Сборная России по футболу
|
|
mihutos87 | Сообщение # 526 Время: 19.12.2009, 08:23 |
Проверенные
Награды: 41
Статус: Offline
| Хиддинк подпишет с РФС новый двухлетний контракт Голландский тренер Гус Хиддинк, в услугах которого серьезно заинтересован английский «Манчестер Сити», не будет возвращаться на Туманный Альбион, где уже работал с «Челси», а продолжит возглавлять сборную России. Вскоре он заключит новый двухлетний контракт вместо соглашения, истекающего летом 2010 года, заявил в эфире ВВС агент наставника Кес ван Ньювенхюйзен. — Недавно мне звонил глава «Сити» Гари Кук и спросил, можем ли мы встретиться и обсудить будущее Хиддинка по окончании договора с РФС, — сказал ван Ньювенхюйзен. — Но я сказал, что не думаю, ведь моему клиенту предлагают новое соглашение на два года, и ни я, ни сам Гус пока не видим смысла беседовать с кем-то еще. Ходили слухи, что Хиддинку предлагают возглавить несколько сборных, «Ювентус», «Челси» — но все это не имеет под собой реальных оснований. Сегодня он отбыл на рождественские каникулы и не вернется раньше середины января. Тогда мы и обсудим наши планы. Думаю, он просто скажет: «Давай свяжемся с РФС и поработаем еще два года». Напомним, что Хиддинк возглавил сборную России летом 2006 года и привел ее к бронзовым медалям Евро-2008. В нынешнем году команда не сумела попасть на ЧМ-2010, уступив по сумме двух стыковых матчей словенцам. Источник: http://www.rusfootball.info гус я люблю тебя
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 527 Время: 19.12.2009, 08:24 |
Проверенные
| Игорь Симутенков подписал контракт с "Зенитом" Игорь Симутенков подписал контракт с "Зенитом". Об этом "Фонтанке" сообщили в пресс-службе петербургского клуба. Как сообщили "Фонтанке", контракт Симутенкова действует с 1-го января 2010-го года и аналогичен обычному контракту тренера - помощника главного тренера петербургского клуба. Хотя, как отметили в пресс-службе "Зенита", функции у Симутенкова будут более широкими. Ему предстоит выступать и в роли переводчика, помогающего Лучано Спаллетти в коммуникации с игроками. Напомним, Игорь Симутенков до недавнего времени был тренером одной из молодёжных сборных России. Бывший нападающий "Динамо" во время карьеры игрока успел поиграть за «Реджину», «Болонью» и «Тенерифе», говорит на итальянском и испанском языках. Источник: http://www.fontanka.ru/2009/12/18/102/
|
|
| |
igor | Сообщение # 528 Время: 19.12.2009, 09:45 |
| Он выучить итальянский языка
|
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 529 Время: 19.12.2009, 11:55 |
Проверенные
Награды: 50
| ох как я хочу что бы словенцы нам в одной группе попались на евро 2012
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 530 Время: 19.12.2009, 12:07 |
Проверенные
| Шестое место в Европе, похоже, удержали! Румынии в погоне за Россией вряд ли теперь поможет даже победа «Унири» в Лиге Европы. А вот донецкому «Шахтеру», чтобы в одиночку отыграть отставание Украины, необходимо как минимум дойти до полуфинала Лиги Европы, при условии, что ЦСКА и «Рубин» потерпят поражения на старте плей-офф. Впрочем, погоня горнякам удастся только в том случае, если они будут побеждать соперников во всех матчах. Иными словами, вполне возможно, что даже сохранение «Шахтером» европейского трофея не позволит теперь Украине подняться на заветную 6-ю строку в таблице УЕФА, дающее три путевки в главный европейский турнир. Впрочем, и у России нет никаких шансов посоперничать с Францией, которая в начале сезона находилась на расстоянии буквально в один балл. Ближайшая рейтинговая задача нашего дуэта в еврокубках теперь скромнее: отыграть у Украины 4,250 рейтинговых балла, чтобы на старте следующего сезона, когда отпадет коэффициент-2005/06, не пришлось оказаться в роли догоняющих в борьбе за 6-е место. Сейчас, как вы видите, отрыв от Украины составляет 3,108 балла – недостает еще 1,142. Задача не так проста, как кажется, но вполне реальна: ЦСКА и «Рубину» нужно вдвоем набрать на 7 очков больше, чем «Шахтеру». Напомним, за победу в еврокубках начисляется 2 очка, за ничью – одно. Источник: http://sport-weekend.com/index.php?option=com_content&task=view&id=4197&Itemid=1
|
|
| |
Stamford | Сообщение # 531 Время: 19.12.2009, 15:21 |
Проверенные
Награды: 254
| |
|
| |
BLEID | Сообщение # 532 Время: 19.12.2009, 15:42 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| г0пник, а чё так заелся за бельгию?
|
|
| |
г0пник | Сообщение # 533 Время: 19.12.2009, 16:09 |
Проверенные
Награды: 14
| а ты что не вкурси????????????????
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 534 Время: 19.12.2009, 17:04 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| г0пник, а что типо из-за них не поехали на чэмп?
|
|
| |
г0пник | Сообщение # 535 Время: 19.12.2009, 17:25 |
Проверенные
Награды: 14
| изаних уехали с чэмп
|
|
| |
Lokomotiv_36rus | Сообщение # 536 Время: 19.12.2009, 22:06 |
Проверенные
Награды: 36
Локомотив очень плох....
| 6-е место это хорошо
|
|
| |
Stamford | Сообщение # 537 Время: 20.12.2009, 12:37 |
Проверенные
| Lokomotiv_36rus, это очень хорошо
|
|
| |
Stewie | Сообщение # 538 Время: 21.12.2009, 15:04 |
Проверенные
Награды: 225
| Полузащитник "Рубина" Сергей Семак считает, что возможное нарушение спортивного режима футболистами сборной России не имеет отношения к результату стыковых матчей со Словенией. "Ерунда все эти сплетни, которые были и будут всегда. Впрочем, у каждого своё мнение на сей счёт. Так или иначе, показатель один – результат, которого достигают на футбольном поле. Всё остальное не может повлиять на игру, в которой и нужно искать ответы на все вопросы. А не в том, кто из футболистов сборной России, где и как проводил досуг. Пил, не пил – повторю, ерунда это"
|
|
| |
Stamford | Сообщение # 539 Время: 21.12.2009, 16:19 |
Проверенные
| мда
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 540 Время: 28.12.2009, 19:08 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Виталий Мутко: «С будущим Хиддинка мы окончательно определимся в феврале» Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко прояснил ситуацию с продлением контракта главного тренера сборной России Гуса Хиддинка. «Я думаю, с этим мы окончательно определимся в феврале. Поговорим и примем обоюдное решение», – цитирует Мутко Интерфакс.
|
|
| |