Анекдоты
|
|
-КБ- | Сообщение # 616 Время: 02.05.2010, 17:41 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
Статус: Offline
| В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает: - Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги. - По-моему, облом - это когда идешь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом! - Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто еще как думает? Давай, Вахтанг. - Я думаю, что облом - это когда ты идешь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом! - Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви. - Я думаю, что облом - это когда ты идешь по улице, сзади тебя идет Вахтанг, а автобуса всё нет и нет...
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 617 Время: 02.05.2010, 17:42 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| Дневник инопланетянина: День 1: приземлились на планете Земля, подали сигнал бедствия, вдруг кто услышит. День 2: прилетели Американцы, с помощью своих нано-технологий вскрыли наш люк за 4 часа, накормили нас гамбургерами, гамбургеов были вкусные, но их было мало, мы сели американцев. День 3: прилетели Японцы, с помощью своих супер нано-технологий вскрыли наш люк за 2 часа, накормили нас суши, суши были вкусные, но их было мало, мы сели японцев. День 4: прилетели Русские, с помощью лома и какой-то там метери вскрыли наш люк за 10 минут, накормили нас пиздюлями, пиздюли были невкусные, но их было много и всем хватило!
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
Lokomotiv_36rus | Сообщение # 618 Время: 02.05.2010, 17:45 |
Проверенные
Награды: 36
Локомотив очень плох....
| |
|
| |
BLEID | Сообщение # 619 Время: 02.05.2010, 17:56 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Quote (КБ) :да блин а у меня жена "али баба и сорок разбойников" читае Quote (КБ) Вовочка и Ванечка приходят 1-го сентября в школу. Сочинение "Как я провёл лето". Вовочка: - Что мы писать будем? Мы ведь всё лето целыми днями план курили. - Вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Проверяют работу. Зачитывает училка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошёл умылся. Почитал. Перед завтраком ещё немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно - читал. Мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идёт и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и ещё пол-букваря за ухом торчит."
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 620 Время: 02.05.2010, 17:57 |
Ньюсмейкеры
| Quote (КБ) В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает: - Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги. - По-моему, облом - это когда идешь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом! - Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто еще как думает? Давай, Вахтанг. - Я думаю, что облом - это когда ты идешь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом! - Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви. - Я думаю, что облом - это когда ты идешь по улице, сзади тебя идет Вахтанг, а автобуса всё нет и нет..
|
|
| |
КБ_Руслан_КБ | Сообщение # 621 Время: 02.05.2010, 18:01 |
Пользователи
Награды: 7
| КБ,
«Спартак», «Спартак» Москва Это больше чем жизнь Это наша судьба Пусть Бог хранит тебя В красно-белых сердцах всегда И до конца Ricardo Izecson dos Santos Leite-Лучший футболист мира |
|
| |
BLEID | Сообщение # 622 Время: 02.05.2010, 18:56 |
Ньюсмейкеры
| кбешники разошлись
|
|
| |
Milanello | Сообщение # 623 Время: 03.05.2010, 12:03 |
Проверенные
Награды: 203
...
| |
|
| |
Milanello | Сообщение # 624 Время: 03.05.2010, 12:07 |
Проверенные
...
| - Вы уверены,что хотите удалить папку D:\TEMP ? - Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Пошла ты нахуй! - заорал админ и нажал Cancel. - Ага! Испугался! - подумала NT
|
|
| |
Milanello | Сообщение # 625 Время: 03.05.2010, 12:08 |
Проверенные
...
| В банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: - Что вам угодно? - Могу я сделать вклад в вашем *баном банке? - Как вы можете?! Вы же в банке! - Вот я и хочу сделать *баный вклад в этом сраном банке! - Я позову управляющего! - Нах^$%й управляющего! Мне надо сделать *баный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий: - В чем дело? - Я выиграл сраный миллион в *бучую лотерею. И хочу положить эту х*еву гору денег в ваш сраный банк! - И эта п&зда не захотела вам помочь?!
|
|
| |
Milanello | Сообщение # 626 Время: 03.05.2010, 12:08 |
Проверенные
...
| Вам противно видеть каждый раз бактерии на вашем унитазе? Тогда представьте, что каждый день видят они!!!...
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 627 Время: 03.05.2010, 12:10 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
|
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся" |
|
| |