Анекдоты
|
|
Stewie | Сообщение # 1051 Время: 13.08.2011, 11:09 |
Проверенные
Награды: 225
Статус: Offline
| Quote (Lucky_Chak) В ресторане: - Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Официант, понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
Criminal | Сообщение # 1052 Время: 13.08.2011, 18:14 |
Проверенные
Награды: 18
切爾西足球
| |
|
| |
Стетхем | Сообщение # 1053 Время: 13.08.2011, 19:21 |
Проверенные
Награды: 16
Джейсон Стетхем
| Hawk, это ты на аве? Quote (RUBIN-ARSENAL) Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровaти. Успех в 17 лет - суметь переспaть с женщиной. Успех в 25 - нaйти хорошую жену. Успех в 45 - семья и кaрьерa. Успех в 55 - нaйти хорошую жену. Успех в 65 - суметь переспaть с женщиной. Успех в 85 - проснуться в сухой постели.
игрок дрищей |
|
| |
Criminal | Сообщение # 1054 Время: 13.08.2011, 20:29 |
Проверенные
Награды: 18
切爾西足球
| |
|
| |
Адмирал | Сообщение # 1055 Время: 14.08.2011, 13:42 |
Проверенные
Награды: 41
Адмирал ТНР
| Стетхем, это Король
|
|
| |
Стетхем | Сообщение # 1056 Время: 14.08.2011, 13:45 |
Проверенные
Джейсон Стетхем
| Hawk, нах он тебе?
игрок дрищей |
|
| |
onlyMU | Сообщение # 1057 Время: 14.08.2011, 14:10 |
Проверенные
Награды: 68
| |
|
| |
Stewie | Сообщение # 1058 Время: 14.08.2011, 14:14 |
Проверенные
Награды: 225
| |
|
| |
onlyMU | Сообщение # 1059 Время: 14.08.2011, 14:17 |
Проверенные
| |
|
| |
Стетхем | Сообщение # 1060 Время: 14.08.2011, 19:18 |
Проверенные
Джейсон Стетхем
| Девушка лишилась девственности,думает как перед врачом выкрутиться и перед мамой. Заходит в кабинет,врачиха: — Ты девственница? — Да. — Ну ложись на кушетку. Она раздвинула ноги. — Девочка, ты чего меня обманываешь,ты же уже не девственница. — Да??? — Ты что сама не знаешь??? Удивительно... — Нет не знаю. — Ну что, зови маму, будем тайны чудес узнавать. — Тётенька, знаете...Я просто тампонами начала пользоваться недавно, так наверное это от них. — ПЕРЕДАЙ СВОЕМУ ТАМПОНУ,ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННА!
игрок дрищей |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1061 Время: 14.08.2011, 21:07 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Стетхем,
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
kazak | Сообщение # 1062 Время: 16.08.2011, 17:26 |
Проверенные
Награды: 110
мне все пофиг, я в нирване
| Красная Шапочка: - Бабушка, а почему у тебя такой большой рот? - А ты член у дедушки видела? -----------------------------
-Смотри, сынок, я принесла фотографию, это твой отец! -Срань господня, я ребёнок фотографии! ---------------------------
- Алло, это кто? - Наташа. - Какая Наташа? Я штук семь знаю. - Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. - Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила.
Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором... |
|
| |
Локо11 | Сообщение # 1063 Время: 16.08.2011, 19:39 |
Проверенные
Награды: 35
| Женился Иванушка Дурачок на Марье Царевне, а че в первую брачную ночь делать не знает, пошел к матери за советом,пришел к ней и говорит, мол мам объясни мне что и как надо делать.. Мать ему говорит: -Понимаешь сын мой, у тебя на теле есть небольшой бугорок, а Марьи Царевны дырочка, ты свой бугорок в дырочку воткни ей, а дальше вам мать природа поможет... На следующее утро прибегает Марья Царевна к матери Ивана и ржет...Мать ее спрашивает, что случилось то??а Царевна ей: -У вас че сын дибил совсем? -А что такое,-спрашивает ее мать... -Да засунул мне сегодня свой нос в задницу, и кричит- Мать природа помоги,задыхаюсь.. ------------------------------------------------------------------ Едет дальнобойщик с говорящим попугаем,а в кузове у него куры.Захотелось ему секса,видит телка на обочине,тормозит и она ему: -мужик подвези-Сосать будешь?-НЕТ!!!-Пиздуй пешком! Едет дальше,а секса бля хочется,тут видит телка юбку задрала,кофту подняла:-мужик подвези-Сосать будешь?-Да похуй,давай,только попугая кинь в кузов что б не мешал. Едят они в процессе,тут менты тормозят:-Мужик,а че у тя куры с кузова вылетают? Мужик в шоке идет смотрит,а там картина: Попугай курицу берет за глотку и говорит: -Сосать будешь? -КО-КО... -Шо КО-КО?Пиздуй пешком -------------------------------------------------------------- в метро.стоит парень,у него в руках коробка от магнитолы в машину.при фразе"двери закрываются"какой-то паренек срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу.Хозяин коробки истошно выкрикивает: "сука,хомяка украл!" ------------------------------------------------------------- Еду с утра в лифте, мусорный пакет в руках, чтоб на улице выкинуть. Пахнет не очень хорошо - сезон дынь и арбузов, перепревает быстро. Мой этаж 15. На девятом лифт останавливается, входит наш участковый в форме, при фуражке - все, как положено. Едем дальше. 6 этаж. Лифт снова остановился и на лестничной площадке стоит молодая мамаша с сыном, лет пять пацану. Капризный ребенок, я его знаю. Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме: "МАМА, Я ЗДЕСЬ НЕ ПОЕДУ. ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ..." Участковый по-моему позеленел.
|
|
| |
onlyMU | Сообщение # 1064 Время: 16.08.2011, 19:52 |
Проверенные
| Если про наших футболистов сказать «ноги из жопы растут», то, несмотря на абсолютную верность этого факта, почему-то в этих словах чувствуется много горькой правды...
15.12.12 |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1065 Время: 16.08.2011, 19:54 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| Вчера футболисты "Зенита" и "Спартака" закончили товарищескую встречу в ресторане "Балтика" со счетом 22990 долларов.
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |