Сезон 2009/2010
|
|
чувачОк | Сообщение # 136 Время: 29.12.2009, 20:01 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
Статус: Offline
| раньше по 7тв показывали обзор чемпионата германии, прекрасное зрелище...при заполненных трибунах и футбол красивее смотрится...
|
|
| |
Аршавин | Сообщение # 137 Время: 01.01.2010, 19:23 |
Проверенные
Награды: 59
Кто коньяк не будет, у того детей не будет)
| Забавник пройдёт просмотр в "Нюрнберге" 29-летний словацкий защитник Радослав Забавник, покинувший по окончании сезона грозненский "Терек", может перейти в "Нюрнберг", пригласивший его на просмотр. Чтобы убедить тренеров немецкой команды в своей необходимости, у Забавника есть неделя, сообщает Kicker. "Забавник – универсальный защитник. В обороне он может сыграть на любой позиции", - поделился своим мнением о соотечественнике полузащитник "Нюрнберга" Марек Минтал. Забавник перешёл в "Терек" в 2008 году из "Спарты". В минувшем сезоне чемпионата России сыграл за команду из Грозного 26 матчей.
|
|
| |
igor | Сообщение # 138 Время: 01.01.2010, 22:54 |
| «Шальке-04» оштрафует Рафинью и Фарфана «Шальке-04» объявил, что оштрафует нападающего Джефферсона Фарфана и защитника Рафинью, вовремя не вернувшихся из отпуска в расположение клуба. Рафинья, в отличие от Фарфана, не предупредил гельзенкирхенцев об опоздании, и его может ждать более серьезное наказание. «Клуб знал, что я не вернусь вовремя. Знаю, что буду наказан за опоздание, но принимаю это наказание», – цитирует Фарфана Bild. «Я до сих пор не знаю, где Рафинья. Предполагается, что теперь он вернется в субботу. Думаю, ему придется объяснить причины своей задержки», – цитирует главного тренера «Шальке-04» Феликса Магата Kicker. Источник http://www.sports.ru/football/60564827.html
|
|
| |
igor | Сообщение # 139 Время: 01.01.2010, 23:06 |
| он кокаин ел?
|
|
| |
igor | Сообщение # 140 Время: 03.01.2010, 10:57 |
| Эду перешел в "Шальке" Бразильский нападающий Эду, ранее выступавший за немецкие "Бохум" и "Майнц" перешел в "Шальке". Контракт с форвардом рассчитан на 3,5 года, сообщает "Спорт день за днем" со ссылкой на Reuters. Источник http://soccer.ru/news/151483.shtml
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 141 Время: 05.01.2010, 11:02 |
Проверенные
| Tuttomercatoweb: «Штутгарт» выиграл борьбу за Молинаро Немецкий «Штутгарт» выиграл борьбу у множества именитых клубов за услуги защитника туринского «Ювентуса» Кристиана Молинаро. Официально о приобретении Молинаро немецкий клуб объявит в течение дня. Стоимость трансфера составила 4,5 миллиона евро, которые будут выплачены итальянской стороне девятью траншами, сообщает Tuttomercatoweb. Напомним, что по информации La Gazzetta Dello Sport, к Молинаро среди прочих проявлял интерес питерский «Зенит».
|
|
| |
Red-armY | Сообщение # 142 Время: 05.01.2010, 11:03 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| чувачОк, я такое типо того выкладывал во флудильне))
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 143 Время: 05.01.2010, 11:19 |
Проверенные
| RED-ARMY-42, а нафиг во флудильню? всё что касается футбола выкладывай в соответствующие темы
|
|
| |
Red-armY | Сообщение # 144 Время: 05.01.2010, 11:19 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| чувачОк, хорошо
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 145 Время: 13.01.2010, 21:23 |
Проверенные
| Hamburger Abendblatt: Вагнер Лав перейдет в «Гамбург» Нападающий «Палмейраса» Вагнер Лав, права на которого принадлежат ЦСКА, перейдет в «Гамбург», сообщает Hamburger Abendblatt. Немецкий клуб таким образом рассчитывает найти замену перуанцу Паоло Герреро. По данным издания, «Гамбург» рассматривает вариант с арендой игрока, так как армейский клуб, вероятно, установит высокую трансферную цену.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Локо11 | Сообщение # 146 Время: 13.01.2010, 21:56 |
Проверенные
Награды: 35
| На стадионе "Шальке" обрушился фрагмент крыши Стали известны подробности повреждения крыши на стадионе Veltins-Arena в Гельзенкирхене. В результате схода образовавшейся из-за продолжительных морозов льдины в крыше, которая сделана из снегоустойчивой "мембраны", образовалось отверстие размером 10 на 15 метров. Как заявляют представители "Шальке", безопасности ничто не угрожает, и матч чемпионата Германии с "Нюрнбергом" в воскресенье непременно состоится. Ожидается, что отверстие в крыше будет полностью устранено к встрече "Шальке" – "Хоффенхайм", которая запланирована на 30 января, сообщает Bild.
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 147 Время: 17.01.2010, 13:03 |
Проверенные
| Погребняк утихомирил «волков» Гол и результативная передача россиянина Павла Погребняка помогли «Штутграрту» одолеть «Вольфсбург». Кроме Погребняка в этой встрече отличились Хильберт и Гебхарт, а в составе «волков» гол на свой счет записал Эдин Джеко. Эта победа позволила «Штутгарту» подняться на 12-е место в турнирной таблице. «Швабы» под руководством Кевина Гросса не потерпел ни одного поражения, набрав в трех матчах чемпионата семь очков
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 148 Время: 17.01.2010, 13:03 |
Проверенные
| красава пашка!
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
Сообщение отредактировал чувачОк - Воскресенье, 17.01.2010, 13:03 |
|
| |
NOMAD | Сообщение # 149 Время: 18.01.2010, 15:40 |
Проверенные
Награды: 24
АК-47 мощней любого дракса
| Погребняк: "Я должен забивать больше" Российский форвард немецкого "Штуттгарта" Павел Погребняк, отметившийся голом и результативной передачей в матче с "Вольфсбургом" (3:1), прокомментировал победу своей команды, сообщает "СЭ". "Мне приятно, что в новом году мы начали с победы. А то, что возглавил бомбардирский список "Штуттгарта", ничего не значит. Я должен забивать больше, над чем постоянно работаю. Хотя, конечно, уверенности голы добавляют, тем более что из четырех последних игр мы победили в трех". "В этом матче у меня еще были неплохие моменты, и после игры мы с тренером сошлись, что в обоих эпизодах нужно было бить правой. Но в первом моменте я, захотев поразить цель красиво, немного не попал по воротам, а во втором - чуть промедлил. А в целом доволен последними четырьмя матчами". "Обидно, что мы потеряли так много очков и догнать лидеров будет теперь крайне сложно. А обсуждать решения руководства клуба о смене главного тренера было бы некорректно с моей стороны". "Да, в Лиге чемпионов нам попалась "Барселона", но в двух матчах все возможно. И в чемпионате бундеслиги у нас есть шансы занять хотя бы третье место". "В бундеслиге лучшая посещаемость в Европе. Играть в такой атмосфере, конечно, здорово. Не ходить на подобные стадионы просто грех. Чемпионат интересный, много сильных команд, напряженные матчи с валидольными концовками", - сказал Погребняк. Отметим, что в текущем сезоне бундеслиги российский нападающий забил за "Штуттгарт" 4 мяча, а также отдал 2 голевые передачи в 15 матчах.
|
|
| |
Stewie | Сообщение # 150 Время: 22.01.2010, 16:29 |
Проверенные
Награды: 225
| "Гамбург" включился в борьбу за голландского нападающего "Реала" Рууда ван Нистелроя. 33-летний футболист оказался в сфере интересов "Гамбурга" после того, как в немецкий клуб отказался переходить бразилец Вагнер Лав, который предпочёл продолжить карьеру во "Фламенго", утверждает Bild. "Хотим подписать одного нападающего, но мы сделаем это только в том случае, если кандидатура действительно интересная. Я не люблю покупать новых игроков зимой, потому что им потом требуется много времени на адаптацию. Поэтому нам нужен футболист, который смог бы приспособиться максимально быстро", - заявил главный тренер "Гамбурга" Бруно Лаббадиа.
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |