ФК Локомотив Москва
|
|
Izmailov | Сообщение # 1 Время: 16.08.2009, 14:39 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
Статус: Offline
| |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 2311 Время: 28.05.2010, 15:54 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Stewie,
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
yandex | Сообщение # 2312 Время: 28.05.2010, 16:05 |
Проверенные
Награды: 3
Зенит-Чемпион
| CFC, не 6омжи, а львы!
Итоги Чемпионата России 2010 1.Зенит 2.ЦСКА 3.Спартак Москва/Локомотив/Рубин |
|
| |
Izmailov | Сообщение # 2313 Время: 28.05.2010, 16:35 |
Проверенные
| yandex, Бомжи Бомжарские
|
|
| |
Izmailov | Сообщение # 2314 Время: 28.05.2010, 16:35 |
Проверенные
| |
|
| |
CFC | Сообщение # 2315 Время: 28.05.2010, 16:57 |
Проверенные
Награды: 18
| yandex, почему они Львы????они самые натуральные бомжи!!!я так и буду их называть,пока ты не научишься нормально относиться к другим клубам и игрокам других команд!!!Договорились????
|
|
| |
Bars | Сообщение # 2316 Время: 28.05.2010, 17:22 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| yandex, Львы ??? Дык вы же Волкья ?? А вообще натуральные бомжи ! Гордись, бомж - это призвание
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 2317 Время: 28.05.2010, 17:32 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| |
|
| |
CFC | Сообщение # 2318 Время: 28.05.2010, 19:15 |
Проверенные
Награды: 18
| дааааааааа...........обидно...............ноо не известно как бы он заиграл в Локо и как бы сложилась его судьба
|
|
| |
саня_иванов | Сообщение # 2319 Время: 30.05.2010, 12:07 |
Пользователи
Награды: 9
| Бышовец: мой уход из "Локомотива" был ошибкой Известный российский тренер Анатолий Бышовец считает, что его увольнение из "Локомотива" было ошибкой руководства команды. "Мне кажется, всем пора это признать. Я сегодня не вижу, чтобы "Локомотив" выигрывал у "Спартака" или "Зенита". Результата нет, а качество игры остаётся приблизительно таким же, какое команда показывала при мне в некомфортных условиях, с прямым вредительством. Кто-то должен признать, что мой уход из "Локомотива" был ошибкой. Ведь был выигран Кубок России, а больше за эти три года команда ничего не добилась. К сожалению, вынужден констатировать, что профессиональный спорт - это не fair play, которая мною проповедовалась в "Зените" и "Локомотиве". Я думаю, что если мы оценим количество приглашённых недавно игроков и сумму, заплаченную за них, то можно говорить, что команда в состоянии бороться за самые высокие места и попадание в Лигу чемпионов. У "Локомотива" самый высокий потенциал, возможности и условия, которые просто идеальны для нынешней работы тренера и диаметрально противоположны тем, которые были у меня. Когда мне сегодня говорят, что нынешние проблемы связаны с Наумовым и Липатовым, мне смешно: эти люди выполняют все просьбы главного тренера, не участвуют в тренировочном процессе и в определении состава", - цитирует Бышовца "Спорт уик-энд".
|
|
| |
Izmailov | Сообщение # 2320 Время: 30.05.2010, 16:02 |
Проверенные
| саня_иванов,
|
|
| |
igor | Сообщение # 2321 Время: 30.05.2010, 17:12 |
| "Локо" отправился за Измайловым Официальный представитель "железнодорожников" вылетел на переговоры в Португалию. Официальный представитель московского "Локомотива" отправился на переговоры с лиссабонским "Спортингом" о покупке хавбека португальцев Марата Измайлова. Судьба трансфера любимчика красно-зеленой торсиды решится уже в ближайшие недели. Эпопея переходом Измайлова в "Локо" длится с прошлой зимы. Тогда "железнодорожники" попытались переманить Марата в свои ряды, но отличная игра полузащитника за свой клуб и выход "Спортинга" в финальную стадию розыгрыша Лиги чемпионов вынудила команду из Лиссабона повременить с трансфером и отложить его на лето. Теперь "Локомотив" возобновляет переговоры по Измайлову и постарается договориться о приемлемой для обеих сторон цене. Подводных камней, препятствующих осуществлению этой сделки, было предостаточно. Сначала хавбек отказывался подписывать контракт с московским "Локомотивом" за 2 миллиона долларов в год. 27-летний россиянин торговался с руководством "железнодорожников" за годовой оклад в размере 3,5 миллиона долларов. Теперь, видимо, все вопросы урегулированы, президент красно-зеленых Николай Наумов уже рассказывает, что покупка Марата важна для его клуба не меньше, чем трансфер форварда английского "Тоттенхэ" Романа Павлюченко. Команда Юрия Семина сейчас испытывает проблемы не только в линиии нападения, но и в полузащите, которая сейчас по сути держится на одном Александре Алиеве. Стоимость трансфера составит примерно пять миллионов евро, и если клубы успеют оформить сделку в ближайшие две недели, то Марат, скорее всего, отправится вместе с "Локо" на сбор в австрийском Леоганге.
|
|
| |
igor | Сообщение # 2322 Время: 30.05.2010, 17:13 |
| Надеюсь,что сёмин подал в отставку, и заверните рашид рахимов в локо, и обратно алиев в динамо киевский.
|
|
| |
igor | Сообщение # 2323 Время: 30.05.2010, 18:38 |
| |
|
| |
Izmailov | Сообщение # 2324 Время: 30.05.2010, 18:39 |
Проверенные
| igor, Сосать!!
|
|
| |
Izmailov | Сообщение # 2325 Время: 30.05.2010, 19:27 |
Проверенные
| igor, Сосать!!
|
|
| |