• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

     

    Форум про трансферы

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Форум про трансферы » / » Чемпионат России » ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜ (Сине-бело-голубым сюда)
    ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26
    Сообщений: 26316
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline


    Rossoneri Сообщение # 3571 Время: 18.01.2010, 00:05
    Сообщений: 26316
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

    igor, аххаха вот это игрочище, в Зенит его! biggrin

    Izmailov Сообщение # 3572 Время: 18.01.2010, 08:42
    Сообщений: 4462
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...
    Статус: Offline

    ага biggrin

    zenit47 Сообщение # 3573 Время: 18.01.2010, 09:54
    Сообщений: 2753
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!
    Статус: Offline

    Португальский защитник "Зенита" Фернандо Мейра рассказал, с каким настроем его одноклубник Данни возвращается в футбол после травмы.

    "Данни сейчас чем-то напоминает ребёнка. Возвращаясь в большой футбол, он словно вновь делает первые шаги, отчего очень счастлив и получает удовольствие от каждого касания мяча. Так что с точки зрения эмоций у Данни всё здорово. Это хорошо и для команды: его возвращение с учётом прошлогодней ситуации, когда он почти не играл, сродни покупке ещё одного очень сильного игрока. Мы все, включая самого Данни, очень надеемся, что он поможет команде", - заявил Мейра "Спорт-экспрессу".

    zenit47 Сообщение # 3574 Время: 18.01.2010, 09:55
    Сообщений: 2753
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!
    Статус: Offline

    Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев прокомментировал переход Александра Кержакова в его клуб, а также рассказал о будущем Игоря Семшова и Фатиха Текке в петербуржском клубе и интересе со стороны «Зенита» к полузащитнику «Баварии» Анатолию Тимощуку.

    «Контракт Кержакова с «Зенитом» рассчитан на четыре года. Сумму трансфера по обоюдной договоренности сторон мы решили не комментировать. Трансфер Кержакова никак не повлияет на продвижение переговоров с «Динамо» о покупке московским клубом Игоря Семшова. С Текке, думаю, всё решится на днях. Мы не исключаем возможности, при которой оставим игрока до конца его контракта, истекающего летом. Слухи о переходе в «Зенит» Анатолия Тимощука я комментировать не буду, но при определенных обстоятельствах интерес к нему у клуба может появиться», – приводит слова Корнеева «Советский спорт».

    zenit47 Сообщение # 3575 Время: 18.01.2010, 09:56
    Сообщений: 2753
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!
    Статус: Offline

    Полузащитник мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук прокомментировал информацию о его возвращении в «Зенит».

    «Я могу комментировать лишь официальную информацию. Пока таких разговоров о моем будущем у меня с клубом не было. На данный момент я считаю себя игроком «Баварии» и хочу защищать цвета этого клуба. Ко мне есть интерес от нескольких команд, но они не из России. К тому же, насколько мне известна позиция руководства «Баварии», клуб расставаться со мной не намерен. А вариант аренды я для себя не рассматриваю в принципе», – приводит слова Тимощука «Советский спорт».

    defender28 Сообщение # 3576 Время: 18.01.2010, 15:02
    Сообщений: 32
    Пользователи
    Награды: 1
    Статус: Offline

    а как видео добавить?
    Rossoneri Сообщение # 3577 Время: 18.01.2010, 15:43
    Сообщений: 26316
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

    defender28, [video]ссылка на видео[/videо]

    igor Сообщение # 3578 Время: 18.01.2010, 16:04






    СМИ: Спаллетти решил не покупать Тотти, чтобы не лишать "Рому" лидера

    Новый главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти провел переговоры с капитаном своей бывшей команды и пришел к выводу, что не имеет права лишать клуб лидера, который слишком много значит для римлян.
    Об этом пишет Lifesports.

    - Мы разговаривали с Франческо неоднократно. Конечно, такой игрок не будет лишним ни в одном клубе. Но в ходе наших бесед мы сошлись на том, что Тотти слишком значимая фигура для "Ромы". Было бы неправильно и нечестно по отношению к моей бывшей команде уводить столь важного игрока. К тому же для Франческо "Рома" и задачи этого клуба сегодня на первом месте, - приводит слова Спаллетти издание.

    Несмотря на добровольный отказ подписать одного из лучших футболистов Италии, главный тренер питерского клуба не оставляет намерений усилиться игроком серии "А", и прежде всего в поле зрения итальянского специалиста находятся игроки "Ромы", так как с римскими футболистами Спаллетти не придется с нуля находить общий язык, сообщает Lifesports.

    На данный момент "Зенит" усилился российским форвардом Александром Кержаковым за семь миллионов евро, вернувшимся в Санкт-Петербург после трехлетнего отсутствия, и Лумбом из датского "Орхеса". В планы Игоря Корнеева также входит приобретение Романа Павлюченко, Казима-Казима из турецкого "Фенербахче" и Метцельдера из испанского "Реала", пишет издание.

    КСТАТИ: Украинский нападающий "Динамо" Андрей Воронин прокомментировал слухи о том, что его соотечественник Анатолий Тимощук может вернуться в "Зенит".

    "Решать Толику. Уверен, он примет правильное решение, которое ему по душе. Когда он приехал в Германию, я ушёл из немецкого чемпионата. Мы ни разу друг против друга не играли, только на тренировках сборной. Поэтому, если он примет решение перейти в "Зенит", я буду рад видеть его в гостях и сам бы к нему в Питер съездил", - приводит слова Воронина Чемпионат.ру.
    Источник http://www.gazeta.spb.ru/250179-0/

    Прикрепления: 0965046.jpg(4.4 Kb)
    igor Сообщение # 3579 Время: 18.01.2010, 16:05






    Купить Тотти в 3енит! sad
    igor Сообщение # 3580 Время: 18.01.2010, 16:06






    я работа не футболу... sad
    igor Сообщение # 3581 Время: 18.01.2010, 16:19






    Тимощук и Павлюченко соединятся в «Зените» с Данни
    $IMAGE1$
    Питерский клуб планирует кардинально усилить состав перед новым сезоном

    «Зенит» из Санкт-Петербурга ожидают большие кадровые изменения. Сначала в клуб вернулся Александр Кержаков. А сейчас стало известно, что форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко тоже близок к переходу в «Зенит». Питерский клуб предложил руководству «шпор» 10 миллионов фунтов стерлингов за нападающего сборной России. И, как сообщает издание Daily Mail, лондонцы склонны пойти на сделку.

    Дело в том, что наставник «Тоттенхэма» Харри Реднапп, обеспокоенный травмами Джонатана Вудгейта и Ледли Кинга, очень хочет подписать датского центрального защитника «Палермо» Симона Кьяера. Примерная стоимость игрока - 11 миллионов фунтов стерлингов. Необходимую сумму «горожане» собираются выручить за счет продажи Павлюченко.

    А еще питерский «Зенит» якобы договорился с руководством «Баварии» о годичной аренде Анатолия Тимощука. Первым об этом заявило украинское издание «Обозреватель».

    Предполагается, что для оформления соответствующих документов Тимощук приедет в Санкт-Петербург на следующей неделе. Или же сделка состоится в Германии. Возвращение своего бывшего игрока обойдется «Зениту» в 2 миллиона долларов.

    Напомним, украинским хавбеком помимо «Зенита» интересовался московский «Спартак». Ранее сообщалось, что спортивный директор «Баварии» Кристиан Нерлингер заявил, что клуб не собирается расставаться с Тимощуком. Но, как сообщило на днях издание Bild, руководство «Баварии» все-таки решило не препятствовать украинскому футболисту, если тот решит вернуться в «Зенит». Мнение Тимощука неизвестно, потому что на эту тему он с немецкими журналистами не общается.

    Тем временем стало известно, что 26-летний португальский полузащитник Данни 18 января должен прибыть в расположение «Зенита». Углубленное медицинское обследование футболиста намечено на вторник – 19 января. А 20 января он вылетит в составе петербургской команды на сбор в ОАЭ.

    Напомним, что из-за разрыва крестообразных связок колена Данни пропустил большую часть прошлого сезона, однако теперь восстановился и готов к полноценной работе.

    Свое мнение по поводу состоявшихся и возможных кадровых перемен в «Зените» высказали эксперты «СП».

    - Без Тимощука игра «Зенита» в центре поля немного развалилась, - говорит известный футбольный обозреватель Юрий Севидов. - Поэтому его возвращение в «Зенит» будет для питерцев настоящим благом. Потому что Тимощук — настоящий стержневой игрок. Он умеет в нужный момент и голевой пас отдать, и решающий мяч забить. В общем, если Тимощук вернется в «Зенит», то команда сразу заиграет совсем в другой футбол. Впрочем, мне кажется, что руководство «Баварии» одумается и не станет отдавать Тимощука обратно в «Зенит».

    А вот Павлюченко «Зенит» наверняка не усилит. Потому что в Англии у него было слишком мало игровой практики. Да и о Данни ничего не могу сказать. Потому что давно не видел его в деле и не знаю, в какой он сейчас форме.

    - В «Зените» поняли свои кадровые ошибки, - заявил заслуженный мастер спорта, бронзовый призер чемпионата мира-1966 Анзор Кавазашвили. — Именно поэтому и вернули в Санкт-Петербург Александра Кержакова. А, если к нему в зимнее трансферное окно присоединятся Тимощук и Павлюченко, то это сделает «Зенит» одним из фаворитов чемпионата России-2010.

    Тимощук укрепит центр поля и будет дирижировать действиями своих партнеров. А Павлюченко будет обострять ситуацию у штрафной площадки соперника. Кроме того, Роман приобрел очень ценный опыт в английской премьер-лиге. И наверняка сумеет сразу же вырваться на первые роли в нашей премьер-лиге.

    Да и Данни обязательно усилит игру команды с берегов Невы. Во всяком случае, атакующая мощь бронзового призера последнего чемпионата многократно увеличится.

    - Мне кажется, что «Зенит» не купит Павлюченко за 10 миллионов фунтов стерлингов, - считает футбольный агент Павел Филиппов. – То, что питерцы сами предложили эту сумму за российского футболиста, еще ничего не значит. В течение переговоров руководство «Зенита» может потребовать сбавить цену миллиона на два. И если боссы «Тоттенхэма» согласятся, тогда сделка состоится на сто процентов.

    Что касается компенсации за Тимощука в 2 миллиона долларов, то для игрока подобного уровня это смешные деньги. Думаю, что питерцы их с легкостью потратят. Да и вообще, сейчас в «Зените» отличная команда подбирается: Быстров, Кержаков, Данни… А если к ним Павлюченко с Тимощуком добавятся, то остановить этот клуб и в России, и в Европе будет очень сложно.
    Источник
    http://svpressa.ru/sport/article/19792/

    igor Сообщение # 3582 Время: 18.01.2010, 16:54






    "Зенит" не отказывается от планов купить Павлюченко
    Москва. 18 января. INTERFAX.RU - ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) не смог договориться с лондонским "Тоттенхэмом" об аренде нападающего сборной России Романа Павлюченко, и по-прежнему выражает заинтересованность в приобретении этого футболиста. "Мы готовы приобрести этого футболиста", - сказал в понедельник на пресс-конференции президент "Зенита" Александр Дюков.
    igor Сообщение # 3583 Время: 18.01.2010, 17:09






    Александр Дюков: «Тоттенхэм» не согласился отдать Павлюченко в аренду на полгода»
    Президент «Зенита» Александр Дюков рассказал о целях команды в предстоящем сезоне и о трансферных планах клуба.

    «Уверен, что 2010 год будет успешным для российского футбола. Перед нашей же командой, как и в прошлом году, стоят самые высокие цели. Если говорить о конкретных задачах, то в грядущем сезоне они таковы: победа в розыгрыше Кубка России, успешное выступление в Лиге Чемпионов и, конечно, возвращение чемпионского титула, причем последняя задача является самой главной.

    Эти задачи «Зенит» будет решать под руководством нового главного тренера, Лучано Спаллетти. Лучано – известный в Европе специалист. Спаллетти – итальянец, а это значит, что он, очень искушен в тактике. И, что особенно важно для «Зенита», его команды умеют и любят демонстрировать атакующий футбол, так любимый болельщиками. Новый главный тренер «Зенита» любит работать с молодежью и, что не менее важно, очень амбициозен.

    Кроме того, я бы хотел рассказать и о том, как происходил поиск тренера. Как вы знаете, в конце мая прошлого года Дик Адвокат принял решение о возвращении в Европу, и уже с июня мы работали над поиском нового тренера. В октябре мы впервые встретились с Лучано Спаллетти, он был включен в число кандидатов. В начале декабря состоялся совет директоров, на котором было принято решение о заключении контракта с этим тренером. Хотел бы отметить, что наше сотрудничество долгосрочно – заключен контракт на три года, и мы надеемся, что вместе с новым тренером сможем выйти на существенно более высокий уровень.

    Руководство рассматривало вопрос аренды Романа Павлюченко на полгода, чтобы летом решить, стоит ли его приобретать. К сожалению, это предложение не устроило «Тоттенхэм». Приобретать же Романа сейчас мы бы не хотели. Что касается Анатолия Тимощука, то мы были бы заинтересованы в возвращении его в наш клуб. Но мы не можем сказать, заинтересована ли в этом «Бавария». Могу сказать, что на сегодняшний день никаких контактов с немецким клубом ни о переходе, ни об аренде Тимощука у нас не было.

    Кержаков проявил заинтересованность в возвращении в «Зенит». Мы, в свою очередь, тоже заинтересованы в возвращении в нашу команду воспитанников петербургского футбола, к тому же выступающих за национальную сборную, как Саша. После консультации с Лучано Спаллетти было принято решение о начале переговоров с «Динамо». Сами переговоры шли не так долго, чуть больше недели. Шли обычно, без каких-либо сложностей, и в минувшую субботу мы заключили с Кержаковым личный контракт», – цитирует Дюкова официальный сайт «Зенита».

    zenit47 Сообщение # 3584 Время: 18.01.2010, 17:45
    Сообщений: 2753
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!
    Статус: Offline

    Quote (igor)
    Спаллетти решил не покупать Тотти, чтобы не лишать "Рому" лидера

    biggrin biggrin biggrin просто biggrin biggrin biggrin
    Highbury Сообщение # 3585 Время: 18.01.2010, 17:58
    Сообщений: 619
    Проверенные
    Награды: 7
    220V
    Статус: Offline

    Не уверен, что Павлюченко нам нужен.

    Zenit; Arsenal
    Форум про трансферы » / » Чемпионат России » ˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜ (Сине-бело-голубым сюда)
    Поиск: