Украинский полузащитник мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук заявил, что не собирается покидать стан баварцев.
"Мне не привыкать к этому. Журналисты могут написать что угодно. Ведь как только футболист оказывается на скамейке запасных, они сразу начинают домысливать то, чего, может, и нет на самом деле".
"У меня контракт с "Баварией", и на тренировках я стараюсь работать в полную силу. А это уже дело тренера, кого ставить в стартовый состав, а кого нет. Пока никаких конкретных предложений у меня не было, и я никуда не собираюсь уходить", - цитирует Тимощука газета "Блик".
Тем временем, 27-летний нападающий немецкого "Шальке" Кевин Кураньи выступил с любопытным заявлением, в котором рассказал, что до настоящего момента не определился со своим будущем.
"Я до сих пор не знаю, где буду играть через год. В любом случае, я продолжаю надеяться, что руководство "Шальке" предложит мне новый контракт, и я останусь в Гельзенкирхене", - приводит слова форварда Transfermarketweb.
Отметим, что действующее соглашение бывшего форварда сборной Германии с "Шальке" подходит к концу летом 2010-го года.
Наконец, стало известно, что наставник "Вольфсбурга" Армин Фех в ближайшее время не будет отправлен в отставку, сообщает "СЭ".
В прошлом сезоне команда стала чемпионом Германии под руководством Феликса Магата. Однако сейчас "Вольфсбург" находится лишь на восьмой строчке в турнирной таблице бундеслиги. К тому же немецкий клуб не вышел в плей-офф Лиги чемпионов, уступив в борьбе за путевку московскому ЦСКА. Все это ставило под сомнение будущее Феха в команде.
"Разговоры о его отставке прекратятся, когда придут результаты. Я с нетерпением жду момента, когда смогу приступить к работе с командой и Армином Фехом", – сказал новый исполнительный директор "Вольфсбурга" Дитер Хенесс.
Также свою поддержку Феху выказал и председатель правления "Вольфсбурга" Гарсия Занц:
"Конечно, мы ждали, что первая половина сезона выйдет другой, но нельзя сказать, что мы полностью разочарованы. Армин Фех не должен быть уволен. В клубе вообще нет разговоров о смене главного тренера. Конечно, в зимний перерыв мы проанализируем сложившуюся ситуацию и вместе постараемся найти решение проблем".