Форум про трансферы
Анекдоты
| |
kazak | Сообщение # 1036 Время: 07.08.2011, 20:53 |
Проверенные
Награды: 110
мне все пофиг, я в нирване
Статус: Offline
| Начальники делятся на: 1. Пидорасов. 2. Суперпидорасов. 3. Антипидорасов. 4. Пидорасов-волшебников. Почему? Начальник-пидорас говорит: Я тебя, Сидоров, выебу. Начальник-суперпидорас говорит: Я вас всех выебу! Начальник-антипидорас говорит: Я тут с тобой, Сидоров, ебаться не собираюсь! Начальник-пидорас-волшебник говорит: Я тебя, Сидоров, выебу так, что ты глазом моргнуть не успешь
Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором... |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1037 Время: 07.08.2011, 20:57 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| |
|
| |
Stewie | Сообщение # 1038 Время: 07.08.2011, 20:58 |
Проверенные
Награды: 225
|
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
kazak | Сообщение # 1039 Время: 10.08.2011, 17:00 |
Проверенные
| Сидит на берегу реки грузин и плюется: - Тьфу ! Как она играла в бадминтон... Через минуту: - Тьфу ! Как она играла в бадминтон... Идет второй грузин и спрашивает: - Вах, Гоги! Это ты о ком? - Панимаешь, Вано, сижу я на берегу этой чудной реки, вдруг идет Она. Ноги, грудь, попа - все в ней прекрасно, и гонит стадо баранов. Я ей говорю: "Дэвушка, давай сыграем в бадминтон! Если я выиграю, то я тебя отымею, если выиграешь ты, я сделаю минет всем твоим баранам!" - Тьфу, Вано, как она играла в бадминтон!!!
-----------------------------------------------------------------------
Во время турне группы "Ранетки" водитель их автобуса останавливался каждые 20 км, уходил в лес и кричал "Твою мать, за что?"
--------------------------------------------------------------------------------
Админ, как бог — все о нем знают, но никто его не видел.
------------------------------------------
Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. - Документы - Нету, - Права, - Нету, - Дыхните, - Я бухой! - Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-внедоумении: - А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?! - Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал!
Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором...
Сообщение отредактировал Lucky_Chak - Среда, 10.08.2011, 17:07 |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1040 Время: 10.08.2011, 22:55 |
Проверенные
| Прости, Господи...
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь.
Ему поп говорит:
- Иди читай проповедь!
Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки...
Другой поп его пожалел и говорит:
- Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится.
Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь
перекошенный, перегаром несёт...
Подходит к попу:
- Святой отец, ну,как я вчера отчитал?
- Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...
- Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...
- Ну, ладно...
Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться;
Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»;
В-третьих, рясу в трусы не заправляют;
В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой;
В-пятых, прихожанки не бляди;
В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты;
В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается;
В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»;
В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов;
В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй;
В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиздец, расходимся»
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Starchild | Сообщение # 1041 Время: 11.08.2011, 06:47 |
Пользователи
Награды: 6
Live To Win
| Quote (чувачОк) В-третьих, рясу в трусы не заправляют Quote (чувачОк) В-пятых, прихожанки не бляди да, хули! у попов так и есть
|
|
| |
Criminal | Сообщение # 1042 Время: 11.08.2011, 15:30 |
Проверенные
Награды: 18
切爾西足球
| |
|
| |
RUBIN-ARSENAL | Сообщение # 1043 Время: 11.08.2011, 20:10 |
Пользователи
Награды: 2
| Женщинa прибылa к врaтaм рaя, где её встречaет святой Пётр. Ожидaя своей очереди, онa рaзговорилaсь с Петром и вдруг слышит душерaздирaющий крик. Женщинa испугaнно спрaшивaет святого Петрa: - Что случилось? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезaют отверстие в голове для ореолa. Через короткое время опять рaздaётся стрaшный крик. Ещё более испугaнно женщинa вопрошaет: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезaют отверстие в спине для крыльев. Женщинa нaчинaет медленно пятиться нaзaд. Пётр спрaшивaет: - Вы кудa? - Дa я пойду лучше вниз. В aд. - Вы что! Вaс же тaм будут нaсиловaть и содомизировaть! - Ничего, у меня по крaйней мере есть уже для этого отверстия.
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1044 Время: 11.08.2011, 20:24 |
Проверенные
| RUBIN-ARSENAL,
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Mezza46 | Сообщение # 1045 Время: 11.08.2011, 20:30 |
Проверенные
Награды: 29
kick snare hihat everyday
| Quote (Lucky_Chak) Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. - Документы - Нету, - Права, - Нету, - Дыхните, - Я бухой! - Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-внедоумении: - А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?! - Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал!
хаххаахах сильно
Cash Rules Everything Around Me |
|
| |
Samir | Сообщение # 1046 Время: 11.08.2011, 21:02 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Quote (RUBIN-ARSENAL) Женщинa прибылa к врaтaм рaя, где её встречaет святой Пётр. Ожидaя своей очереди, онa рaзговорилaсь с Петром и вдруг слышит душерaздирaющий крик. Женщинa испугaнно спрaшивaет святого Петрa: - Что случилось? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезaют отверстие в голове для ореолa. Через короткое время опять рaздaётся стрaшный крик. Ещё более испугaнно женщинa вопрошaет: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезaют отверстие в спине для крыльев. Женщинa нaчинaет медленно пятиться нaзaд. Пётр спрaшивaет: - Вы кудa? - Дa я пойду лучше вниз. В aд. - Вы что! Вaс же тaм будут нaсиловaть и содомизировaть! - Ничего, у меня по крaйней мере есть уже для этого отверстия.
|
|
| |
Адмирал | Сообщение # 1047 Время: 12.08.2011, 10:04 |
Проверенные
Награды: 41
Адмирал ТНР
| |
|
| |
BLEID | Сообщение # 1048 Время: 12.08.2011, 17:40 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Hawk, ахахах ахахахах аххахахахахаха хахахахахахаххаха хахахахахахахаххаах
|
|
| |
kazak | Сообщение # 1049 Время: 12.08.2011, 17:42 |
Проверенные
| Знаешь, что самое обидное, когда пельмени варишь? — Развариваются? — Нет. Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет!"
--------------------
В ресторане: - Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Официант, понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.
-----------------
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: - Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: - Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике, корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: - Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал!
------------------------
Самый целеустремленный человек - который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: - я описался, потому что не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - да, конечно - завтра схожу)) - я описался - потому что потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....
----------------
— Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! — Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. — Вы знаете, что нарушили? — Что нарушил?.. — ПэДэДэ нарушили. — Как-как?.. — ПэДэДэ. — Что?.. — ПэДэДэ!!! — А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… — Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. — Ну, я же не Суворов… — Почему? — Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… — Нет. Причем здесь Суворов? — Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… — У вас документы есть? — Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? — Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. — Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… — Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. — Произведу задержание… — Что? — Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… — Ты клоун что ли? — А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. — Наркоман? — Шерлок Холмс. — Что «Шерлок Холмс»? — Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… — Ты наркоман? — Клоун-наркоман – это триллер какой-то… — Ты почему дорогу не по зебре переходишь? — И кто из нас наркоман? — Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. — А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… — Да что с тобой такое, мужик? — У вас героиновая ломка когда нибудь была? — Нет. — И у меня нет. — Так, вали отсюда нахрен! — Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?
------------------------
Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором... |
|
| |
RUBIN-ARSENAL | Сообщение # 1050 Время: 13.08.2011, 06:54 |
Пользователи
Награды: 2
| - Ты что тaкой грустный? - Дa вот - сын у меня родился. . . - А кaк нaзвaли? - Людовик. . . - А почему Людовик? ! ! - Дa потому что четырнaдцaтый, *лядь! ! !Добавлено (13.08.2011, 06:52) --------------------------------------------- Зaдaчa: Мaмa стaрше своего сынa нa 21 год. Через шесть лет онa будет стaрше его в пять рaз. Вопрос: ГДЕ ПАПА????? Решение: Допустим, что возрaст сынa Х, a возрaст мaмы У. Знaчит: Х+21=У. Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6. Решaем эти 2 простых урaвнения: 5Х+30=Х+21+6; Х=-3/4. Тaким обрaзом, сыну сейчaс минус 3/4 годa, т.е. минус 9 месяцев, a знaчит пaпa в дaнный момент нaходится нa мaме .. Добавлено (13.08.2011, 06:54) --------------------------------------------- Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровaти. Успех в 17 лет - суметь переспaть с женщиной. Успех в 25 - нaйти хорошую жену. Успех в 45 - семья и кaрьерa. Успех в 55 - нaйти хорошую жену. Успех в 65 - суметь переспaть с женщиной. Успех в 85 - проснуться в сухой постели.
|
|
| |
|