Жюри присуждает 8 баллов. Выходит японец и дает председателю жюри таблетку. Жюри недоумевает, у нас, мол, конкурс туалетной бумаги, а не таблеток, но председатель из любопытства выпивает таблетку, затем куда-то быстро убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: "Десять баллов ! Десять баллов! Десять баллов !!!". Остальное жюри спрашивает, почему? А он отвечает "А дерьмо в целлофановых пакетах выходит !".
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 606 Время: 02.05.2010, 17:32 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 607 Время: 02.05.2010, 17:33 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| В купе спит армянин. Напротив сидят парень с девушкой. Парень: - Дорогая, ты меня любишь? - Да... - Тогда дай поцелую тебя. - Не, вон напротив мужик спит, я стесняюсь. Парень подходит и выдергивает волос из груди армянина. Ноль реакции. Поцеловались. Через несколько минут: - Дорогая, ты меня любишь? - Да... - Тогда дай поцелую тебя. - Хватит, я его стесняюсь. Парень опять выдергивает волосок из гради армянина. Опять никакой реакциии. Через полчаса та же истоия: - Дорогая, ты меня лю.... - тут поднимается армянин: - Эээээ, любишь - нелюбишь, я вам что - ромашка?
|
| |
-КБ- | Сообщение # 608 Время: 02.05.2010, 17:34 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| Поймал царь англичанина, француза и русского и сказал, что даст им задание, кто лучше всех выполнит - тому дочь в жены и полцарства в придачу. Задание такое: посадил он их на месяц в камеру и дал мешок сухарей и овчарку; кто больше всех овчарку чему-либо научит, тот и победил. Проходит месяц. Выходит тощий англичанин и упитанная овчарка. Царь: - Ну, чему научил? - Сидеть, лежать. Выходит среднего телосложения немец и такая же овчарка, он научил ее сидеть, лежать, голос и "апорт". Выходит упитанный русский и тощая собака. Царь просит продемонстрировать. Русский: - Голос. Собака, жалобно заглядывая в глаза: - Вань, дай сухарик, а?
|
| |
-КБ- | Сообщение # 609 Время: 02.05.2010, 17:34 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| 70 года СССР Собирает политбюро космонавтов для совещания: -Вот послушайте Американцы уже давно ходя по луне,а мы не на сколько не продвинулись. -Ну и что вы предлагаете? -Мы решили отправить вас на солнце. -Что но тамже миллионы градусов мы же все сгорим!!! -Аааа......вы что думаете сдесь одни идиоты работают,ночью полетити.
|
| |
-КБ- | Сообщение # 610 Время: 02.05.2010, 17:35 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| В тюремной камере спрашивают новичка: -За что попал? -За браконьерство. -Сколько влепили? -15 лет. -Ты что, мужик, кто ж за это дает "пятнашку"? -Да рыбу я глушил, - объясняет тот. -Закинул динамит, он как шарахнет!!! Всплыло 3 леща и 12 водолазов...
|
| |
-КБ- | Сообщение # 611 Время: 02.05.2010, 17:35 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| едут в поезде трое мужиков.один сидит нервничает,остальные двое смотрят на него удивленно и спрашивают:че с тобой мужик? 1:да у меня жена родить вот вот должна... 2:да не переживай ты так вот у меня жена во время беременности читала"два капитана" и двойня родилась) 3:а у меня вообще "3 мушкетера читала"так родились три пацана) первый мужик так зло встает и начинает ходить по купе и злиться.остальные спрашивают да че ты так завелся.тот:да блин а у меня жена "али баба и сорок разбойников" читает))
|
| |
-КБ- | Сообщение # 612 Время: 02.05.2010, 17:36 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
|
| |
чувачОк | Сообщение # 613 Время: 02.05.2010, 17:38 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Quote (КБ) добровольно и с песней. Quote (КБ) ночью полетити.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 614 Время: 02.05.2010, 17:38 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| Вовочка и Ванечка приходят 1-го сентября в школу. Сочинение "Как я провёл лето". Вовочка: - Что мы писать будем? Мы ведь всё лето целыми днями план курили. - Вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Проверяют работу. Зачитывает училка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошёл умылся. Почитал. Перед завтраком ещё немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно - читал. Мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идёт и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и ещё пол-букваря за ухом торчит."
|
| |
-КБ- | Сообщение # 615 Время: 02.05.2010, 17:40 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| На уроке учитель спрашивает: - Что больше всего возбуждает человека? - Тело голой женщины! - отвечает Вовочка, сидящий на первой парте. - Вон из класса! И приведи своего отца! На следующий день Вовочка пришел один и сел за последнюю парту. - Ты почему не привел отца? Почему сел за последнюю парту? - спрашивает учитель. - Папа сказал, что если вас не возбуждает голая женщина, то вы - педик, и от вас нужно держаться подальше.
|
| |