• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Сезон 2009/2010
    чувачОк Сообщение # 151 Время: 22.01.2010, 19:36
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
    Статус: Offline

вот этот вариант покруче галатасарая happy

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.

Сообщение отредактировал чувачОк - Пятница, 22.01.2010, 19:36
    Руслан Сообщение # 152 Время: 24.01.2010, 18:06
    Проверенные
    Награды: 6

Главный тренер немецкого футбольного клуба «Ганновер» Андреас Бергманн был уволен со своего поста после того, как безвыигрышная серия команды в бундеслиге составила 7 матчей.

Последней каплей стало поражение от безнадежного аутсайдера чемпионата «Герты» со счетом 0:3.

«Мы как можно скорее постараемся найти Бергманну замену, - сказал спортивный директор «Ганновера» Йорг Шмадтке. - После семи матчей без побед мы почувствовали, что Андреас Бергманн не может дать команде необходимый импульс, чтобы сохранить место в Бундеслиге».

Как стало известно несколько позднее, новым главным тренером клуба стал 42-летний специалист Мирко Сломка. Последним местом работы этого специалиста значился гельзенкирхенский «Шальке», из которого он был уволен в апреле 2008 года.

На данный момент «Ганновер» находится в зоне вылета, занимая 16-е место из 18 и набрав при этом 17 очков.

Rossoneri Сообщение # 153 Время: 24.01.2010, 18:32
    Модераторы
    Награды: 530

Рост продлил контракт с Гамбургом

Игрок останется в своем нынешнем клубе до конца следующего сезона.

36-летний Франк Рост перешел в Гамбург из Шальке в 2007 году и успел сыграть более 100 матчей за клуб.

В этом сезоне в чемпионате Германии он провел в воротах все 17 матчей и пропустил 19 мячей.

чувачОк Сообщение # 154 Время: 24.01.2010, 21:11
    Проверенные

"Гамбург" отдал в аренду двух футболистов.

"Гамбург", который вчера приобрел голландца Руда Ван Нистелроя, отдал в аренду двух футболистов, не попадающих в состав команды.

Бразильский защшитник Алекс Силва отправился в "Сан Паулу" до окончания сезона. Кроме того, полузащитник Микаэль Тавареш завершит сезон в составе борющегося за выживание "Нюрнберга".

Финансовые условия сделок не разглашаются. "Очень важно для обоих футболистов иметь игровую практику", - сказал главный тренер "Гамбурга" Бруно Лаббадия.

@ндрюх@ Сообщение # 155 Время: 25.01.2010, 09:32
    Проверенные
    Награды: 50

После поражения от "Штутгарта" (0:1) главный тренер "Фрайбурга" Робин Дутт посетовал на удачные действия нападающего соперников - Павла Погребняка, сообщает "Советский спорт".

Отметим, что во Фрайбурге Погребняк снова был одним из лучших на поле, а его пас румынскому форварду Марике привел к голу, который в итоге стал для "Штутгарта" победным.

"Штутгарт" строил свои атаки на длинных передачах на Павла Погребняка. И с проблемами, которые создал нам русский форвард, мы не справились", - сказал Дутт.

@ндрюх@ Сообщение # 156 Время: 25.01.2010, 09:34
    Проверенные
    Награды: 50

погребняк при новом тренере игрет лучше happy

madridist95 Сообщение # 157 Время: 26.01.2010, 18:15
    Заблокированные
    Награды: 44
    скоро от росса все отвернутся

"Ганновер" планирует приобрести Макая.

"Ганновер-96", находящийся в зоне вылета в чемпионате Германии, собирается приобрести экс-нападающего "Баварии", ныне выступающего за "Фейеноорд", Роя Макая. Трансферная стоимость голландского форварда, который в последнее время потерял место в основном составе своей команды составляет порядка 3,5 миллиона евро, сообщает издание Goal.com.

В нынешнем чемпионате Голландии Макай провёл 11 матчей, в которых забил 2 мяча.

чувачОк Сообщение # 158 Время: 27.01.2010, 14:53
    Проверенные

хз, чё из этого выйдет wink надо макаю спокойно завершать карьеру на родине ИМХО.

чувачОк Сообщение # 159 Время: 28.01.2010, 18:05
    Проверенные

Александр Глеб: «Гросс делает ставку на Погребняка»

Полузащитник «Штутгарта» Александр Глеб рассказал, с чем связан игровой прогресс нападающего Павла Погребняка.

«Главный тренер Кристиан Гросс делает ставку на российского легионера и его партнера по атаке Марику. В связи с этим у вышеназванных футболистов возникло понятное желание отблагодарить наставника за оказанное им доверие голами», – приводит слова Глеба Bobsoccer.

чувачОк Сообщение # 160 Время: 28.01.2010, 18:24
    Проверенные

"Айнтрахт" арендовал Халила Алтынтопа.

"Айнтрахт" арендовал у "Шальке" форварда Халила Алтынтопа до конца нынешнего сезона. Подробности сделки пока не разглашаются, передает "СЭ".

Стоит отметить, что наставник гельзенкирхенцев Феликс Магат редко доверял 27-летнему футболисту место в основном составе.

champion Сообщение # 161 Время: 03.02.2010, 07:58
    Проверенные
    Награды: 87
    Espartaco el campeón

Фатхи и Забавник перешли в «Майнц»
    Защитники московского «Спартака» Малик Фатхи и его коллега по амплуа из грозненского «Терека» Радослав Забавник ближайшие полгода проведут в немецком «Майнце» на правах аренды, сообщает transfermarketweb.com.

...
    Курск Сообщение # 162 Время: 03.02.2010, 08:01
    Проверенные
    Награды: 69
    Бог терпел и нам велел

да уж dry

Milanello Сообщение # 163 Время: 13.02.2010, 07:45
    Проверенные
    Награды: 203
    ...

Шальке будет чемпионом wink
    Rossoneri Сообщение # 164 Время: 13.02.2010, 20:54
    Модераторы
    Награды: 530

MaD, скорее Байер.

чувачОк Сообщение # 165 Время: 13.02.2010, 21:14
    Проверенные

Ван Нистелрой покорил «Штутгарт»

Голландский нападающий «Гамбурга» Руд ван Нистелрой принес выездную победу своей команде над «Штутгартом» в матче 22 тура чемпионата Германии - 3:1. Неувядающий ветеран вышел на поле в середине второго тайма и оформил дубль за три минуты, дважды оказавшись в нужном месте в чужой штрафной. Российский нападающий швабов Павел Погребняк провел на поле 90 минут, но отличиться не сумел.

Судьбу встречи лидера чемпионата «Байера» с «Вольфсбрургом» решил автогол - после подачи стандарта швейцарский форвард "аспириновых" Эрен Дердийок пробил головой, и мяч рикошетом от перекладины и вратаря чемпионов страны Андре Ленца оказался в воротах. Из других поединков стоит отметить разгром «Ганновера» «Вердером», а также победу "Бохума" над "Хоффенхаймом".

Прикрепления: 6259431.jpg (6.2 Kb)

Сообщение отредактировал чувачОк - Суббота, 13.02.2010, 21:16
    Поиск: