˜”*°•.Football Club Zenit Saint-Petersburg.•°*”˜
|
|
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 10.08.2009, 23:26 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
CooL | Сообщение # 3601 Время: 18.01.2010, 21:35 |
Проверенные
Награды: 381
| |
|
| |
Izmailov | Сообщение # 3602 Время: 18.01.2010, 21:43 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
| |
|
| |
Jerin1991 | Сообщение # 3603 Время: 18.01.2010, 22:22 |
Проверенные
Награды: 9
| Надо бы рублей 100 на Ростов поставить))))))
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 3604 Время: 18.01.2010, 22:58 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| ROSSONERI, а об этом я не подумал
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
igor | Сообщение # 3605 Время: 19.01.2010, 10:04 |
| Футболист Роман Павлюченко отказал «Зениту» из-за болельщиков Футболист Роман Павлюченко отказал «Зениту» из-за болельщиков сегодня в 09:22 , обновлено сегодня в 09:25 GZT.RU * 0 Форвард лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко заявил, что не собирается становиться игроком «Зенита» из-за сложных отношений между питерским клубом и бывшей командой Павлюченко – московским «Спартаком» «Дорога в петербургский клуб для меня закрыта, – приводит слова Павлюченко Спорт-Экспресс. – Это мое личное решение. Я никогда не смогу стать там своим, поскольку долго играл за «Спартак». Зная отношения между спартаковскими и зенитовскими болельщиками, понимаю, что мне никогда не простят такого шага. Надеюсь, все заинтересованные стороны поймут меня правильно. Нельзя наплевательски относиться к чувствам болельщиков». Павлюченко проинформировал своего агента Олега Артемова, чтобы тот не рассматривал вариант с «Зенитом». В минувшем сезоне переход игрока «Спартака» Владимира Быстрова в «Зенит» привел к акциям протеста на питерских трибунах. Павлюченко подыскивает себе новый клуб, поскольку не пропадает в основной состав «Тоттенхэма». Источник http://www.gzt.ru/topnews/sport/283144.html
|
|
| |
igor | Сообщение # 3606 Время: 19.01.2010, 10:05 |
| щас больщиков звать "Павлюченко свинья"!
|
|
| |
igor | Сообщение # 3607 Время: 19.01.2010, 10:14 |
| |
|
| |
igor | Сообщение # 3608 Время: 19.01.2010, 10:15 |
| |
|
| |
igor | Сообщение # 3609 Время: 19.01.2010, 10:17 |
| Лучано Спаллетти пообещал, что вернет «Зениту» золото чемпионата России В понедельник новый наставник «Зенита» был представлен петербургской прессе. У Спаллетти будет семь помощников: итальянцы и россияне. В том числе, возможно, и Владислав Радимов. Об этом итальянский специалист заявил на встрече с петербургскими журналистами в понедельник. «Владислав Радимов был помощником Анатолия Давыдова, а в этом сезоне должен был занять другую должность, но я думаю пригласить его помогать мне», - заявил Спаллетти. Спаллетти весьма уклончиво говорил о том, как он намерен решать поставленные перед ним футбольные задачи, но пообещал, что вернет Петербургу золото чемпионата России, сообщает 100ТВ. Контракт с Лучано рассчитан на три года. Помимо основной команды ФК «Зенит» итальянец собирается уделять внимание и «зенитовской» молодежи. Ближайшему резерву это пойдёт на пользу. «Вчера я говорил с Давыдовым. На первый сбор мы берем несколько молодых игроков, я посмотрел на некоторых из них в двустороннем матче. Ярко проявил себя Каннуников. Но многих игроков не было, они в Москве представляют сборную. Я их увижу только на сборе», - сказал Спаллетти. «Зенит» улетает на первый сбор в Объединенные Арабские Эмираты внушительным составом - больше 30 футболистов. Во время первого этапа подготовки планируется, что команда сыграет один товарищеский матч. Ранее сообщалось, что новый главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прилетел в Петербург в пятницу вместе с семьей (жена и двое сыновей) и двумя помощниками, которые будут ассистировать итальянцу в «Зените». Из Пулково Спаллетти отправился в зенитовском шарфе в один из отелей города. Источник http://sz.aif.ru/sport/news/18106
|
|
| |
Курск | Сообщение # 3610 Время: 19.01.2010, 10:27 |
Проверенные
Награды: 69
Бог терпел и нам велел
| igor, иди оставь прогноз
|
|
| |
igor | Сообщение # 3611 Время: 19.01.2010, 10:30 |
| Курск, ок
|
|
| |
igor | Сообщение # 3612 Время: 19.01.2010, 12:26 |
| Максим Митрофанов: "Зениту" нужен форвард и вратарь Генеральный директор ФК "Зенит" Максим Митрофанов заявил, что скаутская служба клуба занимается поисками нападающего и вратаря. "Нужен как минимум еще один игрок атаки. Сейчас у нас есть Александр Кержаков и Максим Канунников, соответственно, необходим еще один футболист высокого класса, который смог бы играть на острие", - прокомментировал ситуацию Митрофанов. Также гендиректор отметил, что клубом ведутся поиски вратаря. Тем не менее, на сборы команды в ОАЭ поедут 4 голкипера (Малафеев, Бородин, Зайцев и Кержаков-младший), сообщает "Чемпионат.ру". Источник Генеральный директор ФК "Зенит" Максим Митрофанов заявил, что скаутская служба клуба занимается поисками нападающего и вратаря. "Нужен как минимум еще один игрок атаки. Сейчас у нас есть Александр Кержаков и Максим Канунников, соответственно, необходим еще один футболист высокого класса, который смог бы играть на острие", - прокомментировал ситуацию Митрофанов. Также гендиректор отметил, что клубом ведутся поиски вратаря. Тем не менее, на сборы команды в ОАЭ поедут 4 голкипера (Малафеев, Бородин, Зайцев и Кержаков-младший), сообщает "Чемпионат.ру".
|
|
| |
igor | Сообщение # 3613 Время: 19.01.2010, 12:33 |
| http://chelyabinsk.rfn.ru/video.html?type=r&id=70091
|
|
| |
igor | Сообщение # 3614 Время: 19.01.2010, 15:46 |
| Читатели считают, что от перехода Кержакова выиграет "Зенит" "Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса, в ходе которого читатели выражали своё мнение о том, кто выиграет от перехода нападающего Александра Кержакова из "Динамо" в "Зенит". Большинство респондентов (27,4 считают, что выгодным этот трансфер будет для "Зенита". Ниже приводим вашему вниманию итоги голосования: "Кто выиграет от трансфера Кержакова из "Динамо" в "Зенит"?" Все заинтересованные стороны - 3162 (23,0 %). Только "Динамо" - 2181 (15,8 %). Только "Зенит" - 3781 (27,4 %). Только футболист - 1619 (11,8 %). Никто не выиграет. В проигрыше окажутся все - 3 304 (22,0 %). Посмотреть результаты опроса в графическом отображении можно здесь. Источник http://www.championat.ru/football/news-396584.html
|
|
| |
igor | Сообщение # 3615 Время: 19.01.2010, 15:48 |
| "Зенит" предолжил контракт игроку сборной Бразилии Питерский футбольный клуб "Зенит" предложил контракт нападающему "Флуминенсе" и сборной Бразилии Фреду. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". С 2005 по 2009 годы 26-летний форвард выступал за "Лион" и в составе этого клуба трижды стал чемпионом Франции. Условия соглашения, предложенные питерским клубом Фреду не разглашаются. Сумма, которую "Зенит" готов заплатить за переход игрока, также не называется. В "Лион" Фред перешел из "Крузейро" за 15,6 миллиона евро. В 2007 году Фред потерял место в составе французского клуба, а в декабре 2008 года потребовал продать его в другую команду. В феврале 2009 года "Лион" расторг контракт с Фредом, и форвард перешел во "Флуминенсе" на правах свободного агента. За "Флуминенсе" нападающий провел 20 матчей в чемпионате Бразилии сезона-2009 и забил 12 голов. За сборную Бразилии Фред провел 10 матчей и забил четыре мяча. Источник http://lenta.ru/news/2010/01/19/fred/
|
|
| |